Войти Регистрация

Ксюня

Тирасполь Молдова
20 августа 2010, 20:52   •  Без категории
Ездили  мы  правда  на  три  дня  всего,  благо  море  рядышком  совсем,  но  время  провели  просто  замечательно.  
Два дня море штормило, а я страть как люблю в волнах плескаться. Ой, как я на барахталась в воде, часа 1.5 не вылазила на сушу)))) На целый год наверное хватит! Правда теперь вот горло заложено и температура небольшая, но это ничего, это поправимо))) Только приехала домой, сумки разобрала и сразу в инет, сразу сюда к вам...Я всегда впервую очередь залажу в рубрику "У нас получилось" и что я вижу?...За каких-то три дня столько беременяшек)))) Супер просто! Вот так бы всегда было!
16 августа 2010, 22:18   •  Без категории

Только что мой муж прибегает домой и говорит : " Идём коё чаво покажу". Я и пошла...Оказалось он, когда ставил машину, увидел на стене двух мааааленьких лягушат и решил мне показать. В одну даже сфоткала. Вот любуйтесь))) image

image

image

16 августа 2010, 16:37   •  Без категории
Девоньки,  решила,  что  нужно  что-т  менять,  смена  авки  первый  шаг))))  Очень  хочу  иметь  такой  пузико!!!  Была  вот  такая  image  Теперь  вот  такая  image
1 августа 2010, 22:29   •  Без категории

Милые девочки, вот я и вернулась домой от Ксеньюшки Блаженной! И как обещала - отчитываюсь. Дорога была очень непростой, ехали мы на своей машине, путь дальний, на белорусской таможне нас не хотели впускать (долго объяснять причины), я так там плакала и не понимала за что так..ведь еду по благому делу..наверное слёзы мои и повлияли на таможенника и он сжалился над нами и пропустил под свою ответственность. Дальше было проще, почти без отдыха мы добрались до Пскова (у меня там родственники), а потом сразу отправились в Питер, недалеко от него остановились на ночлег и ,что самое интересное, остановились у Храма Рождества Пресвятой Богородицы. На следующий день, как только добрались до города, так прямиком на Смоленское кладбище к Ксеньюшке. Трудно передать эмоции...Там так удивительно спокойно, несмотря на огромное количество людей, тихо и умиротворенно. Мы купили масло и иконку с изображением святой, отстояли очередь на благословление батюшки, прошли вокруг часовни три круга, прикладывались к стенам и просили о помощи. Записочки все я передала, не сомневайтесь, я их всю дорогу берегла как зеницу ока! Девочки, как же я рада, что я там побывала, что у меня теперь есть такая заступница!!! Как жаль. что раньше я не придавала значения тому, что она ещё с самого крещения моя помошница!!!

А теперь расскажу в кратце о том, как я решила к ней съездить. Месяца три назад мне приснился сон...как на яву все было. Будто сказали мне мои подружки. что к нам в город приезжает батюшка, который помогает во всех делах, что может выслушать ипомочь. Вот мы с мужем к нему и пошли.Звали его Серафим. Он нас стал распрашивать когда поженились, какие у нас отношения в семье и сказал, что знает зачем мы к нему обратились. что нет у нас деток и мы очень переживаем по этому поводу и добавил, что знает как нам помочь! Сказал, что покровительница нашей семьи Святая Блаженная Ксения Петербуржская, что нам нужно ей молится, что она поможет нам...И все сон закончился...Я рассказала его мужу и он решил, что нам нужно обязательно отправиться в Петербург, до Блаженной Ксении...

Вот так вот... Вы знаете, я настолько там зарядилась энергией, что ни на секунду не сомневаюсь, что она мне поможет! Поможет она и вам! Молитесь ей, девочки! Она никого не оставляет без ответа!!!!

P.S .: Спасибо всем вам за поддержку!!! Кстати, дорога назад у нас как раз выпала на мой день рождения, так в пути и отметила))))) но это пустяк!

24 июля 2010, 21:57   •  Без категории
Милые  девчата,  я  и  не  думала,  что  стану  такой  суеверной,  но  5  с  половиной  мучительных  лет  ожидания  сделали  свое  дело...и  вот  сейчас  печатая  этот  пост  боюсь  спугнуть  свою  удачу...Но  и  писать  не  могу,  не  имею  права!  После  одного  моего  "странного"  сна  (о  нем  я  расскажу  по  приезду),  мы  с  мужем  решили,  что  обязательно  съездим  к  Блаженной  Ксении  Петербуржской.  А  это  для  нас  не  близкий  свет,  шутка  ли  1700  километров.  Но  дело  наше  -  благое  и  все  расстояния  -  просто  пыль.  Еду  с  огромной  надеждой  и  верой,  что  Ксеньюшка  нам  поможет.  Вот  немогу  я  так  эгоистично  поступить  с  вами,  с  теми  кто  тоже  ждёт  чуда,  и  поехать,  ничего  не  сказав.  Милые  мои,  пишите  свои  записочки,  можете  в  коментах,  можете  в  личку,  только  спешите,  потому  как  еду  я  уже  в  понедельник  (  все  очень  спонтанно  решилось  только  сегодня)  Обязательно  отпишусь,  как  только  вернусь.  Да  поможет  нам  Господь!

я

22 апреля 2010, 12:50