Войти Регистрация

Екатерина

Павлуша — 7 лет
Данилка — 12 лет 10 месяцев
Ксения — 5 лет 9 месяцев
Москва Россия
29 марта 2012, 02:44   •  Без категории
16 марта 2012, 23:34   •  Без категории

Здравствуйте, не могли бы вы мне что -нибудь посоветовать. История такая-у меня передний, верхний зуб был ударенный, образовалась на корне гранулема,была беременная гной ушел в верхнюю губу и мне вскрыли зуб, потом были роды и как то не до зуба было, ходила со вскрытым, потом пошла к врачу мне месяца два чистили канал, потом от меня отказались послали в платную, только от меня отказались как зуб под десну обломился, остался только кусочек задней стенки. Я прошлась по стоматологиям и мне сказали надо удалисть зуь, обточить соседние и одеть коронки, с этим все понятно мне, но в одной предложили вариант-удаляют зуб, вставляют штифт(не имплантиция) и одевают коронку не трогая соседние зубы и стоит это дешевле. Так вот вопрос насколько это прочно и сколько я так прохожу и может например организм отторгнуть этот штифт, так как я поняла вставлять его будут не в корень, потому что корень сохранит нельзя как мне сказали. Какие то у меня сомнения, хотя цена заманчивая и зубы здоровые не трогают.

16 марта 2012, 23:18   •  Без категории
25 февраля 2012, 23:11   •  Без категории
20 февраля 2012, 22:59   •  Без категории
18 февраля 2012, 00:03   •  Без категории
17 февраля 2012, 23:07   •  Без категории
16 февраля 2012, 23:02   •  Без категории
16 января 2012, 21:48   •  Без категории
Ситуация  такая  хочу  подать  на  алименты  детей  и  себя,т.к.  я  в  декрете,  с  мужем  не  разведены,  возник  вопрос-он  проживает  и  прописан  в  преднестровье(молдова),  я  москвичка  в  какой  суд  мне  подовать  иск  в  свой  или  нужно  ехать  к  нему  в  преднестровье  и  подовать  иск  у  него  и  такойже  вопрос  про  развод-куда  подовать  иск  о  разводе?
16 января 2012, 01:03   •  Без категории
Дорогие  ббшечки,  закидайте  меня  ссылками  и  всем  чем  можно,  сын  перечитал  очень  много  книг,  но  читать  надо  и  дальше.  Можно  все  лучше  из  современного,  потому  что  перечитали  подчти  всю  классику,  но  и  это  можно-вдруг  не  читали.
1 января 2012, 23:41   •  Без категории
ББшечки,  подскажите  место  куда  можно  прийти  и  тебе  сами  мастера  подберут  стрижку.Запарилась  уже  хочу  стильную  элигантную  прическу,  чтобы  шла,  если  выбираю  сама  прическу  прихожу  в  парикмахерскую,  то  меня  или  уродуют  или  просто  не  подходит  или  не  идет!  Хочу  быть  красивой.
1 января 2012, 23:20   •  Без категории
Девочки,  миленькие,  подскажите,  возникла  у  меня  идея  открыть  такой  магазинчик,  у  нас  в  районе  ни  одного  такого  нет,  думаю  будет  прибыльно,  но  вот  вопрос,  пока  это  в  мыслях  и  я  не  знаю  с  чего  начать.  Например  сколько  нужно  денег  на  открытие  с  учетом  всего  или  может  кто  подскажет  сайт  с  подробными  объяснениями,  бухгалтерию  буду  вести  сама,  продавцом  тоже  пока  буду  сама.  Надо  пошаговую  инструкцию  по  регистрации  и  сколько  это  стоит,  примерная  стоимость  аренды  ну  и  сколько  примерно  надо  денег  чтобы  раскрутиться.
6 ноября 2011, 22:56   •  Без категории
Девочки!  Очень  все  плохо  -  Сашу  вчера  забрали  в  реанимацию.  У  него  начались  проблемы  с  дыханием,  из-за  этого  начали  страдать  все  ограны  и  мы  с  мужем  поняли,  что  дома  мы  его  откачивать  уже  не  сможем,  т.к.  нужны  серьезные  лекарства  и  аппаратура.  Нас  отвезли  в  русаковскую  больницу  с  подозреним  на  почечную  недостаточность,  в  скорой  пока  ехали,  ребенок  почти  отключался,  еле  довезли.  Там  его  сразу  же  забрали  от  нас.  Нам  удалось  его  мельком  увидеть.  То,  что  я  увидела,  я  не  могу  даже  описывать,  кратко  -  за  те  несколько  часов  состояние  стало  почти  кома.  Врачи  нас  с  мужем  отправили  домой,  сказали  будут  делать  все  возможное.  Сегодня  утром  мы  поехали  туда  снова  и  снова  смогли  к  нему  прорваться.  Он  был  в  сознании,  узнал  нас.  Сейчас  он  находится  на  аппарате  ИВЛ  (искусственная  вентяция  легких).  Этот  аппарат  принудительно  через  трубки,  которые  стоят  в  трахеи  у  Саши,  заставляет  его  дышать.  Состояние  тяжелое,  даже  плакать  он  не  может.    Самое  плохое,  что  я  с  ним  не  рядом!  Мы  не  расставались  с  ребенком  24  часа  на  протяжении  всех  его  1.4  года.  Он  тоже  не  может  физически  без  меня.  Но  наши  законы  не  разрешают,  чтобы  я  была  с  ним  в  реанимации  постоянно  в  этой  больнице,  да  и  плюс  больница  не  по  профилю  (диагноз  спинальная  мышечная  атрофия,  а  лежит  он  в  реанимации  в  хирургии).  По  анализам  диагноз  почечная  недостаточность  и  кишечная  инфекция  не  подтвердились.  Т.е.  состояние  вызвано  именно  тем,  что  отказывают  легкие.    Мы  с  мужем  пока  не  можем  найти  больницу  с  реанимацией,  где  я  бы  находилась  с  ним  круглосуточно.  В  этом  основная  моя  просьба  ко  всем,  кто  прочитает  этот  пост  (по  возможности  перепостите).    Помогите  найти  такую  реанимацию  и  контакты  врачей,  где  нам  смогут  оказывать  такую  помощь.    Мой  телефон  для  связи  8(916)124-3926  Юлия.    ссылка
30 июня 2011, 14:39   •  Без категории
Девочки  это  какой  то  кошмар,  слин  нет,  нервов  уже  тоже.  Моя  доча  отказалась  от  смеси.  У  нас  была  уже  такая  проблема  в  3  месяца  после  прививки,  но  там  мы  поменяли  смесь  и  начали  кушать,  а  тут  уже  три  дня  не  едми.  Я  уже  что  только  не  давала  и  смеси  меняла  и  бутылки  меняла,  каши  и  свои  и  покупные  давала  и  с  ложки  и  из  бутылки,  их  ест  но  совсем  капельку  не  нравится  ей,  козье  молоко  давала,  не  пьет,  варила  овсянку  молотую  на  кампоте-бутылку  выпила  и  все.  ест  только  по  чуть  чуть  баночки  фрукты  и  овощи,  но  тоже  совсем  чуть  чуть.  агушу  еще  кисломолочную  может  капельку  выпить.  Пит  тоже  особо  не  пьет,  а  так  она  веселая  спит  хорошо.  ЧЕМ  КОРМИТЬ  РЕБЕНКА?
Простите,  если  я  не  в  то  сообщество  пишу,  просто  не  знаю  в  какое  правильно.  Хочу  рассказать  одну  историю  про  себя.  Родилась  я  с  врожденным  пороком  сердца,  при  чем  в  тяжелой  форме,  в  то  время  у  нас  не  умели  оперрировать  такие  пороки  сердца.  Так  вот  наши  доблестные  врачи  в  Москве  не    нашли  его  у  меня,  а  обнаружели  его  в  Сочи  в  возрасте  около  года,  потом  был  долгий  процесс  попадания  в  больницу  и  итог  того,  что  меня  прооперировали  в  6  лет,  операцию  эту  научились  делать  за  месяц  до  того  как  меня  прооперировали.  Операцию  делали  в  Бакулевском  институте.  Операция  прошла  хорошо,  делал  профессор  Подзолков  Владимир  Петрович  и  сказали  тогда  моим  родителям,  что  я  смогу  родить  одного  ребенка,  больше  не  выдержу.  Я  родила  троих,  беременности  все  протекали  отлично,  не  токсикозов,  ни  давления,  ни  отеков,  роды  проходили  на  ура.  Так  вот  я  пишу  не  для  того  чтобы  похвастаться,  а  чтобы  попросить  помощи.  Девочки  миленькие,  если  кто  нибудь  знает  Подзолкова  В.П.  передайте  ему  от  меня  огромное  спасибо  за  его  руки.  А  еще  лучше,  если  кто  знает  как  я  могу  его  увидеть,  чтобы  лично  расцеловать  его  руки,  напишите  мне,  прошу  со  слезами  на  глазах,  у  меня  не  получается  его  найти.  Каждый  день  его  вспоминаю,  как  отца  родного,  вся  семья  моя  ему  обязана.  Ему  гдето  73  года  сейчас,  у  него  жена  первая  умерла  от  сердца  и  сын  тоже  от  сердца  умер,  сайча  у  него  вторая  жена  и  две  дочки,  ему  самому  делали  операцию  на  сердце,  это  то  что  я  смогла  узнать  из  интернета.