Войти Регистрация
Ева — 2 года 6 месяцев
Россия
28 января 2011, 12:46   •  Без категории
27 августа, 14:20   •  Без категории

Бу состояние хорошее.

Носили осень зима весна.

Читать далее →

27 августа, 14:17   •  Без категории

Ботинки полностью натуральные..(Италия)

Размер 27.бу очень мало -состояние идеальное цена 2500-почтовые расходы 50/50

Читать далее →

25 августа, 15:46   •  Без категории

Бу Состояние хорошее .

Отправка почтой .МО.

Читать далее →

Состояние отличное -мех очень мягкий и теплый.цена 2500 -возможен пересыл МО

Размер 30.

Цвет серый

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Б/у размер 128

Цена 2000 отправлю почтой МО

Читать далее →

Состояние хорошее цена 2000

Отправлю почтой МО

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 15 июня, 22:56

http://vk.com/perfect.family?w=wall-50962663_754

ВНИМАНИЕ!

Мамочки, обязательно сохраняйте к себе! Уникальная подборка!

Олег Табаков, Сергей Безруков, Михаил Ефремов, Екатерина Гусева - читают любимые сказки под аккомпанемент симфонического оркестра!
Аудиосказки в исполнение знакомых голосов...
Сказки с оркестром. Юрий Стоянов – Алиса в стране чудес
52:15
44:58
Ольга
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 15 июня, 22:44

Девочки, обещала поделиться - делюсь ))) Рецептов приготовления в интернете множество, напишу, как делаю я.

Нам потребуется:

- куриные грудки,

- куриные бедрышки,

- 1 яйцо,

- 5 г желатина,

- 1 чл соли,

- специи.

Можно использовать помимо курицы индейку, свинину, можно миксовать несколько видов мяса, кому как нравится. Итак, поехали! Грудку измельчаем в блендере:

Бедро или окорочок нарезаем кубиками примерно 1 см, соединяем с грудкой, добавляем яйцо:

Засыпаем сухой желатин (разводить в воде не надо!), соль, специи. Из специй я в этот раз добавила перец черный молотый, паприку и орегано. Все хорошенько перемешиваем и формируем из фарша колбаски, закатывая в пищевую пленку, старясь. Слоев побольше делаем, концы закрепляем либо узелками, либо, как я, шпагатом. Смысл в том, чтобы упаковать плотненько и не дать соку во время приготовления выбежать.

Заворачиваем эту красоту в фольгу:


И отправляем в духовку. Держим в духовке 1 час при температуре 75 градусов, ещё 1 час при 80 градусах, далее выключаем духовку и оставляем ещё на 1 час. Итого на приготовление 3 часа.


Достаем, охлаждаем, отправляем в холодильник. Я делаю вечером, ночь они у меня отдыхают в холодильнике, утром можно наслаждаться )))



Получается очень вкусная ветчинка и, главное, полезная. Цвета и запаха привычной нам магазинной колбасы нет, но зато нет и химии в составе ))) В инете говорят, что хранить такую колбасу можно до 2-х недель, но у нас она настолько не задерживается ))) По данному рецепту можно варить, но тогда этап с фольгой пропускаем и варим на мееедленном огне 1 час, выключаем и держим ещё 1 час в этой воде, потом также как и в первом варианте. Ничего сложного, самое длительный этап этого рецепта- это нарезка мяса )))

Спасибо за внимание!

Читать далее →

Анна
Поделилась постом 20 сентября 2016, 22:53

Дорогие девочки, мамочки! Сей пост пишу с разрешения модераторов.

В наше непростое время очень сложно вот так поверить словам, даже если они чем-либо подкреплены. Тем не менее мне хотелось бы, чтобы тому, о чём я напишу ниже, вы поверили)

Читать далее →

Наталья
Посмотреть 8 комментариев
15 августа 2016, 17:58   •  Без категории