Войти Регистрация

камыш

Анна — 23 года 3 месяца
Владислав — 7 лет
Данхов Россия
30 сентября 2012, 22:33   •  Без категории

Увидела у Джулии.

КаленДАРь  -  праздник  на  каждый  день

22 марта 2011, 12:35   •  Без категории

Меня зовут Наталия. Я замужем и у меня двое детей.

Живу в России в Центральном черноземье в Липецкой области. 

Я работаю в школе учителем начальных классов.

Будем знакомы.

Посмотреть 26 комментариев

Поделилась постом 1 декабря, 18:48

Новый год не за горами! И журнал для детей "Чердобряк" очень хочет внести свою искорку и чердобрячинку в подготовку к этому волшебному празднику!

Разыграем два комплекта новогодних флажков?;)

Для участия необходимо:

1. Сделать репост данной записи к себе в дневник. За репост рупором - 1 номерок, за репост копированием со ссылкой на данный пост - два номерка;)

2. Быть участником сообщества Детские книги и группы Чердобряка ВКонтакте. (при отсутствии странички ВКонтакте - группы на ББ).

3. Присвоить себе в комментариях номерок по порядку. Или два номерка за репост копированием.

10 декабря с помощью генератора случайных чисел мы выберем двух победителей. Желаю всем удачи!

Ведь новогодние флажки - не просто милый декор, а НАША история, детство и традиции! Флажки от "Чердобряка" - это 36 разных картинок-историй с нашими героями и любимыми зверюшками! 18 пар флажков! Это не стандартный номер журнала. Это новогоднее украшение, которое интересно изучать и рассматривать. Украшение, в создании которого, при желании, ребенок тоже может поучаствовать!


Читать далее →

МаринкаТ
Посмотреть 69 комментариев
Поделилась постом 1 декабря, 18:09

Часто встречаю в своей практике, что женщины задают мужчинам серьезные планки.

На этот счет, даже есть притча-анекдот)) поучительный)

Читать далее →

Карди
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 28 ноября, 14:47

Я тут на днях нарисовала Алисе Новогоднюю раскраску, и решила, вдруг вам тоже пригодится))

Внутри ссылка для скачивания. Естественно, абсолютно бесплатно.


Читать далее →

Лиза
Посмотреть 31 комментарий
Поделилась постом 25 ноября, 17:58

Ну очень вкусная вещь!!!! время приготовления 15-20 минут.

48084513adfc4390bbaa6407e314ebbb.jpg

Читать далее →

smolka-julka
Посмотреть 102 комментария
Поделилась постом 22 ноября, 16:36

К концу этой недели ожидаем наши новогодние флажки из типографии! Кто еще не успел оформить заказ - подробности тут: https://www.babyblog.ru/user/SummerApple/3257453


36 разных картинок-историй с нашими героями и любимыми зверюшками! 18 пар флажков! Это не стандартный номер журнала. Это новогоднее украшение, которое интересно изучать и рассматривать. Украшение, в создании которого, при желании, ребенок тоже может поучаствовать!


Хотите склеить флажки парами? Наша инструкция внутри журнала подскажет, как это сделать.

Пары будут раскрашены художником? Или самим юным читателем? Выбор за вами!

А может быть, вы захотите сделать ленту флажков еще длиннее и соедините все 36 картинок в одну непрерывную нить? С одной стороны гирлянды - картинки из типографии, с оборотной - картинки из-под пера-фломастера вашего ребенка.


Чердобряк - это всегда полет фантазии и огромный простор для нее!



МаринкаТ
21 ноября, 17:10   •  тесты

ВСЕРОССИЙСКИЙ ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ

Спасибо за Ваше участие во Всероссийском географическом диктанте!

