Войти Регистрация

Ольга

Оренбург Россия
18 февраля 2009, 19:17   •  Без категории

Девочки, кто- нибудь знает о кодировках против лишнего веса? Они эффективны или как?

Посмотреть 5 комментариев

15 января 2009, 22:09   •  Без категории

Муж пришёл с работы и сообщил, что за январь заплптят только за 9 дней, из-за финансового кризиса. Я не знаю как мы его переживём. Я подрабатываю 2 раза в неделю пока Настя сидит с бабушкой, но денег катастрофически не хватает!

Посмотреть 14 комментариев

14 января 2009, 15:54   •  Без категории

Настя говорит мама, папа, дайте, ав, кис, баба, деда, бух, ням, ляля. Не так уж много для 1года 3 месяцев. Старшая, Лена, в этом возрасте говорила предложениями, в 1 год и шесть знала наизусть много стихов, с 3 лет читала. Растя старшую я добивалась, чтобы мой ребёнок был лучше и развитие всех, т.н. герой семьи. Сейчас пожинаю результат своего воспитания - комплексы, ребёнок замкнут в школе. Совсем растроилась когда сходила в школу и поговорила с одной из учительниц: "Лена, разве я тебя хоть раз хвалила, тебя не за что хвалить"- это она при мне сказала ребёнку, по два часа учащему ежедневно дома этот предмет. Я боюсь, что скоро мой ребёнок, привыкший к похвалам, не захочет учиться, так как учи не учи всё равно только поругают. У нас замечательный учитель в художественной школе, она находит общий язык с любым ребёнком. Дочка бежит туда как на крыльях.

Посмотреть 3 комментария

7 января 2009, 18:35   •  Без категории

7 января 2007 года,Рождество, мы с мужем идём в церковь и просим Господа о ребёнке.В этот же месяц я узнаю,что беременна.Я очень счастлива! У меня вторая долгожданная беременность. Беременность протекала легко и вот настал сентябрь, я стала считать деньки до родов.Вечером 26 сентября появились лёгкие схватки, а 27 сентября в 4 часа утра мы с мужем приехали в Оренбургский перенатальный центр. А родах с врачём Тришиным договарились зараннее. Он меня осмотрел и сказал, что рожу я ещё не скоро, а если хочу поскорее то надо выпить таблетку которую он даст. Я, дура, согласилась, это с моей-то миопией высокой степени делать стимуляцию. Врач ушёл, а у меня началась сплошная схватка, хорошо хоть муж был со мной и постоянно делал массаж. Часа через два зашла медсестра, сделала мне укол ношпы и сказала полежать немного. Когда я встала из меня хлынула кровь, я испугалась и послала мужа за врачами (родильный дом по американской системе, родзалы индивидуальные, найти врача не так то просто). Пока муж бегал, искал врачей и дозванивался на сотовый Тришину я стоя родила Настю. Забежали врачи подхватили ребёнка. Так появилась наша вторая дочь Анастасия, маленькая копия папы. Это настоящее чудо!

Посмотреть 1 комментарий