Войти Регистрация

Полина

Александр — 6 лет 11 месяцев
Арина — 6 лет 11 месяцев
Москва Россия
5 июля 2012, 20:41   •  Без категории
17 июля 2011, 01:20   •  Без категории

Последнее время начала потихоньку сходить с ума! У нас ор круглосуточный! И основная причина- дележ всего и вся. Особенно надрывается Аришка моя. Саня только что- то возьмет, ей это надо сразу же. Не даст, в крик. У нее заберут что- то, тоже крик.
Но самая большая проблема, что мама одна. Аришка если залезла на меня, на руки или просто на меня уселась, Саньку даже подойти не дает близко, толкает его, ругается по своему, а если я его поглажу, приобниму, опять крик! Я ведь его тоже не могу обделить вниманием, забила его сеструха совсем.

Ариша засидится на руках, Саша уже подходит и жалостливо так смотрит, тоже хочет. Не отреагируешь, опять слезы. Обоих беру, начинают пихаться, в итоге недовольны оба. Крик.

Проблема всем, думаю, знакома. Но эти страсти когда-нибудь поутихнут?

24 мая 2011, 21:45   •  Без категории
16 апреля 2011, 13:03   •  Без категории
Мамочки,  поделитесь  распорядком  дня,  только  не  детским,  а  своим.  У  меня  начались  какие  то  проблемы  с  организацией  времени.  Когда  вот  вы,  например,  варите  детям  обед?    Раньше  я  им  готовила  непосредственно  перед  кормлением,  теперь  времени  после  гулек  в  обрез.  Сейчас  ведь  погода  хорошая,  хочется  погулять  подольше,  а  потом  надо  бы  побыстрее  покушать,  иначе  дети  засыпают  за  столом.  С  утра  тоже,  пока  после  завтрака  все  уберешь,  пока  немного  поиграем,  повозимся  и  гулять  собираемся.....  Неужели  только  с  вечера  им  все  делать  теперь?  
13 апреля 2011, 22:41   •  Без категории

Кончилась, наконец-то, эта адская неделька! Весеннее вирусное обострение не обошло нас стороной.  Все эта погода еще гадская!

Читать далее →

30 марта 2011, 23:59   •  Без категории
Страшно?  Да  такое  бывает.  Но  на  самом  деле  это  очень  даже  мило!    У  нашей  Аришки-малышки  жила  была  зебра  мягкая.  Жила  она  в  основном  у  нее  в  кроватке.  Ариша  перед  сном  ее  тискала,  иногда  посасывала  ей  хвостик,  даже  удлинила  ей  его  немного  и,  под  конец,  наваливалась  на  нее  и  засыпала)))  
Тут слышу, ребенок в комнате чем-то недоволен, прихожу: Ариша пытается вытащить зебру из кроватки, причем у зебры между ног оказывается перекладина и вытянуть ее никак не удается. Достала я ей эту зебру и ходит теперь малыша моя пол дня с этой зеброй, всю ее уже измочалила. Пытаюсь забрать, объясняю, что испачкается, а ты потом ее спать потащишь вместе с собой, сразу в крик. Ну вы подумайте!
Через некоторое время все таки Ариша отвлеклась, и я потихоньку вернула игрушку на место. И как же она обрадовалась, когда снова увидела ее в кроватке перед сном. Опять душила ее в своих объятиях, до полного засыпания.
Вот ведь как, у Ариши это уже не первая зависимость. Сначала был пальчик, потом соска, какое то время она засыпала только с ней, а теперь вот игрушка. Почему то у Саньки не было ни к чему такой привязанности.
Мне это ее увлечение не очень нравится, но она такая смешная с ней:
image

Читать далее →

21 марта 2011, 13:57   •  Без категории
Девченки,  я  что  то  совсем  запуталась.  Никак  не  могу  определиться  с  обувью  на  весну((      Рассказывайте,  кто  что  покупает  или  уже  купили  и  почему!
15 февраля 2011, 14:11   •  Без категории
Мои  ребятки  вот  уже  несколько  недель  не  пристают  ко  мне  с  просьбой  покатать  их  на  каком  нибудь  увеселительном  транспорте  по  квартире.  А  все  почему?  Думаете  надоело?  Нет,  просто  они  наконец  то  залазиют  на  все  сами!!!!  Достаточно  было  пару  раз  показать  им  как  это  делается  и  все!  Я  довольна.  Теперь  они  с  удовольствием  могут  кататься  когда  им  вздумается.  Правда  вздумывается  то  им  чаще  все  одновремено,  ну  и  все  тут  уже  думаю  догадываются,  чем  это  обычно  кончается.  Точно,  слезами....
Но пока все довольны.
image

Читать далее →

28 января 2011, 12:08   •  Без категории
Забыла  рассказать,  что  в  новогодние  праздники  у  наших  малышей  появилась  настоящая  подружка-  их  ровесница  с  очень  красивым  именем  Злата!  Огромный  привет  ее  маме  Любе)))))  Малышня,  конечно,  и  раньше  общалась  со  своими  сверстниками  ,но  все  это  происходило  довольно  быстро  и  невнятно.  Даже  когда  к  нам  приходила  девочка  в  гости,  они  довольно  настороженно  к  этому  отнеслись  (  еще  бы,  привели,  еще  и  игрушками  делиться  заставляли)))))).  А  тут  детворе  предстояло  провести  вместе  несколько  дней,  поэтому  мы  с  интересом  наблюдали  за  их  действиями.  Как-  будто  состоялся  контакт  со  внеземными  цивилизиями.  Встреча  проходила  под  объективами  фотоаппаратов)))  Но  все  прошло  просто  отлично  и  через  пол  часа  после  знакомства  дети  уже  втроем  спокойно  играли  вместе.  Златик  сначала  немного  стеснялась  и  старалась  держаться  поближе  к  маме,  но  это  и  понятно,  и  так  обстановка  новая,  да  еще  и  шпанята  наши  вокруг  ползают.  Ну  а  под  конец,  все  уже  стало  общим.  Была  съедена  на  троих  баранка  мира  (  вернее  баранка  была  по  неосторожности  оставлена  Златой,  а  кое-  кто  ее  стащил  и  поделил  с  братом))))  Мы  даже  устроили  им  незапланированную  эстафету  по  взбиранию  по  лестнице.  Победила,  конечно  же  дружба!  
Это первые минуты знакомства, дети спокойно отдали свой молоток на съедение гостье:image

Читать далее →

11 января 2011, 12:11   •  Без категории
Ну  вот,  наконец  то  все  праздники  прошли,  мы  дома  и  можно  наконец  то  посвятить  немного  времени  сидению  за  компьютером  и  всему,  что  с  этим  связано.  В  основном,  конечно,  скорее  хочется  узнать  как  тут  у  вас  всех  дела.  Ну  а  во-вторых,  у  нас  ведь  помимо  Нового  года  произошло  еще  одно  не  менее  важное,  а  для  нас  то  и  вовсе  первостепенное  событие.  А  именно,  наконец-то  и  моим  маленьким  любимым  котикам  исполнился  1  годик!!!!!!  УРААААА! 

Читать далее →