Войти Регистрация

Юлья

Cына — 13 лет 7 месяцев
Доча — 6 лет 11 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 11 апреля, 23:22
Ольга
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 11 апреля, 23:20
Ольга
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 19 марта, 00:38

ЗАМЕНА ЛЕКАРСТВ

31 октября 2014, 08:33 ЗДОРОВЬЕ

Интересные  факты  о  лекарствах
Большая подборка лекарственных препаратов и их дешевых аналогов.
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Интересные  факты  о  лекарствах
Мария
Посмотреть 59 комментариев
Поделилась постом 9 марта, 12:17
Моя хорошая подруга печет замечательные тортики. И она может гарантировать Вам качество покупаемых ей продуктов для Вашего торта!!! А для меня это самое главное, когда я заказываю торт своему ребенку!!! Я уверенна, что в ее тортах нет растительных сливок, маргарина и растительной сгущенки!

Добрый вечер, девушки-кондитеры. Уж никогда не думала, что буду в этом сообществе писать пост, да еще и не в качестве заказчика. Пост ради "познакомиться"))) Не знаю, правильно ли выбрала категорию. Покажу вам несколько моих последних тортиков. Хотя их в принципе очень мало пока.

1. Фисташковый бисквит на белом шоколаде, крем Патисьер и консервированное манго. Получился очень нежный, ароматный и не приторный торт. Но мне совершенно не понравилось, как смотрится это манго в разрезе. Буду думать, как его подать иначе в тортике.

Читать далее →

Ольга
Посмотреть 18 комментариев
9 марта, 12:01   •  Тамагочи

Зубопад продолжается, 06 марта выпал седьмой зуб.




Посмотреть 9 комментариев

10 февраля, 23:38   •  Тамагочи

5 февраля у Томы выпал шестой зуб на уроке в "маленькой школе"


Посмотреть 4 комментария

14 декабря 2015, 14:10   •  Тамагочи

В среду выпал второй передний верхний зуб. Теперь Томке очень сложно есть, не может откусить, нет трех передних зубов..... Что-то зубы у нее посыпались......


Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 14 декабря 2015, 01:45

Привет всем!
Наверное кто то из моих друзей тут в курсе, что мой муж хирург, работает в ГКБ 57 (Москва). Если кому то из ваших близких, друзей и знакомых вдруг понадобится бесплатная квалифицированная хирургическая помощь, можете к нему обращаться. Повторюсь, абсолютно бесплатно.

Врач-хирург Сидельцев Александр Владимирович, стаж 10 лет. В интернете очень много благодарных и положительных отзывов о его работе. http://gkb57.ru/doctor/99/ Это ссылка его страницу на сайте больницы.
тел. 89261851207 email:89261851207@mail.ru
Области интересов
1. Грыжи пупочные и паховые (пластика сеткой или лапароскопически, сейчас все под общим наркозом или спинальной анестезией)
2. Лечение желчно-каменной болезни (выполнение лапароскопической холецистэктомии)
3. Послеоперационные вентральные грыжи (пластика сеткой)
4. Экстренная хирургическая помощь: выполнение лапароскопических аппендэктомий, лапароскопической ушивание прободных язв, а также вся остальная экстренная хирургическая патология (кишечная непроходимость, перитониты разных генезов и тд).
Как попасть:
Звоните или пишите ему на почту (в любой день недели), описываете проблему, наверняка нужно будет один раз подъехать к нему в отделение, чтобы он посмотрел на эту проблему; если диагноз подтверждается, то он даст список анализов, собираете их сообщаете и всё!!! потом он сразу ставит Вас в график операций.
При себе иметь полис ОМС и паспорт с пропиской Москва и МО!!!
Всем здоровья, надеюсь кому-нибудь это инфо будет полезна и своевременна

Анастасия
Посмотреть 32 комментария
9 декабря 2015, 12:59   •  Тамагочи

08 декабря 2015г. Тома получила кольцо от мальчика, кольцо с намерениями)))

Это второе кольцо. Синие кольцо подарил другой мальчик год назад.


9 декабря 2015, 12:10   •  Тамагочи

05 декабря 2015 г. Тамара впервые участвовала в соревнованиях.

Отборолась три схватки, в двух одержала победу!

Желание тренироваться не пропало))) Ураааааа!!!


25 ноября 2015, 01:00   •  Тамагочи

22.11.2015г. Выпал четвертый зуб, первый из верхних. Вернее Томка его сама вытащила)))

Посмотреть 2 комментария

19 ноября 2015, 00:04   •  Тамагочи

Собственно 10 ноября, выпал третий зуб


Поделилась постом 21 октября 2015, 21:22

ПЕРЕПОСТ 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ К ВАМ ПРИШЛИ ОТОБРАТЬ ДЕТЕЙ?

РОДИТЕЛЬСКОЕ ВСЕРОССИЙСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ

http://vk.com/rvs_group

Телефон горячей линии

8 (800) 100-97-24

Несмотря на бурные протесты общественности, в нашей стране повсеместно внедряются ювенальные технологии. Законодательно закрепляются принципы жесткого контроля над семьями, существенно расширяются возможности отобрания детей.

