Войти Регистрация

Дарья

Александра — 7 лет 4 месяца
Москва Россия
29 сентября 2013, 17:44   •  Без категории
Хочу  купить  детские  ботинки  тимберлэнд...размер  28–29  не  могу  найти  ...может  скинете  ссылочки..
3 апреля 2013, 17:32   •  Без категории

Практически не пользовались..максимум раз 10 выезжали на нем. 1500 рублей!

Читать далее →

1 февраля 2012, 21:59   •  Без категории
..
30 января 2012, 14:35   •  Без категории
imageКЛЕВЫЕ  ЖЕ)))
8 января 2012, 17:54   •  Без категории
image
27 августа 2011, 10:47   •  Без категории
..
12 мая 2011, 10:06   •  Без категории
28 апреля 2011, 12:37   •  Без категории
27 апреля 2011, 10:39   •  Без категории
25 апреля 2011, 08:16   •  Без категории
19 апреля 2011, 20:12   •  Без категории
Покупаем  нерастворимый  кофе  в  магазине  для  варки.  Пересыпаем  его  в    пластмассовую  баночку  с  крышкой  и  ставим  на  полку  в  ванной  рядом  с  гелем    для  душа.  Он  должен  теперь  поселиться  там  навсегда.  Скраб  поможет  снять    омертвевший  слой  кожи  и  откроет  ее  для  проникновения  всего  того,  что    будем  делать  дальше.  

Скрабиться кофеем очень просто, под душем намыливаемся гелем для душа, что бы пены было побольше и не смывая пены, насыпаем в ладошку кофе и начинаем тереть все тело, а где растяжки и целлюлит - побольше и по активней..

Далее смываем, вытираемся и льем на ладошку яблочный уксус и натираем только там, где растяжки.

Живот всегда растирается по часовой стрелке.

Смывать его не надо.

Уксус разбавлять не надо,

если будет пощипывать, то значит, перестарались с кофейным скрабом.
А так он вообще-то не щиплет, вот только сильно пахнет, но выветривается оч быстро.

Обращаю ваше внимание, что уксус должен быть только пяти процентный(5%) не более не менее, и обязательно импортного производства, обычно германский или испанский. 6% наш российского производства не подходит, он может только пригодиться, если делать с ним ванны.

Далее, тут на выбор, если куда то уже уходите, то надо смазать кожу маслом и все.
Если есть время, то хорошо продолжить процедуры и сделать обертывание.

Какие делаю я – да каких только не делала, но напишу только 3, которые меня порадовали.

1. взять глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиенты хорошо перемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела.

Сразу скажу, что я корицу заменила ЭМ корицы, капала сначала 2 капли, потом увеличила до 4. С ней оч осторожно надо, аллергию может вызвать, я от нее чесалась пару часов, когда в ванне переборщила.

Эффект от этого обертывания меня чем впечатлил, тем, что у меня помимо всего еще и жирок приличный на животе. Так вот, делала я это обертывание, через день-жирок немного ушел, как говорят здесь - ушли объемы. Но не прям так - живот стал плоским, но мне понравилось, что он уменьшился. Сразу оговорюсь, что обертывания я вообще первый раз сделала 2 месяца назад.

Глину можно заменить на какао порошок, продается в магазине, на упаковке смотрите состав, ни какого сахара и чего то еще не должно быть. Только какао и все. После шоколада кожа более увлажненная, чем после глины. Но я чередую, делаю и глину и какао. Глины все перепробовала, и скажу, что желтая - оч понравилась, по –тому, что она против дряблой кожи, то что мне и нужно. Действительно, кожа немного разглаживалась, но не ах как. В любом случае надо иметь и голубую, и желтую(я так думаю).

2. Глину или какао порошок(что то одно выбрать) размешать до густоты сметаны и капнуть 3 капли ЭМ жасмина, либо иланг-иланга. Если есть роза - вообще супер. Нанести на кожу, обмотать пленкой, укутать теплым и держать час, я иногда до 2-х часов держу. Потом все смыть водой.


