Войти Регистрация

Дарья

Мелания — 2 года 9 месяцев
Москва Россия

Надумали делать ребёнку прививки( 2,4 года), т.к. в сад собираемся.

Интересуют импортные прививки. Стала звонить в клиники, нигде нет, кроме одной, но она далеко от нас.

Кто-нибудь в курсе, где сейчас можно их сделать? ...

Поделилась постом 13 ноября 2015, 14:46

Походы по врачам неврологам, генетикам, онкологам начались, когда Арсению исполнилось 9 месяцев. После прививки гепатита родители заметили у малыша нистагм (непроизвольные колебательные движения глаз высокой частоты).


К нистагму постепенно добавилась атаксия - появилась шаткость, тремор (дрожание) головы и ручек, ослабли мышцы. К году Арсений самостоятельно не пошел, а проблемы с равновесием и координацией только усилились.

Помочь Арсению →

Читать далее →

Плюс Помощь Детям
Посмотреть 13 комментариев
12 ноября 2015, 12:04   •  Без категории

девочки, помогите разобраться!

У нас есть зимний комбез Lassie и к нему флисовый комбез, также Lassie

Читать далее →

Поделилась постом 31 августа 2015, 00:41

Бесплатный вебинар Людмилы Петрановской.

Обязательно найдите час и посмотрите.


Александра
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 19 июня 2015, 20:47

Модераторы, это не репост!

Пожалуйста, люди, не пройдите мимо! Помогите!

Читать далее →

КатиРиночка
Посмотреть 36 комментариев
17 марта 2015, 21:46   •  Без категории

С того недавнего времени (в год и месяц) как Мелаша начала ходить (пока еще её заносит,но всё же),мы стали с ней выбираться на детскую площадку. До этого времени я не предполагала,что моя доча такой живчик. Нет,я видела как она реагирует на детей и собак в особенности,всегда восхищенно размахивая руками и радостно крича. Но теперь у нее появилась возможность добраться до объектов своего восхищения!!и тут-то она оторвалась)) все собаки в ближайшие 100 метров наши, бежит к ним напролом по газону,по чернозему, а они от нас (нечего связываться с малышней). В таком же восторге, но меньше, от детей. Мы уже успели познакомиться с чудесной девочкой Машей (1,2 года), с которой по очереди отбирали воздушный шарик у девочки постарше. С Хашенбеком (около 5-6 лет), с романтичным мальчиком (имени не знаю),который поцеловал Мелашу в ручку (как миииило)) Еще Мелаше понравился Арсен, но ему еще пока 10 месяцев, он сидел в коляске и с упоением смотрел на играющих ребят. Мел периодически к нему подбегала, Арсен радостно приветствовал её, они общались на своем, но когда Мелаша убегала ( неугомонная девчонка), мальчик разочарованно орал . Еще был скромняга Николай. Мелания все норовила с ним познакомиться, но уж очень он смущался от её девичьего обояния, напора.

Читать далее →

7 марта 2015, 13:41   •  Без категории

10 февраля нашей любимой доченьке исполнился годик Давно хотела написать как у нас прошел первый день рождения,но все никак,отдыхала от празднования!! уже месяц практически прошел

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 4 марта 2015, 20:36

На лечение двойняшек Миши и Максима средства собирали практически всем миром. Сначала быстро собралась сумма на лечение одного братика, потом по чуть-чуть собирали на помощь второму. И, наконец, милые трогательные браться попали на интенсивный курс реабилитации: ЛФК, микротоковая рефлексотерапия, массажи, занятия с психологом и логопедом в самарском центре, который славится насыщенной программой лечения.





Читать далее →

Плюс Помощь Детям
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 2 марта 2015, 23:50
Алина
Посмотреть 336 комментариев
Поделилась постом 1 марта 2015, 16:37
Это у всех так? У меня почти так же


Если вы весь день сидите дома с ребёнком, но при этом очень мало успеваете сделать и не понимаете, как это вообще возможно - просто посмотрите это видео, со стороны виднее.


Мама Игната и Глеба
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 20 февраля 2015, 00:02

Я очень хочу кого-то сделать счастливым и подарить радугу!

Здравствуйте!

Радуга это очень красивая и развивающая игрушка, с которой есть бесконечное количество игр! Дети ее обожают. Проверено!

Читайте дальше о радуге и участвуйте в розыгрыше!

Читать далее →

Инна
Посмотреть 871 комментарий
19 августа 2014, 22:40   •  Без категории

Мелаше уже 6 мес и 9 дней, решилась я ей наконец дать что-то новенькое, помимо молочка. Приготовила на пару кабачок (выращенный нашими бабушкой и дедушкой в деревне=), пропустила через ситечко и дала пол чайной ложечки....в результате мою крошку вырвало - пошло все обратно вместе с молоком....
Не знаю, что делать? моей малышке не понравился кабачок или она в принципе пока не готова к прикорму? Как у вас было? Как реагировали малыши?

1 августа 2014, 10:24   •  Без категории

Похоже это становится проблемой для нас....каждый раз слезы, крики , с ума можно порой сойти

Спит Мелаша ( практически 6 месяцев)три, четыре раза в день, из них два раза на прогулке, это вообще для меня спасение, на улице засыпает хорошо, ее утряхивает в коляске.

А вот дома с большим трудом, ощущение,что она борется со сном!(( я ее сначала кормлю 9раньше на груди засыпала, я ее перекладывала и все!), потом начинает плакать, я ее укачиваю, укачиваю, укачиваю....пробую и в кроватке и на руках, бывает,что доходит до того,что кладу в коляску и там ее укатываю, прям в коридоре, и в своей любимой коляске она прям понимает,что надо спать!может там ей уютнее

А на ночь укладываться та же песня, в итоге сама ложусь в кровать, ее к груди, она может так заснуть (мы спим вместе) или опять укачивание на руках. Раньше могла в кроватке укачаться, не знаю, может все дело в погоде!???зубов пока не видно...

Еще стало проблемой то,что она переворачивается на животик, может нечаянно перевернуться и проснуться...(

Как у вас обстоят дела??

есть ли какой-то ритуал укачивания или так же как у меня, каждый раз по разному?


P.S. вот стоит пожаловаться всему бебиблогу на дочу, так тут же заснула в своей кроватке)) только ногой подкачиваю маятник)) ну я же говорю, раз на раз не приходится, Слава Богу!=)