К сожалению, даже заботливые и любящие родители рискуют столкнуться с визитом

органов опеки. И здесь логика «я – хороший родитель, мне нечего бояться, и потому я открыт контакту» – увы, не работает. Ведь риск потерять ребёнка в борьбе с проводниками ювенальных технологий вполне реален. Об этом говорит горький опыт уже слишком многих семей. Это тот случай, когда бдительность следует проявить с самого начала – со звонка в вашу дверь. А потому, давайте спокойно ознакомимся с основными правилами поведения в случае нежданных гостей «с полномочиями».

1. Никогда не открывайте дверь, не спросив «Кто там?» Не должно быть никаких визитов в ночное время!

2. Если увидите в глазок, что за дверью несколько человек (комиссия), или вам ответят, что пришли «из опеки»/«социальных органов», то постарайтесь не встречать визитеров в одиночестве. Не называйте через закрытую дверь ваши имя и фамилию. Скажите, что вы пока не можете открыть дверь (например, вам запретили открывать, у вас спит ребенок и т.д.), а сами срочно вызывайте подмогу (несколько человек – желательно родственников, соседей, юристов). Главное показать, что вы во всеоружии и не одна (не один)! Требуйте перенести и согласовать с вами дату и время визита по телефону.

3. В квартиру комиссия из органов опеки может пройти только в двух случаях: если вы сами им разрешите или они предъявят решение прокурора. Также имеет право визита судебный пристав при наличии исполнительного листа.

4. Допустим, что вы все-таки решили пообщаться с комиссией. Открывайте дверь и выходите на лестничную площадку. При этом ребенок должен находиться дома рядом с близким вам человеком. Внимание! Во время визита социальных работников не позволяйте ребенку подходить к ним, держите его за руку, на руках. Полностью исключите возможность схватить ребенка и убежать из дома! Такой вариант развития событий кажется фантастическим, но теперь, увы, это уже реальность.

5. Требуйте от каждого визитера предъявить документы: паспорт, удостоверение и решение прокурора о визите в вашу семью, в котором указаны причины визита. Сделайте там же, прямо на лестнице, фото всех документов. Если не позволяют фотографировать – подробно, не стремясь сберечь время посетителей, перепишите все данные предъявленных документов. Решение прокурора – фотографируйте обязательно!

6. Обязательно организуйте видеосъемку/запись на диктофон (это должен делать отдельный человек, а не вы сами)! Предупредите, что видеозапись будет опубликована! В свою очередь, посетители не имеют права осуществлять видео- и аудиозапись без официального (документального) разрешения.

7. Пустив комиссию в свой дом (если вы сочли это возможным), заприте дверь на ключ. Далее на правах хозяина уверенно продиктуйте правила поведения в вашем доме. Сообщите визитерам о том, что им придется разуться. Так вы продемонстрируете, что дома поддерживается должный уровень чистоты. Кроме того, разутый человек психологически более уязвим. И главное: босиком убежать с ребенком на руках – довольно затруднительно.

8. Все посетители обязаны вымыть руки с мылом, потому что «у нас так принято, и это не обсуждается» (тоже прием психологического давления). Не давайте разрешения пользоваться туалетом (туалеты есть на улице).

9. В квартире важно не допустить «растекания» комиссии по комнатам. «Пожалуйста, следуйте за мной», «Я вас в ту комнату пройти не приглашала».

10. На «реабилитационные центры» – не соглашайтесь.

11. На угрозы лишения родительских прав не реагируйте – эти угрозы очень сложно осуществить, делается это только через суд, и для такого решения нужны веские основания. Все угрозы о лишении родительских прав или отобрания ребенка просите повторить в диктофон, с просьбой уточнить, на основании чего вас хотят лишить родительских прав.

12. Ничего не подписывайте. Помните: вы – не преступник, хотя сомнения в этом при виде высокой комиссии у вас могут появиться. По итогам визита при вас должен быть составлен в двух экземплярах «Акт об осмотре жилого помещения». Сделайте фотокопию акта.

13. Если предлагают куда-либо поехать на осмотр – согласиться, в принципе, можно (хотя лучший вариант – «обеспечьте визит врача на дом»), но ребенка из рук не выпускайте, к врачу заходите с ним («я имею право присутствовать при всех медицинских манипуляциях, которые совершаются с моим ребенком»), в противном случае (при

попытке увести силой ребенка в кабинет одного) – разворачивайтесь и уходите. С собой лучше взять группу поддержки (родственников, друзей) – ребенка не смогут отнять, и сложнее будет оказывать на вас давление, пугать, принуждать к чему-то.