Я вам так скажу, какие я беру масла, любые-которые имеют эффект устранения дряблости, рассасывающий эффект, которые помогают бороться с целлюлитом и растяжками. Как я это выяснила, читала про все масла и выписывала нужные. В итоге, у меня на полке даже перечислю, что сейчас стоит. Базовое масло: миндальное, шиповника, крапивы(да-да, я его мажу на живот, и оно моментально убирает например неприятные ощущения, если перестараюсь со скрабом), персиковое, абрикосовое, оливковое, жожоба. Было еще ростков пшеницы, но закончилось. Так ЭМ: жасмин, иланг-иланга, апельсин, мандарин, розмарин, кипарис, анис, пачули, фенхель, герань, мята, кедр алтайский.

Все масла меняю, например массаж один вариант, вечером на ночь мажу –жасмин, да любой, лишь бы запах не раздражал. Я никого не призываю бежать в магазин и все это покупать. Достаточно хотя бы что то одно из базового, и что то одно из эфирного. Я все это купила не одним днем, а постепенно, поэтому вам главное надо с чего то начать, а там потом можно и подкупать постепенно.

А вечером я делаю парафиновое обертывание.

Я его несколько дней назад стала использовать, но такого результата, девочки, я и предположить не могла.

Много уже писала о своем восторге, перейду к процессу. Вроде и не сложно его сделать, но существуют маленькие моментики, которые важны.

Значит так, купила в аптеке Косметический парафин, стоит 60 руб. Он оказался куском целым большим. Я отрезала кусочек, где то размером с 1.5 спичечного коробка, что бы хватило на живот, а вернее на область живота, где растяжки. Парафин нужно расплавить, для этого, я беру кастрюлю, наливаю в нее немного воды, парафин кладу в стеклянную миску и ставлю в кастрюлю. Получается, что вода в кастрюле доходит до уровня парафина, главное, что бы когда вода закипит, она не попадала в миску с парафином. Парафин расплавленный похож на воду.

Достаю миску с парафином, ставлю его и быстренько смазываю живот маслом миндаля и 3 кали иланг-иланга, или жасмин. Вообще без разницы, что вы намажете, главное, что бы и базовое и эфирное масло относилось к маслам, которые помогают при растяжках.

Первое обертывание я конечно же боялась обжечься парафином, хотя пишут, что он не вызывает ожогов, но кожу надо к нему приучить постепенно. Поэтому 5 минут я подождала, а потом аккуратно стала кисточкой его наносить на кожу. Кисточку взяла для румян и пудры.
Примерно так, окунаете кисточку в миску, приподнимаете и ждете, когда парафин с нее стечет(примерно 2 сек), затем касаетесь кожи и не отрывая кисточки от тела делаете мазок в 5 см. Далее опять окунаете и опять делаете мазок.

Желательно делать это как можно быстрее, но если первый блин будет комом ничего страшного. Когда первый слой нанесен, начинаем наносить второй. Тут уже попроще, мазки можно делать намного быстрее, и слой за слоем мажете минимум 3 а так, как парафин закончится. Очень быстро пленкой обматываюсь, я даже заранее часть ее разматываю и ставлю под рукой, что бы ее быстро взять и обмотать.

Тут главное, что бы сохранить тепло, которое от парафина, потому что он очень быстро остывает, тем более, кожа на животе всегда у меня прохладная. Сверху я обматываюсь фланелевой пеленкой, которая также уже заранее приготовлена. Потом еще пледом -как банным полотенцем и в кровать.

Пью зеленый чай и смотрю телик, а что еще делать)))))))
Минимум час, но я и два держала. Снимаю так, рву пленку с боку, парафин отстает от кожи и вместе с пленкой убирается. Можно использовать повторно, но рекомендуют добавить свежего парафина хотя бы 30%. Затем по контуру остается немного парафин и его смахиваю салфеткой или полотенцем.

