Войти Регистрация
М — 1 год
Москва Россия
Поделилась постом 21 ноября, 00:15

Молочный суп с вермишелью

Состав:

1 стол ложка с горкой мелкой вермишели

200 мл молока

немного сахара (по вкусу)

5 г сливочного масла

Читать далее →

Екатерина
Поделилась постом 21 ноября, 00:10
1. КАШИ 
КАША ГРЕЧНЕВАЯ ПРОТЕРТАЯ Ингредиенты: гречневая крупа — 2 ст. л., молоко —150 г, вода — 200 г, фруктозный сироп — 2 ч. п., сливочное масло — 1ч. л., поваренная соль— 2 г. Гречневую крупу под сушите в духовке до светло-коричневого цвета, промойте и всыпьте в кипящую воду. На слабом огне при частом помешивании варите не меньше 40 минут. Снимите с огня, процедите и в горячем виде протрите через сито.

Читать далее →

Даша
Посмотреть 11 комментариев

        
    		    

Ответить