Войти Регистрация

Эль

Москва Россия
2 сентября 2010, 15:21   •  Без категории

Не думала что будет так тяжко. Регулярно болит живот, как будто перезанималась фитнесом и мышцы болят, но только очень локально. Как будно маленький свинцовый шарик в животе и он тянет и распирает.

Да и остальные части тела постоянно напоминают о себе, по ноги, то руки. Я не понимаю как можно "отсидеть" ногу, стоя в метро. Но она вдруг немеет и покалывает, и приходится пританцовывать и разгонять кровоток. Или вдруг начинает "отваливаться" рука, сил в нет и все тут. А боль в пояснице стала уже привычным состоянием.

Тошноту можно даже не упоминать, от нее я так понимаю спасения нет. Ни одно из предложенных средств "бывалых" подруг мне увы не подошло. И если ранним приемом пищи (в постели) можно предотвратить утренние обьятья с белым другом, то ничто не мешает делать это в другое время суток.

Печальнее всего, что все это самосозерцание отрывает меня от самого главного- от моего дитя. А ведь он уже есть, он реален. Пусть еще это лишь скопление клеток, но это клеточки моего малыша. Пусть он не слышит меня и не чувствует моего настроя, но я даже не думаю о нем. Наоборот, все мои стремления направлены на улучшения самочувствия. Материнский инстинкт капитулировал. А ведь я столько мечтала о нем, представляла каким будет ребенок, чем мы будем заниматься, чему его научу. Но стоило мне забеременеть и эгоизм затмил сам факт приближения исполнения заветного желания. Мне плохо- единственной мыслью бьется в голове.