Теперь нюанс, парафин очень текучий, и льется прямо вниз на ноги и на что хочешь)))) Я, что бы он не убегал, подвязываю внизу живота платок, который скручиваю в жгутик, или как там сказать, в валик. Короче делаю преграду. И когда парафин наносится он тут же прилипает к коже, а то что льется, то попадает на этот валик. Естественно, можно сделать и из пеленки и из чего то другого, главное, что бы было из того, что не жалко, потому что парафин испортит ткань, я даже не представляю как его отстирать. Трусики тоже похуже, если что, выкинуть не жалко)))
Жидкий парафин ни в коем случае не выливать в раковину, ванну или унитаз, может создать проблемы с сантехником.)))))

Продолжим дальше. После того, как сделали обертывание - надо нанести на кожу масло с ЭМ и растереть хотя бы пару минут, а так я иногда ложусь, включаю телевизор и растираю, пока рука не устанет. Если никуда не спешите, то не вытирать, если срочно надо куда то бежать, то вытереть полотенцем или сухой салфеткой. Как делаю я, наливаю в лодошку базовое масло, например миндаль и капаю туда 2-3 капли любого эфирного, на который упал мой взгляд, или о котором я сегодня начиталась много чего хорошего)))) короче по настроению. У меня бывает , что меняю масло каждый день, а вот сейчас например только иланг-иланг использую, просто балдею от этого запаха.

Можно сделать щипковый массаж.
На ночь, всегда и при любом варианте-смазываю кожу маслом миндаля с пару каплями эфирного.

PS. Вот, в принципе, и все, что я делаю. Раз в неделю ванну хорошо принять с эф маслом, только заранее его надо растворить в сливках, или в молоке. Рецептов полно, главное ваше желание их найти и применить.
После парафина эффект конечно просто супер. Кожа ровная, подтянутая, растяжек вообще не видно, мелкие совсем исчезли, а их у меня было, ой, как много. Главное, что бы было желание, и главное настроиться на то, что может быть придется делать это каждый день, как я, тут надо побороть свою лень и начать. Результат будет - это точно, испытано на мне))))) Так что начинаете, и не сомневайтесь!!!! Извиняюсь за то, что я плохой писатель, но суть дела как могла, изложила. Потом подкорректирую, а то сейчас сил уже не осталось, слишком много написала))))))

Посмотреть 3 комментария

17 апреля 2011, 14:27   •  Без категории

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Творог- 200 грамм
Яйца-3 шт.
Сливочное масло-100 грамм
сахар-100 грамм
разрыхлитель-1 ч.ложка
мука-250 грамм
молоко-100 грамм
Замороженные ягоды-200 грамм(у меня малина, земляника и слива 1 жёлтая)
Желе для торта- 1 пачка

1 стаканчик ванильного йогурта+1ч.л. крахмала

____________________________________________________________________________

Тесто: смешиваем яйца, сахар, молоко, творог, масло размягчённое, добавляем муку с разрыхлителем, тесто выливаем в форму с бумагой, смазанную маслом! выпекаем 180 гр-20 мин, затем достаём и смазываем йогуртом, выкладываем сливу и отправляем дальше в духовку ещё на 15 мин, готовность проверить деревянной палочкой, она должна быть сухой. Достали, выложили ягоды, охладили, залили желе и в холодильник на пару часов)))

Всё пирог готов!

Посмотреть 3 комментария

.

 
16 апреля 2011, 22:07   •  Без категории

на 2,5 литра воды,
300 гр. репчатого лука (6 штук среднего размера),
600 гр. капусты,
2 зеленых перца,
2-3 свежих помидора или консервированных,
1 пучок сельдерея или петрушки,
2 столовые ложки острого томатного соуса,
2 лавровых листа.

Капусту, лук, перец нарезать, как для борща, опустить в кипящую воду и варить 10 минут на сильном огне, после закипания. Затем газ убавить и варить на медленном огне 30 минут. Добавить мелко нарезанные помидоры, зелень, лавровый лист, кубик "Магги", томатный соус и варить еще 10 минут. Солить, перчить по вкусу.

16 апреля 2011, 14:29   •  Без категории
imagehttp://www.cosmocard.ru/tests/111

Посмотреть 1 комментарий

15 апреля 2011, 12:41   •  Без категории
http://ec.mosedu.ru/