Войти Регистрация

Анна

Вероничка — 6 лет 1 месяц
Радомир, крестный сын — 8 лет 9 месяцев
Москва Россия
28 февраля 2012, 18:16   •  Без категории

Девочки, отныне почти все посты в моем дневнике будут закрытыми! Поэтому, все кто следит за нашим развитием и кому интересно читать обо мне и дочке - прошу в друзья)) Отпишитесь в этом посте, что вы добавились!

image

В связи с этим событием сейчас я немного почищу список друзей, а то уж очень много случайных личностей!! Девочки, если кого случайно удалю - не обижайтесь, а стукните меня по голове))) я не специально!

Посмотреть 141 комментарий

24 февраля 2012, 15:45   •  Без категории
25 августа 2011, 23:09   •  Без категории

19 июня 2011, 00:02   •  Без категории

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

28 марта, 13:01   •  барахолка

Всем здравствуйте! Решила себе еще одну сумочку на лето прикупить, что то не могу определиться. Вам какая большая нравится? Под кат

Какую сумку выбрать?

Читать далее →

Посмотреть 49 комментариев

Поделилась постом 16 марта, 12:33
Друзья делайте репост.  
Когда тяжко - перечитываю. Взято с ussurdeti.ru





"Вы знаете, как это - когда тебе грустно-грустно, и не к кому прижаться? Вы знаете, как это, когда тебя обижают, и никто за тебя не заступится? Вы знаете, как это - когда тебе больно, и никто не жалеет? Вы знаете, как это - когда тебе плохо, и никому до этого нет дела? А они знают. В общем-то, только это они и знают.
Не знают они, как весело утром залезть на кровать к маме с папой и рассказать, какой сон сегодня видел. Не знают, как это - обнять папу и почувствовать силу и уверенность в том, что все невозможное возможно. Не знают, что мамино прикосновение снимает боль. Не знают, как это - петь одну песенку на двоих по вечерам. Не знают, как приятны прикосновения и объятия, и поцелуи в нос мамы, щекотание, бодание и прочее дуракаваляние с папой. Не знают, как здорово ездить верхом на дедушке. Не знают, какими замечательными становятся сказки, если слушать их на коленях у бабушки. Не знают, как это - когда на тебя смотрят с нежностью и называют любимым, самым-самым лучшим, СВОИМ! А всё потому, что однажды с ними случилось горе. Их предали те, для кого они должны были стать смыслом жизни. Их родители. Кого-то оставили в роддоме. Кого-то бросили на улице. Кого-то «забыли» дома. Они попали в детский дом. Теперь у них есть многое: игрушки, одежда, еда. Крыша над головой, наконец. Они могут забыть холод, голод, побои. Но у них нет главного - семьи! И в ваших силах изменить этот факт. Если вы здесь, значит, вы на правильном пути. Значит, вы решили устранить несправедливость и сделать хотя бы одного маленького человечка счастливым. И одного человека сделать Человеком. Себя. Спасибо вам за это. "

Наталья
Поделилась постом 9 марта, 14:24

Друзья, я снова за помощью со своими щенками! Кто неравнодушен, помогите, пожалуйста, нам!

Продолжение поста https://www.babyblog.ru/community/post/petsandcats/3078705

На данный момент у меня в квартире четыре семимесячных щенка. Семь щенуль уже нашли семью. Осталось пристроить шесть. Не буду расписывать все тяготы наших дней, одним словом - зашиваюсь по полной: морально, физически и финансово я уже истощена за эти 3,5 месяца. В нашей теме я, Ира (сокуратор) и финкуратор на 1 тыс в месяц. Двое щенков на улице ждут своей очереди (по мере пристройства забираю домой). Нужно стерилить появившуюся чёрную маму, иначе круговорот щенков не кончится. Тося (вторая стерильная мама щенков - спасибо, Алёне Лакки) с травмированной лапой ждёт передержки. Одним словом - завал. Нет. Завалище! Последний раз по объявлениям в семью нормально пристроилась Белка. Это было аж 12 января! Это 2 месяца назад! Пристроенный Вулканчик не в счёт - нам нереально повезло в разделе "Есть ручки". Я даю объявы по Норке, Боне и Фаньке (Лапа адаптируется, её не пиарю) минимум на 15 сайтах через каждые 2-3 дня, платно поднимаем Авито. Звонят одни уроды, которых постоянно вношу в чёрный список. Боню недавно вернули. С пристройством жопа. Не побоюсь этого слова blush.gifСколько будут у меня сидеть щенули не известно. Нужно найти дом ещё 6-ым! Норка сидит уже 2 мес, Боня 2,5 мес. sad.gif

