Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Алисончик — 5 лет 7 месяцев
Ярославчик — 3 года
Москва Россия
12 августа 2015, 11:26   •  Без категории

Вот и пошел Ярику 9ый месяц, у педиатра пока не были, да и не особо хочется, пока вес-рост не знаю :) Но все, видя наше младшее чадо, называют его бутузом)

Хотя он стал вытягиваться, уже не кажется таким пухляшом.


Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

25 июля 2015, 16:42   •  Без категории

Девы, всех приветствую! Есть еще такие же страдальцы как мы? За полтора месяца - 5 зубов выскочили один за другим. Спим плохо, кусаемся, стали давать Дантинорм, ждем результата... Потом отчитаемся;) итого в 7м15д у нас 7 зубов... Мучают, мучают нас! Я устала быть ночной соской для сына... Зато за два дня научился полноценно жевать. Теперь Ярик может сам держать, сам кусать печеньки, а у ролителей есть пара свободных минут)) ест бананы, гречку просто сааренную - распрощались мы с ниблером, короче! Также научились пить из трубочки - тырим у сестренки сок) еще из трубочки пьем кашки фрутоняня, с бутылкой так и не подружились, ну теперь уже наверное и ни к чему она))

Посмотреть 2 комментария

15 июля 2015, 10:27   •  Без категории

Отвратительно спали вчера ночью, а утром случайно обнаружила кусок торчащего 5го зуба, верхний левый резец, второй который... Теперь видимо лезет и 6ой, потому что спали опять ужасно, прям просыпается и плачет, калгель на полчаса помогает и по новой, не будешь же мазать каждые полчаса... Хочу спать.....

10 июля 2015, 21:30   •  Без категории

Вот мы и вернулись из Пятигорска в Москву! Как же я люблю свой родной город! Несмотря на загазованность - жить здесь очень удобно. В Пятигорске прекрасный воздух, природа - но для детей и народа там очень мало всего - площадок детских практически нет, тротуаров иногда тоже совсем нет ,а если и есть - то камень на камне - с тростью с ума можно сойти там лазить :) Вся дорога от квартиры в Пятигорске до квартиры в Москве заняла около 9 часов - Ярослав вел себя довольно спокойно, как и его старшая сестра, а вот родители порядком подустали:)) но это лирическое отступление.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

16 июня 2015, 21:57   •  Без категории

Что-то я забываю сюда писать, а ведь как потом приятно будет почитать, повспоминать, как проходило младенчество Ярослава.

Читать далее →

25 апреля 2015, 09:43   •  Без категории

Я очень удивилась тому, что сегодня была такая спокойная ночь, а проснувшись обнаружила у сына сразу два нижних резца! Отмучился пока:))) зубастик! 4м15д

Посмотреть 7 комментариев

16 апреля 2015, 09:41   •  Без категории

Когда то давно у моей дочери был такой же игровой центр, она от него тащилась! Потом дочь подросла, а игрушку я продала. И вот месяц назад всплмнила о ней - новую найти мне не удалось, возможно, их сняли с производства. Нашла б/у - сын в восторге! А я ностальгирую звуками и вспоминаю о младенчестве Алиски;)

Посмотреть 2 комментария

15 апреля 2015, 21:16   •  Без категории

Были вчера в поликлинике, вес 8350, рост 66 см :) врачи достают меня со своими прививками, а я написала отказ до года пока, а там поглядим. Пока у нас только одна роддомовская бцж стоит.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

16 марта 2015, 22:13   •  Без категории

Научились засыпать с мамой в обнимку, маленькое достижение! уже два дня так спим и днем, и ночью! ТТТ :)

таскать уже очень тяжело, в последнее время этим занимался только муж, но и его уже можно пожалеть.... сегодня отпустила его к другу, укладывала детей, потом придет и рассортирует всех по своим местам, а пока - дети и мама в одной куче и в одной кровати укладывались! (Причем, Ярика надо со всех сторон обязательно обложить чем-то, так ему комфортнее почему-то)) чтобы одна голова торчала)))))))


всем сладких, а главное крепких снов!



Посмотреть 12 комментариев

12 марта 2015, 21:36   •  Без категории

Попали сегодня к педиатру , вес 7450 (+650г за месяц) , рост 63,5 (+2 см за месяц), т.е. мы усмирили наши темпы роста до нормальных показателей;) но все равно по сравнению с дочерью сын очень большой, носим размер 64-74, а уличный комбез взяла 80 см, чтобы и на осень хватило, так Ярик в нем даже не 'утопает") может, на осень и не хватит - а так посмотрим)

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев