Войти Регистрация

Лина

Я пытаюсь забеременеть с 6 апреля 2010
Арсений — 7 лет 3 месяца
Донецк Украина
5 октября 2010, 11:49   •  Без категории
Сегодня  утром  проснулась  вся  разбитая........апатия,температура  37.2,к  соскам  больно  прикасаться,голова  раскалывается,хочеться  лежать  и  не  вставать.Свекровь  купила  мой  любимый  инжир,так  я  положила  в  тарелочку  штуки  5,но  не  смогла  съесть...........  он  у  меня  вызвол  отвращение  и  вообще  с  утра  меня  тошнит...........Вот  сижу  и  думаю  может  я  беременная????  А  до  МЦ  еще  9  дней.Буду  надеяться  на  чудо{#angel},а  может  просто  я  простыла{#cry2}
3 октября 2010, 20:25   •  Без категории

Иногда хочется упасть лицом в подушку, заткнуть уши и спать, спать… И пусть маленький метеорчик один носится по дому, пусть все раскидает, пусть вытащит из шкафа только что сложенное белье… и пусть папа, когда приедет с работы сам готовит себе ужин, и моет посуду… А я буду спать…
А когда ему был месяц, животик болел, и я носила его ночью на руках…. И хотелось спать…10 месяцев засыпал только на моих руках....
Потом была передышка… Он никак не хотел ползать… Но быстро научился переворачиваться с боку на бок и так до края кровати, прям Колобок! в 9 мес.он пошел.....Теперь не дремать, надо быть начеку и постоянно незаметно находиться сзади, чтобы успеть поддержать, и чтобы не стукнулся головой о шкаф, и … А спать мне все равно хочется…

Ну вот наступает ночь.Покой и тишина… можно… спать….
- Иногда реву и, открыв глаза и видя, сквозь слезы, смеющуюся мордашку, успеваю подумать… Я хочу все сначала, все-все повторить, и девять месяцев ожидания, и огромный живот, и боль в родах, и что все время хочется спать… и первую улыбку, и первое «угу», и первый шаг… Ты так быстро вырос, малыш! …
- Я так люблю тебя,мой сынуля....

И вот после всего этого я хочу второго.Каждый месяц жду задержки,а она все не наступает.

Посмотреть 3 комментария