14. После визита опеки нужно перестраховаться: напишите руководителю образовательного учреждения заявление с требованием не отдавать ребенка никому, кроме вас и супруга/супруги/бабушки/няни (с указанием ФИО и паспортных данных), заявление отдать под расписку на копии – «получено, дата, должность, подпись». Дополнительно уведомите о том же всех воспитателей/учителей, так как сейчас опека все чаще приходит забирать детей именно в школы и детские сады. Но и такое предупреждение не всегда может помочь – если у представителей органов опеки будет формальное основание (т.е. соответствующее предписание, см. п.15), то детей им отдадут.

15. Нужно знать, что опека имеет право отобрать детей только при непосредственной угрозе жизни или здоровью.

16. Если вы видите, что опека допускает множественные нарушения, пишите заявление в прокуратуру о неправомочных действиях работников опеки и полиции.

17. Проинформируйте о возникшей проблеме родственников, общественность, сделайте звонок в ближайший родительский комитет, посоветуйтесь. Лучше не ждать обострения ситуации и с самого начала дать понять, что вашего ребенка забрать от вас не получится. ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайтесь к общественности, не оставайтесь с ювенальной бедой наедине.

Телефон горячей линии бесплатной помощи

Родительского Всероссийского Сопротивления

8 (800) 100-97-24

звонок бесплатный


Распространяйте!! должно как можно больше народу узнать о "добрых" намерениях наших органов опеки

Мария 8-968-773-17-55
Посмотреть 16 комментариев
25 сентября 2015, 13:07   •  Роман

В 25 сентября Рома стал ходить на персональные тренировки по боксу. Сам попросил ему купить абонемент.

Сейчас (декабрь) отрабатывает второй блок тренировок.




23 сентября 2015, 20:21   •  Тамагочи

В понедельник (14 сент) Тому начало обсыпать. Сначала попа, на след день спина, на след живот, руки-ноги и лицо. Сразу (в пон) пошла к врачу, подтвердили что аллергия. Свалили все на детский ДР в субботу, где Тома ела пиццу и пила газировку. Раньше ее могло обсыпать на газировку (типа фанта). Назначили супрастин и лактофильтрум. Диету стараемся соблюдать. Лучше не становится, опять идем к врачу. Педиатр удивлена что улучшений нет, начинает меня пытать - "что давали ребенку?" Каюсь, что ели размороженную протертую клубнику с сахаром (клубника своя), давала с блинами. Вспоминаю, что пропивает курс Циклоферона, для профилактики ОРВИ, т.к. пошли в сад и потекли сопли.... Получила втык от врача за самодеятельность, что пьем лекарство не по назначению врача. Предположительно аллергия на Циклоферон, т.к. Томка уже третий ребенок обсыпанный после приема этого препарата....... Направленны на консультацию к аллергологу. Назначения те же (супрастин и лактофильтрум)

Получила втык от аллерголога за самодеятельность с Циклофероном. Назначен Преднизолон два дн.и Таквегил внутримышечно два дня. Энтеросгель 10 дн

Томка первые два два очень кричала и до укола и после, на третий день собралась и даже сама легла на кушетку, поплакала потом конечно....... Это ее первые уколы.

Дальше пьем Лактофильтру две недели и Зиртек-Зодак три недели. Явка к аллергологу, когда пройдет аллергия, для взятия анализов на аллергены.

Сейчас после уколов Томе значительно легче, сыпь спадает, появились корочки, шелушится кожа......


Посмотреть 2 комментария

23 сентября 2015, 20:11   •  Тамагочи

Неделю назад начала читать. Раньше читала слоги, но не могла соединить. А сейчас поняла как это делать)) Я не настаивала и не занималась, это были разовые объяснения по желанию ребенка

Томка хорошо вырезает ножницами. Вырезает очень мелкие детали, например сейчас вырезает куколок и одежду для них. У куколок целы ручки, прически, ножки. У одежды в сохранности все оборочки)) Опять же это только ее желание. Сама нашла давнюю книжку, сама села вырезать. Я очень удивилась когда увидела как аккуратно получается. Ножницы обычные, детские.

Сегодня увидев что я зашиваю вещи, изъявила желание попробовать шить. Освоила два стежка, все аккуратно)))

Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 23 сентября 2015, 17:58

IMGP4649.JPG

Я являюсь фанатом термобелья, в посте хочу рассказать немного о нем...

Читать далее →

gae444ka
Посмотреть 184 комментария
23 сентября 2015, 00:31   •  Тамагочи

Лето. Отдыхаем в санатории в Анапе. Денис участвовал с аниматорами в сценке, за что ему присвоили звание "старший младший аниматор", а Ромику "младший аниматор". По дороге на пляж мы проходим торговые ряды. Естественно Томка постоянно цепляется взглядом за что-то.

Т - Купите мне ......... порадуйте ребенка

Я - А маму чем порадуете?))

Т - У тебя муж аниматор, вот и радуйся......

_____________________________________________________________________________

Т - Мам хочешь открою тебе секрет?

Я - Давай

Т - На самом деле дети больше всего любят пап, они смешные. А мамы - хозяйственные......

23 сентября 2015, 00:27   •  Тамагочи

12.07.2015г. Выпал второй зубик. А случилось это на свадьбе у стоматолога)))