Войти Регистрация

Наталья

Лия — 7 лет 11 месяцев
Москва Россия

Лие 7!

  10
21 декабря 2015, 22:13   •  Без категории

Трудно поверить, но Лие сегодня исполнилось 7 лет. Вот такая важная у нас дата. Фотоотчет будет позднее, а пока несколько снимков, сделанных за несколько минут до прихода гостей и начала праздника. Лия в ожидании, репетирует церемонию задувания свечей и рисует:)



Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

7 ноября 2015, 19:28   •  Без категории
3 ноября 2015, 19:41   •  Без категории
31 октября 2015, 02:51   •  Без категории
17 мая 2015, 14:40   •  Без категории
10 марта 2015, 13:33   •  Без категории

Вот уже скоро как два месяца активно занимаемся горными лыжами - по три раза в неделю. Пока нам все очень нравится! Занятия проходят в Крылатском (Лата Трэк), с инструктором школы Smartsnow. Тренируется усердно и с большим удовольствием! У Лии первый маленький успех. Ее перевели с учебного склона на основной. Так что вот уже как четвертая тренировка у нее проходит совсем по-взрослому! P.S. И да я ОЧЕНЬ горжусь своей девочкой:) И как всегда фоточки!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

11 января 2015, 16:07   •  Без категории

Вот так весело и снежно-активно мы с Лией отметили последний день наших новогодних каникул! Как же они быстро пролетели:(



Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

11 января 2015, 15:56   •  Без категории
9 января 2015, 01:05   •  Без категории
5 января 2015, 22:40   •  Без категории

На главной Елке страны:) Спектакль зрелищный и яркий. Называется "Волшебные краски". Это история юной художницы Маши, которая вместе с друзьями боролась со злыми волшебницами. Конечно, несмотря на козни Снежной королевы, добро победило зло и мир снова окрасился цветными красками! Лие понравилось, а мне тем более! Но народу просто тьма... И это не понравилось:( Кстати, в этом году кремлевскую елку готовили более полутора тысяч человек: театральные актеры, музыканты, воспитанники детских творческих коллективов. Уже в холле всех гостей встречают сказочные персонажи. Конкурсы, хороводы, развлечения, фотографии на память - до спектакля скучать было некогда. Скорее, даже не хватило времени. Ну и без подарка, конечно, мы тоже не ушли:) И как всегда - фоточки!



Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

4 января 2015, 21:07   •  Без категории


25 августа 2014, 15:44   •  Без категории
8 июня 2014, 17:17   •  Без категории

Одна из главных достопримечательностей в городе и наше излюбленное место отдыха. Просто поражает своей красотой и размерами. Парк располагается вдоль набережной и его протяженность составляет аж 7 км! Смотровые площадки, множество тенистых и солнечных аллей  с удобными лавочками, цветочные клумбы, фонтаны, детские аттракционы, кафе с вкуснейшим мороженым - в общем, есть где развернуться! Кстати, в парке установлено множество памятников болгарским героям и известным личностям, прославивших страну.  Здесь даже есть памятник нашему Александру Пушкину!


Морской  парк  в  Бургасе

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

2 июня 2014, 16:49   •  Без категории

1 июня масштабно отмечают не только в России, но и в Болгарии. Здесь вообще культ семьи и к детям очень трепетно относятся. Причем не только к своим, вообще к любым. Проверено на собственном ребенке:) В этот день с самого утра для детворы стартовали различные развлекательные мероприятия. Нарядные ребятишки с шариками вместе с родителями дружно шли и в магазины игрушек, чтобы выбрать то, о чем мечталось. Мы тоже не остались в стороне. Развлекаться отправились в Бургас, где в одном из крупнейших торговых центров "Бургас-плаза", была организована волшебная программа с участием фокусника, музыкантов, аниматоров. Завершилось действо дефиле маленьких модниц в очаровательных шляпках. В платьях с кринолинами и винтажными сумочками в руках они важно вышагивали по самому настоящему подиуму. Лию, к сожалению, эта часть шоу совсем не заинтересовала и мы отправились покупать ей подарок. По  случаю праздника она выбрала себе очередной ксилофон и фонарик с Минни  Маус. Ну и немного фоточек, снятых на телефон:)


День  защиты  детей  по-болгарски

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

1 июня 2014, 00:01   •  Без категории

Этой поездки Лия ждала очень долго. Наверное, с момента своего прошлого отъезда из Болгарии. И пусть пока погода из-за дождей не очень вдохновляет, даже этот факт не может омрачить нашей радости от поездки в эту чудесную страну. Как и любому ребенку, Лие для счастья немного надо: многочасовые прогулки на свежем воздухе, шоколадное мороженое, морской берег, с которого отлично бросаются камушки ( раз уж купаться пока не удается), горки и качели вместе с другими лазательными атрибутами, любимый детский клуб с болгарской Мери Поппинс. Именно на встречу с ней Лия бежит вприпрыжку и отказывается уходить, когда пора это делать. Именно наша чудесная Тоня увлекла мою маленькую реактивную батарейку игрой  в шахматы. А еще Поморие- это море клубники, черешни, невероятных помидоров и других вкусностей, которые ежедневно привозят милые местные фермеры. Ну и несколько айфонофото:)


И  снова  любимое  Поморие

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

10 марта 2014, 23:44   •  Без категории

В Москве уже не только весна календарная, но и фактическая. А между тем, про зиму нашу мы так и не рассказали, фоточки не показали. Снимков немного, старались больше гулять, да и сниматься Лия совсем разлюбила. Так что, в основном, в архиве нашем останутся на память айфонофото. Вот такие Рождественские ярмарки  в этом году работали в Москве. Они назывались "Путешествие в Рождество" и представляли собой экскурс по европейским городам. Как и следовало ожидать, наибольший интерес у Лии вызвали карусели, конечно, сами елки, ну и ряженые, раздающие конфетки:) Еще за эту зиму мы дважды побывали в театре кукол  Образцова, в музее занимательных наук "Экспериментаниум", развлекались в парке аттракционов, а  еще катались на коньках - под конец сезона практически каждые выходные.


Наши  зимние  похождения

Наши  зимние  похождения

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

19 января 2014, 10:29   •  Без категории

18 января выпал второй молочный зуб - нижний левый, центральный резец, то есть прямо по соседству от первого. Первый зуб "потеряли" еще 3 октября. На его месте уже наполовину вырос новый, коренной. Теперь вот еще одна зубная утрата:) На этот раз Лия страдает меньше.

 PS. Третий зуб покинул нас 29 марта. Все также - нижний.
17 января 2014, 13:35   •  Без категории

Покажу несколько фотографий с нашей фотосессии, которую провели во время каникул, когда было немного свободного времени. Правда, Лия разошлась только к концу съемки, когда уже нужно было сворачиваться. Образы самые разные: гламурный, морской и даже деревенский, в кокошнике:)

Новогоднее...  и  не  только

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария