Войти Регистрация

Елена (парикмахер-колорист)

Я пытаюсь забеременеть с 27 февраля 2007
Москва Россия
11 марта 2014, 17:35   •  Без категории

Уважаемые новые клиенты! Отвечаю на самые частые вопросы по моей работе.

1. График работы: я работаю только в будни 5 дней в неделю до 18-00

2. Запись на окрашивание: Запись идет на 3-4 недели вперед, поэтому я прошу подтверждать свою запись за 2 дня любым доступным методом: звонок, смс, вотсап, сообщение на бб. Если вы запись не подтверждаете - ставлю другого человека на запись и без обид.


3. Территориально: Работаю в Митино

4. Со мной быстрее связаться по почте, смс, вотсап, т.к. работаю без перерыва. Поэтому отвечать не всегда удобно!

5. Контактый телефон для связи: 8-916-257-43-88

13 марта 2013, 19:35   •  Без категории

Дорогие и любимые мои клиенты, наконец-таки дошли ручки создать отдельный большой топ про себя (предыдущая темка), где будут храниться и добавляться все мои работы, достижения, обзоры новинок по уходу за волосами, а также советы.

А также , теперь можно оставить в этой темке ОТЗЫВЫ о моей работе. Пишите, буду очень рада!!!

P.s. огромная просьба в этой темке не писать:когда ближайшая дата, стоимость работы и прочие вопросы не касающиеся отзывов. Удаляю сразу же, 

Посмотреть 109 комментариев

4 декабря, 17:43   •  Без категории
4 декабря, 17:40   •  Без категории
18 ноября, 23:29   •  Без категории



16 ноября, 19:51   •  Без категории



2 ноября, 23:53   •  Без категории
13 октября, 15:41
7 сентября, 16:53   •  Без категории
19 августа, 23:14   •  Без категории

Сегодня хочу освятить очень важную тему для многих. Это выпадение волос.

И выпадение , не в контексте естественного обмена , при котором происходит обмен старого на новый, а массовое выпадание волос (более 30%), а также изменение структуры. Под изменением структуры я говорю о:

1. Истончение волос , до состояния "пухообразных" волос.

2. Сильная сухость волос .

3. Ломкость.

4. Секущиеся концы.


С данной проблемой я столкнулась на своей практике , но к сожалению , зачастую специалисты в данной сфере не могут помочь пациенту. Почему ? Возможно потому что, в нашей стране стать трихологом может почти каждый . Это не всегда медицинский работник. А проблема выпадения волос , в нашем случае , носит исключительно медицинский характер. И никакая мезотерапия не поможет , если внутри организма есть проблема.


Так вот, теперь о главном !!!

Есть в нашем организме такая вещь как железо (про него писать не буду), а речь в нашем случае пойдёт о таком компоненте как :ФЕРРИТИН

ФЕРРИТИН -это ничто иное как, главный маркёр наличия или отсутствия железодефицита! Так вот, у кого данный показатель был ниже уровня нормы-выпадение волос было на высоком уровне. Поэтому , в первую очередь нужно проверить ФЕРРИТИН .

Есть ещё очень интересный факт: что на качество волос влияет низкий гемоглобин , поэтому его тоже проверяем. Но есть одно НО! При нормальных показателях гемоглобина , может быть железодефицит! Поэтому , опять же возвращаемся к ферритину.


Есть ещё безусловно другие формы аллопеции (выпадение волос) . Это андрогинный фактор. Для этого необходима проверка на гормоны .

Или же аллопеция вызвана наиболее распространёнными факторами : беременность, кормление, стрессы. Но здесь речь не о массовой потере волос и видоизменении структуры , а неком небольшом проценте потери волос.


Подводя итоги , хочу сказать , что у кого есть такие проблемы с выпадением , или же вы видите, что волос стало в разы меньше и ситуация не меняется , сдайте анализ крови на сывороточное железо , ферритин, ожсс (общее железосвязывающее способность сыворотки) , а также цинк .