Войти Регистрация
Костик — 7 лет 2 месяца
Ульянка — 5 лет 1 месяц
Москва Россия
14 октября 2013, 11:24   •  флешмоб

Всегда считала себя человеком не скрытным и без предрассудков.. а тут замечаю тенденцию- чем дальше в лес, тем больше партизан дольше я нахожусь в декрете, тем больше дичаю замыкаюсь... а еще фотографии боюсь размещать в сети) поэтому пусть это будет моей терапией)

Анна, можно Аня (все уменьшительно-ласкательные формы этого имени, если честно, меня подбешивают, что не мешает моей маме называть меня Нюра)) В этом году мне 34, 35, 36 (короче, 1979 года выпуска)

Брюнетка (по большей части моей жизни, в данный период жизни -рыжая, нет, снова брюнетка) с серо-голубыми глазами (да, это без изменений)). В данный период жизни нахожусь в затяжном декрете, что меня ни капельки не тяготит)

Хорошего помаленьку- и спустя 5,5 лет снова в строю трудящихся... но я все еще не против сходить в декрет еще разик)

Всего понемногу:

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

9 октября, 10:32   •  Без категории

Участие в конкурсе)) это уже третий за месяц))

http://xn--2017-k5dy7h.xn--p1ai/?p=20318


Посмотреть 2 комментария

13 сентября, 11:17   •  Без категории
Поделилась постом 17 августа, 22:28

Pps: девочки, кто помогает не только моральной поддержкой, спасибо вам большое!!! Вы помогаете ориентироваться и не упускать важные вещи. Если не сложно, все что считаете нужным/важным- пишите мне в личку. Через комменты- начинаю теряться...

...

Читать далее →

♥♥♥ЗвеЗдень♥♥
Посмотреть 370 комментариев

18 мая случился! Выпустился мой мальчик!

Конечно же было много народу, было шумно, бестолково и все плакали))

И, хотя впереди еще целое лето в саду, сын мой теперь гордо говорит: "до свиданья, детский сад")


Посмотреть 9 комментариев

23 апреля, 23:34   •  за жизь

Компенсирую свое затяжное молчание потоком сознания))

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

22 апреля, 22:46   •  за жизь

Уже апрель на подходе, а я все февраль не осилю.

Да, знаю- об отдыхе надо писать сразу, иначе уже не тот цинус, но оставить небольшой отчет все-таки хочется... Хотя получился не такой и небольшой))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

16 апреля, 22:19   •  за жизь



Ничего сама не пекла, не красила в этом году- все купила...

Константин принес из художки:


Христос воскресе! Всех с праздником)


Посмотреть 2 комментария

12 марта, 14:07   •  за жизь

Давно всем известно- дети должны расти с животными. От этого они а) учатся ответственности, б) становятся ближе к природе. Я долго боролась, но сопротивляться против троих (а папа наш ооочень активно меня уговаривал завести КРЫСОК, а лучше ДВУХ!) сил больше не было...

На собак и кошек рука у меня не поднимается, поэтому (волею случая, сама бы я специально никогда никуда не поехала) у нас прибавление (еще перед новым годом случилось, если честно)

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Поделилась постом 2 марта, 20:15

Как возможно кто-то из вас знает, 20 лет назад в Саратове врачи не смогли спасти мою маму, и она умерла от рака молочной железы (РМЖ), оставив двух дочек 7 и 9 лет. Я смутно помню то страшное время, но от больниц и медицины тогда у меня осталось кошмарное впечатление, и в целом ситуация в стране была такая, что хуже времени для болезни не придумаешь. Да и менталитет у нас таков, что рак - это Тот-Кого-Нельзя-Называть, ибо считается, будто болезнь тебя "не тронет", если о ней не говорить вслух. В результате часто заболевший человек оказывается лицом к лицу со стеной молчаливого суеверного ужаса со стороны даже близких, казалось бы, людей. К счастью, всё меняется и онкология с тех пор сделала огромный шаг вперёд, да и люди понемногу выходят из тьмы невежества и суеверий. Членистоногая тварь по-прежнему не делает исключений ни для кого и поражает людей без социальных, религиозных и расовых различий, но теперь есть много способов хорошенько дать ей под зад.

Читать далее →

Uljana K