Ваш результат:

41 баллов из 100

Посмотреть 1 комментарий

Поделилась постом 17 октября, 19:37
Анника
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 10 октября, 14:40

Дорогие друзья! Ну, вот начинается уже подготовка к Новому Году! И я как всегда готовлю и ищу новые разлекалочки на этот волшебный праздник. Кстати, вот прошлогодняя подборка -

https://www.babyblog.ru/community/post/fiesta/3042981. Думаю, что прошлогодней подборкой можно пользоваться и в этом году. Но я нашла и много новых идей! Итак, начнем!

Эти развлечения подойдут Вам:

  • если вы проводите праздник дома, где между столом и телевизором совсем немного свободного места
  • если собрались друзья и родственники в возрасте от 2-х до 102-х лет
  • если вы хотите немного растормошить привычное застолье по схеме тост-выпили-закусили
  • если у вас есть несколько часов для подготовки семейного праздника и вы готовы потратить небольшую сумму денег на новогодние аксессуары и призы за участие в конкурсах


Читать далее →

Ирина
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 29 сентября, 18:03

Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие дети? Ах да.


Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.


Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо - говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.


А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.


Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит - нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.


А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.

Lada Lapina.

Аня
Посмотреть 111 комментариев
Поделилась постом 9 июля, 16:06

И еще немного социалки, неужели МЫ настолько жестоки....???(((


Arwen
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 9 июля, 16:06

Потрясающе!
За 3 минуты или 195 секунд так хорошо передали атмосферу разных эпох

Arwen
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 9 июня, 13:27
✿ღ Аленький ღ
Поделилась постом 8 июня, 14:28

Писатель Надира Анжель выложила в своем блоге пронзительный пост о самом бестактном вопросе, который задают женщинам. Этот текст облетел полмира за считанные часы.

Вот женщина, ей 30 и у нее нет детей.


Не  ваше  дело!  Вопрос,  который  женщинам  задавать  нельзя

«Чего ты ждешь?» - спрашивают ее родные и близкие. «Часики-то тикают!» - намекают подруги. «Смотри, будет поздно!» - напутствуют старшие.

Читать далее →

дарина
Посмотреть 161 комментарий
Поделилась постом 19 апреля, 16:23

Помните, как когда-то "Кукумбер"? "Нам необходимо всего лишь 1000 подписчиков, и журнал будет жить!"

Помните, как когда-то "Трамвай"? "Мы делаем журнал ради того, чтобы у наших детей был качественный и интересный собеседник, а не ради того, чтобы заработать".

Видите, что происходит сейчас с "Веселыми картинками"? Перепечатка старых материалов, жесткая экономия, можно даже сказать, полное игнорирование дизайна и качества печати - лишь бы жить.

Видите, как выглядят полки детской прессы в киосках и отделах печати? Купите три номера подряд любого детского журнала. Сравните. Найдите пять отличий. Вы все поймете.

Читать далее →

МаринкаТ
Посмотреть 82 комментария
Поделилась постом 29 февраля, 16:02

Долгожданный январь-февральский номер журнала для детей "Чердобряк" приехал из типографии! А до конца недели отправится ко всем нашим подписчикам!

Дорогие наши читатели! Очень у многих закончилась или этим номером заканчивается подписка. Напоминаем вам об этом и очень надеемся, что большинство читателей останутся с нами и продолжат читать Чердобряк! Новые авторы, новые иллюстраторы, новые проекты - мы очень стараемся для вас!

Так же доступно приобретение подшивки из уже вышедших номеров журнала с большой скидкой! Отличная возможность познакомиться с нами! Тем более, что самых первых номеров остается все меньше и меньше;)

Но вернемся к новому номеру журнала;) Он расскажет о том, на что может обидеться иммунитет, как избежать таблеткозамикстуривания, почему зубы могут опасаться чистки и многое-многое другое! А так же наш новый проект - начинаем готовиться к самому главному празднику года уже сейчас. Интересно, к какому и как? Открывайте скорее новый номер журнала "Чердобряк"!

И по традиции, несколько разворотов из нового номера;)

Читать далее →

МаринкаТ
Посмотреть 35 комментариев