Войти Регистрация
Василиса — 9 месяцев 12 дней
Ижевск Россия
28 октября, 00:26   •  о разном...

Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться с вами своим творчеством. =) В декретном отпуске я начала заниматься тем, о чем всегда мечтала - я создаю букеты из декоративных цветов. Декоративные цветы представляют собой точную копию живых цветов, визуально очень реал...

Читать далее →

Посмотреть 54 комментария

Девочки, всем привет! Вот и прошел год нашего с мужем планирования ребеночка, но мы не отчаиваемся! Уже найдены все проблемы со здоровьем, надеемся в ближайшее время все поправить и снова в бой. Недавно мы вернулись из сказочного отпуска на море и я всем вам (ну и себе конечно 😊) привезла талисманчик. Желаю всем удачи и скорейшего пополнения в семье! Думаю с таким талисманчиком у нас точно все получится!!!

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

29 августа 2009, 18:23   •  заметки

У наших предков проблему выбора имени решали Святцы (православная церковная книга), которые содержали месяцеслов (календарь). При крещении имя ребенку давали священники по имени христианского святого, день памяти которого совпадал с днем крещения или рождения ребенка. Бытовало мнение, что если при рождении ребенок получает имя святого праведника, ему уготована долгая счастливая жизнь, если же мученика — то его ждут страдания и испытания. День ангела не всегда совпадает с днем рождения, и многие отмечают этот праздник, как второй по значимости после дня рождения. Святцы содержат более тысячи мужских имен и более шестисот женских, но многие из них уже вышли из употребления и здесь приводится сокращенный вариант. Может быть, кто-то воспользуется этим календарем при выборе имени для своего ребенка, а кому-то захочется поздравить своих близких с днем ангела.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария