Войти Регистрация

Ляля Гарбуз

Лео — 12 лет 2 месяца
Мария — 9 лет 3 месяца
Москва Россия
4 декабря 2012, 11:27   •  Без категории


Самый необычный проект в детской фотографии! От фотографов Ляли Гарбуз и Галины Климановой.

Маленькие истории, способные изменить этот мир и наш взгляд на фотографию... Способные придать ей особый смысл...

Вы словно откроете шкатулку Пандоры, и на дне его найдете нечто прекрасное и удивительное! 

Сто имен. Сто историй. И одна... Мы не будем раскрывать все секреты. Придет время, и вы все поймете сами.

А пока мы предлагаем вам окунуться в волшебный мир, полный чудес.

Проект рассчитан на детей в возрасте от 5-ти до 10-ти лет и их мам.

Если у вас 2-3 детей – приходите все вместе, количество фотографий поделится на всех.

Читать далее →

1 марта 2012, 11:39   •  Без категории

Дорогие владельцы английского бульдога!

Для фотосъемки 9 марта 2012 года нужен английский бульдог (можно щенка). Взамен дадим красивые фотографии Вашей собаки!

Тел. 89165844214

Сайт garbouz.ru

21 апреля 2011, 14:13   •  Без категории
6 апреля 2011, 22:01   •  Без категории

По многочисленным просьбам, 29 мая 2011 года, в Москве, в Отеле "Савой" пройдет мастер-класс детского и семейного фотографа Ляли Гарбуз. В этот раз будет очень много практики, маленькая группа из 12 человек, чтобы я могла уделить время и внимание каждому участнику...



Мастер-класс  Детского  фотографа  Ляли  Гарбуз

 

Читать далее →

2 марта 2011, 11:29   •  Без категории
Давно  я  не  показывала  съемки  в  ожидании.  В  последнее  время  вообще  редко  что-то  показываю.  Не  успеваю.  За  окном  февраль,  а  у  меня  в  блоге  -  август...  Показать  могу  не  все,  только  эти.  Как  же  прекрасна  женщина,  когда  она  готовится  стать  мамой  в  первый  раз...  

детский  фотограф  Ляля  Гарбуз

ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ


Читать далее →

29 декабря 2010, 22:41   •  Без категории

С наступающим! Счастья и исполнения желаний в новом году.

 image

Читать далее →

4 сентября 2010, 11:19   •  Без категории

детский  фотограф

И маленький сюрприз для тех, кто уже был на моих мастер-классах. Мне интересно Ваше мнение о том, какой из вариантов более интересен. А потому, я предлагаю Вам поучаствовать в конкурсе, победитель которого сможет прийти на мастер-класс с новой программой бесплатно. Подробности под катом.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

4 сентября 2010, 11:03   •  Без категории

Внимание! Мастер-класс 14 ноября, в Москве, пройдет с новой программой.

детский  фотограф

Читать далее →

27 июля 2010, 05:15   •  Без категории
19 июля 2010, 21:10   •  Без категории
8 июля 2010, 21:49   •  Без категории

Свет. Благородный, роскошный. Как и сам Ритц. Природный свет. Он всегда разный. Кажется - живой. Так умело он вписывается в интерьеры дома. Подчеркивая царящую в нем атмосферу. Время. В Ритце оно словно остановилось, но и бежит с невероятной скоростью. Сутки, двое, недели, месяцы, годы. Люди, которые приезжают на ночь. Люди, которые живут здесь постоянно. Интерьеры, которые многое видели. Обиды, ссоры, зависть, злобу, страхи. Радость, доброту, примирение. И любовь. Ритц живет судьбой каждого своего постояльца. Если бы он мог говорить. Люди появляются в нем из ниоткуда, и исчезают в никуда. Растворяясь во времени и пространстве. Вот, что мне хотелось снять в Ритце. Люди, которые здесь ненадолго. Люди, которые здесь навсегда. Отражения. В зеркалах, в окнах. Обратная сторона. Двойственность. У каждого внутри своя потайная комната. Шумы. Шумы в голове. Фотография с шумами становится бархатной. Если на фотографии Вы видите только шумы, то Вам надо заниматься неврологией, а не фотографией. Капли дождя. Потрясающий вид на Красную площадь и Храм Христа Спасителя. Снег на московских крышах. Это март. Это Ритц. Побывав там однажды, Вы никогда не сможете забыть его... Первая часть трилогии - мать и дочь. Вы знаете ее, по фотосессии "О редких людях и редких именах". Она мама троих девочек. В Ритц приехала старшая - Диана.

детский  фотограф  Ляля  Гарбуз,  семейный  фотограф

 

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

8 июля 2010, 21:39   •  Без категории

Давно я не постила фотосерии. Подготовки к двух выставкам, съемка для видеокурса, книга и фотосессии - какие-то сумасшедшие май-июнь. Бильярд. Отец и сын. Когда дети уже взрослые. Когда взрослые, как дети. Когда игра объединяет. Когда бильярд занимает почетное место в доме. Игра - общение. Семейный досуг. И об отношениях отца и сына, которые проявляются в игре. Партия в бильярд - это вторая часть "Как родилась песня".

 

детский  фотограф,  семейный  фотограф

 

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

28 апреля 2010, 22:38   •  Без категории

image

Очень красивая семья, и очень дружная. В этой семье чтут традиции. Девочка - ровесница моего сына. Артистичная, веселая - потрясающая девочка. И такая разная на фотографиях. Первую очень люблю - есть в ней что-то такое... сложно выразить словами. В этом доме очень красивый свет. Мне было важно только слегка подчеркнуть его...


Читать далее →

27 апреля 2010, 19:54   •  Без категории
image

Мой сын на днях вооружил мирных собачек. Вместо касок - чашки, вместо танка - чайник, одному из псов достался автомат. Очень стильные солдаты получились. Фантазёр! Так хорошо Машенька стала говорить, рассуждает.

Через год моему сыну идти в первый класс, Маше через четыре. Я с ужасом думаю о том, что среднее образование может стать платным. Когда об этом мне рассказала Алена Балабанова, я не поверила. Просто в голове не укладывается.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

21 апреля 2010, 09:43   •  Без категории

image

20 апреля 2010, 14:13   •  Без категории
С  27  мая  по  8  июля  2010  года,  в  художественной  галерее  "Листок"  состоится  первая  персональная  выставка  фотографий  двух  детских  фотографов  Ляли  Гарбуз  и  Лены  Гудилиной"Пространство  любви".  На  выставке  также  будут  представлены  работы  лидеров  творческого  союза  детских  фотографов  и  семейных  фотографов  ДИСФО.  Вход  свободный.  

1 июня, в Международный день защиты детей, состоится вернисаж. Вход на вернисаж по специальным приглашениям. Закрытие выставки 8 июля 2010 года, во Всероссийский день семьи, любви и верности.
детский  фотограф,  фотовыставка,  Ляля  Гарбуз




image
20 апреля 2010, 12:09   •  Без категории