Войти Регистрация

МамАня

Костик — 6 лет 4 месяца
Ульянка — 4 года 2 месяца
Москва Россия
14 октября 2013, 11:24   •  флешмоб

Всегда считала себя человеком не скрытным и без предрассудков.. а тут замечаю тенденцию- чем дальше в лес, тем больше партизан дольше я нахожусь в декрете, тем больше дичаю замыкаюсь... а еще фотографии боюсь размещать в сети) поэтому пусть это будет моей терапией)

Анна, можно Аня (все уменьшительно-ласкательные формы этого имени, если честно, меня подбешивают, что не мешает моей маме называть меня Нюра)) В этом году мне 34, 35, 36 (короче, 1979 года выпуска)

Брюнетка (по большей части моей жизни, в данный период жизни -рыжая, нет, снова брюнетка) с серо-голубыми глазами (да, это без изменений)). В данный период жизни нахожусь в затяжном декрете, что меня ни капельки не тяготит)

Хорошего помаленьку- и спустя 5,5 лет снова в строю трудящихся... но я все еще не против сходить в декрет еще разик)

Всего понемногу:

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Поделилась постом 29 сентября, 10:39

Всем доброго дня! НЕ мое, нашла))) Психология | Эзотерика | Путь к себе

Как 30-летние женщины смотрят на мужчин

Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 10 комментариев

6 лет

  10
4 августа, 18:03   •  про ребенка #1

Шесть лет мальчику. Компанейский шилопоп, находка для шпиона и рубаха- парень с лидерскими замашками) дружок- пирожок мой...

6-ти летие встречает в больнице. Больше месяца назад сломал руку в локте (улетел с велика) позавчера снимали спицы... Лежит один. Мы поздравили его шариками, угощением, подарками. В палату пускают по одному. Очень надеюсь, что это его первый и последний перелом чего- либо!

Посмотреть 10 комментариев

Поделилась постом 4 апреля, 19:20

Лечим ангину за 4 часа


Попробуйте этот рецепт, через 4 часа Вы будете практически здоровы.
0,5 стакана размолотых в кофемолке зернышек тмина залить 1 стаканом воды и кипятить 15 минут. Получается вязкая, напоминающая кофейную гущу, масса.
Процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст. ложку коньяка. Лекарство готово!
Тмин  с  коньяком  вылечит  ангину  за  4  часа
Пить каждые 30 мин по 1 ст. ложке.
Уже через 2 часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через 4 часа лечение можно завершить.
Можно пить и дольше - при запущенных случаях. Рекомендуется также всем, кто подвержен частым простудам, тонзиллитам, фарингитам, трахеитам.
Eлена
Посмотреть 3 комментария
4 февраля, 23:14   •  про ребенка #1

Старшему сегодня 5,5 лет.

Очень изменился в последнее время. Я все ломала голову- что не так? Обычно ребенок у нас такой когда заболевает или устает. Но не пол года же уже! И оппа- статья про кризис 5 лет! ну точно!)

Там много признаков, но про нас особенно:

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

29 января, 09:05   •  за жизь

Может и не грипп, конечно. Потому что все-все врачи, с которыми мы пообщались за последнюю неделю старательно избегали этого диагноза, а наша участковая педиатр так часто повторяла- "это орви, просто орви", как будто ей за это доплачивают))

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

24 января, 23:17   •  про ребенка #2

Иду на больничный...

Ульянишна вчера-сегодня с бешенной темп- 40! Не сбивается! До 38,5 сбивали дозой нурофена+свечка цифекон. Давно такой жести у меня не было! Скорая Балашихи в мыле- вчера ночью с 4 до 5 утра не дозвонилась, вызывала через 911. Перезвонили... Сказали, что море вызовов. Если и приедут, то через часа три... Отказалась от вызова. Утром вызвала все таки, приехали в 4 вечера) П..дец, товарищи...

Позвала платного врача. Дала наводку - Нимулид. Советует только в самых тяжелых случаях, это наш) сижу жду...

Посмотреть 10 комментариев

29 декабря 2015, 11:08   •  про ребенка #1
27 декабря 2015, 22:44   •  за жизь

Давно мечтала попасть в Большой.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев