Войти Регистрация

Натик

Юрик — 15 лет 8 месяцев
Арина — 6 лет 8 месяцев
Кисловодск Россия
30 января 2012, 16:47   •  Без категории
токобиоко-семечки
посиду,сиду-посижу,сяду
куфу-кушаю
сики-фиксики из мультика
кафу-кашу
сяку-конфету просит
сисиси-сосиски( фаворит из еды)
Сама кушала суп ложкой,почти не испачкалась.
Сделала попытку сходить самосиоятельно на горшок. Сняла штаны, взяла горшок, мостилась, мостилась, но не села, хотела ей помочь, от помощи отказалась. В итоге залезла на кровать вместе с горшком без штанов и зделала свои дела в кровати.Не на горшок к сожалению........

Посмотреть 14 комментариев

5 января 2012, 18:05   •  Без категории
imageimageimageimage
imageimage

Все прошло отлично. Каждый день то мы в гости,то к нам. Сегодня хоть погуляли. Погода теплая была, повезло. В Новогоднюю ночь была с нами до 2-х часов где-то. Встретила, посмотрела с мамой с окна салютики, получила подарки и баиньки легла. под утро проснулась и долго уснуть не могла, мы не могли понять, что с ней. Плакала, крутилась, вертелась, где-то к 7-ми уснула. Может испугалась, может еще что. А так все хорошо.




Посмотреть 2 комментария

Год и 9

  12
19 декабря 2011, 20:34   •  Без категории
Совсем  уже  большая  стала.  Слов  новых  не  много.  Кафу-кашу.  Просыпается  с  этих  слов,  когда  ей  приносишь  кашу,  она  ложится  на  наш  диван  и  ждет  мультики  и  так  каждое  утро.  Когда  бегает  кричит  беги-беги,  аще-еще,  сеся,сисю-это  все  соска,  кися,  на  собак  и  львов  до  сих  пор  говорит  гага.  Любит  одеть  мои  кольца  или  бусы  и  говорит  каси-красиво.Ну  и  акой-открой.  Про  папу  если  днем  спрошу,  она  сразу  монолог  выдает-  папа  биби  пока.  Ну  и  последние  фотоimage

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

29 сентября 2011, 20:51   •  Без категории
Было  18  сентября,  надо  написать  наши  болтушки,  а  то  забуду.  Наши  словечки:  
акой-открой
би-би-любой транспорт, даже ее игрушечная коляска
сесь-сесть,сидеть
абуду-не буду (еще при этом отпихивает рукой)
пси-спасибо (при этом кивает)
я-я-ляля
сеся-соска(никак с ней не распрощаемся)
га-га-собака
мяу-кошка
ня-и на и дай
пиши-пошли (и подпихивает)
мама,папа, на брата пока никак не говорит.
Это пока что вспомнила, потом добавлю.
Нравится обувать взрослую обувь и в ней ходить, да при этом еще подпихивать сзади ложкой железной для обуви. Сегодня ей говорю: "Пошли гулять." Она сразу подбежала к комоду, где ее вещи, сказала акой, достала летние шорты и панаму, шорты одеть не смогла, а панамку нацепила, я ей сказала, что уже холодно гулять в панамке, тогда она одела шапку задом наперед, впереди висели веревки. Вот гляди и сама одеваться начнет. И пару новых фоточекimageimageimage
Причем кошка терпит все,что с ней делает Арина, чувствует ребенка наверное, вот старший ее возьмет как-нибудь не так, так кошка сразу орет. А Аришу терпит, ну пока совсем больно не станет

Посмотреть 8 комментариев

9 августа 2011, 15:06   •  Без категории
imageimageimageimageimageimage

Остались хорошие воспоминания. Жалко нет фото,где Арина в море, ей там больше нравилось, чем в бассейне.

Посмотреть 18 комментариев

24 июля 2011, 23:53   •  Без категории
Мы  у  родителей  в  станице  под  Новороссийском  отдыхаем  уже  2  недели.  С  одной  стороны  очень  хорошо  дети  целый  день  на  воздухе,  на  море  2  раза  ездили  (пока  больше  не  получилось),  фрукты,  овощи  с  огорода.  Ариша  сама  смородину  с  ветки  срывает  и  ест,  яблоки  постоянно  просит  и  вообще  целый  день  что-то  жует.  То  огурец,  то  хлеб,  то  пряники.  Но  с  др  стороны  вечно  какие-то  капризы,  во  дворе  ей  уже  все  надоело,  все  изведала,  скучно  на  одном  месте,  да  еще  к  родителям  не  идет.  С  дедушкой  вообще  никакого  общего  языка,  с  бабушкой  тоже  не  ахти.  Если  меня  нет  дома,то  бабушка  лучший  друг,  а  если  я  дома,  то  все,  головой  машет  ничего  не  хочет  ни  на  руки  ни  есть,  только  мама  да  мама  целый  день.  Я  к  вечеру  валюсь  с  ног.  Книгу  дочитать  никак  не  могу  не  дает  и  все.  Бывают  моменты  когда  ей  одной  интересно  она  тогда  в  огороде  гуляет,  кошек  гоняет,  но  тогда  она  шкодить  начинает,  грызет  какие-то  палки,  камни,  палкой  кошек  бьет  в  общем  оч  весело  ей.  Ладно  жаловаться  хватит  теперь  о  хорошем.  Стала  копировать  как  собака  лает.  Как  услышит  сразу  помогает  да  так  громко  и  смешно.  Говорит  ой  когда  спускается  со  ступенек,  ну  и  так  свое  ой  вставляет.  Научилась  головой  матылять  и  кивать.  Почти  все  понимает  что  ей  говорят,  даже  сегодня  жаловалась  как  ручку  ударила  показывала  пальчиком  на  ушиб,  причитала  и  по  голове  ладошкой  стукнула  и  сказала  бух.  Прям  на  глазах  меняется.  Ну  и  еще  из  печального  ноги  все  в  садинах  и  комариных  укусах.  Маленькая  бандитка.

Посмотреть 14 комментариев

6 июля 2011, 22:02   •  Без категории
Привет  всем{#smiley-smile}!  Время  летит,  дети  растут,  и  потихоньку  все  забывается.  Нам  сейчас  год  и  три.  Что  мы  имеем:
-зубов 12.
-слов мало: мама( причем громко и с разной интонацией), папа, кака, какака(это собака), на кошек тоже какака говорит. Из понятных слов это все.
-прикольно сморкается, найдет какую-нибудь тряпку,подносит к носу и фукает туда типа смоткается и при этом говорит" фу кака"
-стала интересоваться мультиками. Первый любимый мультик "Рио" про попугаев. Он очень красочный, смотрели его неделю по три раза в день. Сейчас Маша и медведь в ходу. Пока не надоел еще.
-Слава богу,что надоедает ей смесь,все меньше и меньше ее ест, раньше любимой едой была.Любимая еда свежие огурцы, клубника, черешня, свежий хлеб, макароны ( любит сама на вилку натыкивать и в рот) и полюбила недавно соки с трубочкой. Правда сразу высыпало, будем уменьшать дозы. Супы-борщи-пюре ест по настроению. Творожки агуша на завтрак уважает.
-Бегает очень резво, любит кружиться под музыку,сидеть за компьютером с мамой или папой. Гулять естественно тоже. Купили летнюю коляску теперь хоть в парк ездием на маршрутках и с коляской.
-Старший купил лазер маленький с картинками. Направляет на пол, она видит красный огонек, накрывает его ладошкой и говорит"оть". Ну и самое главное мы едем к дедушке с бабушкой в Новороссийск на море.

Посмотреть 15 комментариев

12 мая 2011, 19:58   •  Без категории
12 мая 2011, 19:40   •  Без категории
Чет  совсем  давно  не  писала.  Хотя  захожу  и  читаю  регулярно.  Моей  принцессе  совсем  надоело  на  полу  играться,  и  добрый  папа  посадил  ее  на  шифонер,  очень  понравилось,  не  то  что  внизу.  Я  так  переживала,чтоб  она  не  улетела  оттуда.
imageimage
А раньше и на полу неплохо было. Как начнет проситься, а папы дома нет, я же не смогу ее туда засунуть,да и боюсь. image


Посмотреть 7 комментариев

9 февраля 2011, 15:57   •  Без категории
Вот  и  я  дожалась,когда  мы  пойдем.  Так  в  понедельник  мелочь  пошла  при  чем  очень  быстро  и  сразу.  Еле  догнала  чтобы  спать  положить.  Видно  горда  за  себя  была,так  как  весь  вечер  ходила  туда-сюда.  Мы  все  втроем(я,муж  и  старший  сын)  за  камеры  схватились,  понасымали  и  успокоились.

Посмотреть 7 комментариев