Летом с пристроем будет совсем беда. А главное, с середины апреля у нас начнётся дачный сезон, я не смогу сидеть все лето в квартире с двумя детьми и щенками. Возить с собой по дачам и стройкам смогу максимум двоих (плюс наша собака и кошки) и даже это будет очень-очень проблематично. Даже не представляю как. Мы в машину просто не помещаемся.
Сейчас есть возможность через знакомую отправить двух щенков в Германию (как Найду и Мишку). В течение недели нужно насобирать 24 тыс. Ира полностью оплатила Найду и Мишку в прошлом месяце. Сейчас такой возможности нет. Я сама без денег, жду детское пособие help.gifВ этом месяце потратила на щенков больше 18 тыс.
А тут хотя бы двое уже будут пристроены и останутся четверо. Форумчане, помогите нам, пожалуйста!!!!
worthy.gifЩенки всё также нуждаются в кормёжке, особенно, в пиаре (нет времени полноценно им заниматься), нужно простерилить еще одну мамку (чёрную) и отправить травмированную маму Тосю на передержку.....На месте недавно появился молодой полудлинношёрстный кобель (очень похож на Фаньку). У Иры на глазах его задело машиной на этой промзоне. Совсем не боится и выходит на дорогу. Но за него пока даже не думаем браться...

Фин. отчёт веду здесь http://pesikot.org/forum/index.php?s=&showtopic=300285&view=findpost&p=12090786

Полностью тема http://pesikot.org/forum/index.php?s=&showtopic=299294&view=findpost&p=12145562

Вот наши девочки. Вдруг здесь найдутся ответственные и заботливые ручки. Все полностью привиты (комплексно и от бешенства), имеют ветпаспорта, у всех замечательный характер, добрые, общительные, растут в семье с двумя маленькими детьми (11 месяцев и 4,5 года) с кошками и взрослой собакой - со всеми отлично ладят. Отдаю в квартиру или загородный дом по договору с ненавязчивой дружбой с новыми хозяевами.

Фанни

Читать далее →

Lovecat
Посмотреть 29 комментариев
28 февраля, 12:46   •  продаю

Девушки, всем здравствуйте!

Есть 2 билета на "Синюю птицу" во МХАТ. Цена - 1000 руб. за каждый билет , на эту субботу 4 марта 2017 года

Может кому то нужно?

Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 14 февраля, 08:09

Потому что можно себе иногда и такое позволить) Наан, бобовый карри,зелёный чатни.

Читать далее →

Sweetie
Посмотреть 21 комментарий
Поделилась постом 13 февраля, 17:38

Делюсь рецептом салатика, который обожает мой муж. Мне тоже нравится


Надо:

тунец - 1 банка

фасоль стручковая - 200-300 гр

зелень (укроп, петрушка) + чеснок 2-3 зубчика

Яйца перепелиные - 8-10 шт

Зелень порубить с чесноком. Фасоль отварить, и можно на 2 минуты закинуть на сковороду. Добавить к зелени. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Туда же тунца, перемешать. Сверху украсить яйцами

Анна
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 11 февраля, 10:34

Сотворили с дочкой магниты на холодильник своими руками.

Быстро и просто )) ребенок 2 часа неотрывно был погружен в процесс. Мне тоже понравилось, че уж там )))))

Осторожно, очень много фото! ))

Читать далее →

Юля
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 9 февраля, 11:02

вот называется, что такое не везет и как с этим бороться...

дней десять назад появилась у котенка какая то фигня, понесли в ветеринарку. Там просветили лампой, сказали, типа не лишай (я тоже была уверена, что не лишай, т.к. не похоже), наблюдайте, ничем не мажьте, смотрите чтобы не чесал. Прошло 10 дней, лучше не стало. А т.к. та ветеринарная клиника не вызывала во мне особого доверия - понесли вчера в другую, там взяли уже соскоб, и какие то анализы. Выяснилось, что у него блохи (вчера обработали кота), а сегодня по результатам анализов сказали ЛИШАЙ! это капец! ветеринар сказал кота изолировать на месяц. Куда мне его изолировать??? и что мне вообще делать?

квартиру хлоркой помыла, ребенка, себя и мужа помыла Низоралом, завтра начнем кварцевать квартиру. Что еще можно сделать и куда изолировать кота? хочется плакать уже.... завтра опять идем за мазью к ветеринару. А я сижу и у меня все чешется уже на нервной почве. Больше всего боюсь за дочку....

Анна
Посмотреть 65 комментариев
Поделилась постом 21 января, 17:12
ЕЛЕНА
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 9 января, 23:19
Sveta
Посмотреть 14 комментариев
25 декабря 2016, 22:57   •  барахолка

Кривой, косой, но мой))) Очень старалась (хотя, конечно, не то чтоб прям вообще очень очень , но времени потратила много!

Тадам! Вот что получилось

И ребенку занятия на полдня! И мне хорошо. Фотосессия домика

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

6 декабря 2016, 10:55   •  Отдых

Решила заняться самодисциплиной, и наконец написать отзыв про отель. Т.к. отдыхали мы там еще в мае, но пишу вот только сейчас (скопировано с другого ресурса)
На родосе мы уже были в 2013 году, и вот вернулись сюда снова!

Отель в принципе неплохой, но не за ту цену, которую за него просят в сезон (почти 300 тыс. за семью из 3 человек). Т.к. мы всегда отдыхаем в конце мая, то цена ниже да еще и попали на акцию, так что в принципе хорошо для такого бюджета.

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

10 октября 2016, 23:09   •  барахолка

Девочки, которые у меня в друзьях и подписчиках, кто бухгалтер! посты в дневник не дублируются, почитайте плиз. Спать не могу, переживаю...

https://www.babyblog.ru/community/post/mamohki-byxgaltera/3222723

Поделилась постом 29 сентября 2016, 21:27
Пластилиновые Смешарики Как сделать Кроша
Лепим Ежика
Как слепить Нюшу
Пластилиновая Совунья
Как слепить Лосяша
Бараш из пластилина
Делаем Пина
Женечка Тимирязевская
Поделилась постом 6 сентября 2016, 20:35

Ловим уходящую осень за хвост!


Делаем аппликации из листьев. Я рисую часть изображения, а Главный Читатель приклеивает листочки на клей-карандаш. Так у ежика появляются иголки

А у бабочки - крылья

Можно и наоборот. Сначала Главный Читатель приклеивает листочки, а потом я дорисовываю детали

Штампуем ягодки рябины красной гуашью

Делаем бабушке рябиновые бусы. Фото с иголкой не прилагаю, т.к. предмет не безопасный, хотя управляется под присмотром уже довольно неплохо

"Пропечатывем" листья. Для этого кладем их под тонкую бумагу и заштриховываем плашмя восковым мелком. Я приклеиваю лист к столу скотчем, чтобы он не двигался и контур не смазывался

Получаются суперскоростные открытки

Оставляем белые следы листьев. Приклеиваем листья к бумаге двусторонним скотчем, идем в ванную и забрызгиваем все краской при помощи зубной щетки. Потом моемся и отклеиваем листья

Лепим пластилиновые аппликации: дождик, птичек и точки мухомору

иголки ежику

листопад

рябину

Кормим птичек зернышками, запасаем белке орехи на зиму, вешаем на яблоньку урожай

Делаем березе полоски, определяя березовый ствол по листьям

Рисуем дерево. Выдуваем из трубочки тушь - получается ствол, ватной палочкой штампуем листики

Первое дерево - вместе со мной, второе - полностью Главного Читателя

После каждой поделки мы обычно рисуем пальцами на произвольную тему

Пишем по мокрому листу акварелью картину "Плачет дождик". Лист лучше смочить под краном или мягкой губкой, писать под наклоном, и кисть брать плоскую и широкую

Еще один вариант дождика - в ночном небе. Закрашиваем лист разными цветами, если красили краской - ждем, пока высохнет. Натираем парафином (подойдет любая свечка) и покрываем тушью (вот эту часть Главный Читатель просто обожает). Сушим

Берем деревянную палочку и процарапываем дождик. От этого занятия моего Читателя просто не оторвать )

Раскрашиваем листья

Заодно повторяем теплые и холодные цвета - букет для Осени и Зимы

Собираем гербарий. Мы для детского гербария используем фотоальбом с пленкой, и быстро, и экспозиция сменная, и карточки деревьев можно подбирать к листьям/плодам

Делаем корону для осенней принцессы. Листья клеим на скотч

Сажаем грибочки из каштанов (папа вырезал) на полянку из пластилина

Делаем открытки друзьям. Наклеиваем клеем-карандашом листья на бумагу, сверху приклеиваем трафарет кленового листика, готово!

Трафареты могут быть любые, например, дуб

или просто овальная рамка (тут совместили с фрагментом картины "плачет дождик")

Заклеиваем контур дерева осенними природными материалами. У нас шляпки желудей с пластилином внутри и крошка сухих листьев на клей, но подойдет все, что угодно - семечки, рябина, курносики

Делаем яблочные штампы. Из хаоса на огромном листе можно потом выборочно нарезать небольшие симпатичные открытки

Делаем осенний витраж. Приклеиваем на стекло двусторонним скотчем листья, мы еще перед эти разлинеили стекло на двери черной витражной краской

Рисуем "бумажный батик". Делаем на бумаге осенний узор горячим воском, а потом даем малышу раскрасить лист. Узор проступает

Вырезаем из листьев осенние гирлянды. Главный Читатель пока вырезает только круги и бахрому, остальное - мое )

Делаем отпечатки листьев. Раскрашиваем листья со стороны прожилок (пальцами или кисточкой), и отпечатываем на бумаге

Один лист можно отпечатывать несколько раз

А еще мы, конечно, читаем осенние книги
. А вы?

Margo
Посмотреть 5 комментариев