Войти Регистрация

Георгий (массаж, оздоровление организма)

Аня — 8 лет
Алиска — 4 года 1 месяц
Москва Россия
9 января 2015, 23:32   •  Без категории

Привет всем читателям моего дневника и страницы!!!!

Меня зовут Георгий , мне 39 лет. Женат, двое детей (девочки)
По специальности и по ПРИЗВАНИЮ я массажист. Массажем занимаюсь с 2000 года.
Имею высшее психологическое образование, диплом мед. училища и сертификаты государственного образца по массажу.
Хочу предложить свои услуги массажа на данном сайте. Работаю я Москве, территориально ст. м. пражской, в салоне красоты и в фитнесе .
Касательно методик , делаю классический,антицеллюлитный,лимфодренажный,оздоровительный, медовый. провожу Spa- процедуры, пиллинги, обертывания, практикую мезо терапию. Работал на многих косметических брендах, но в данный момент остановился на лучшей для себя и для моих клиентов косметике "THALASPA". В своей работе я нацелен только на результат!!!! Всегда готов проконсультировать в компетентной для меня теме, ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!! ))))))))
Поделилась постом 9 июля 2015, 00:02

Я прихожу в магазин. Беру хороший дорогой товар. И плачу на кассе половину. А то и треть! Как? На совершенно законных основаниях! А Вас - при каждом посещении супермаркета-гипермаркета обманывают, нагло присваивая Ваши денежки в корпоративные карманы. Хотите как я? Знайте законы и отстаивайте свои права. Возможно, вместе мы заставим владельцев магазинов уважать своих покупателей и хоть немного меньше нас обманывать.

Читать далее →

Евгения
Посмотреть 273 комментария
13 января 2015, 22:38   •  Без категории

МЕДОВЫЙ МАССАЖ
Один из основных эффектов даёт клеящее свойство мёда. Мёд наносится на тело интенсивными похлопываниями. Постепенно они становятся всё более сильными, руки становится всё сложнее отрывать от кожи.
Таким образом, разбиваются так называемые клетки-адипоциты или - жировые депо. Так с поверхности кожи удаляются ороговевшие частицы. Это и позволяет полезным веществам мёда проникнуть вглубь кожи. При медовом массаже улучшается кровообращение в глубоких слоях кожи и мышцах. Благодаря этому улучшается питание внутренних органов. Мёд, насыщая наш организм биологически активными веществами, адсорбирует токсины и быстро выводит их наружу. Всем нам привычный массаж идет на разогрев тканей и мышц, чтобы тепло проникло внутрь. При медовом массаже всё происходит наоборот - тепло выходит на поверхность. По этой причине его можно делать в тех случаях, когда классический массаж противопоказан.

Как делать массаж:
Подогрейте мед на водяной бане, можно использовать СВЧ, на малых температурах. Намажьте нужное место мёдом. Теперь нужно приложить (приклеить) плотно руку на намазанное мёдом место и оторвать руку от кожи (ладони будут присасываться). Отрывать резко! Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко.
Через некоторое время заметите, что на коже появилась густая, вязкая белая пенка-это значит, что ваш организм начал избавляться от шлаков и через кожу они выходят наружу.
Кожа начинает краснеть, поскольку разогревается от массажа-Мёд всасывается в кожу.
Очень нежную и чувствительную кожу нужно массировать не ладонью, а подушечками пальцев (подбородок) .
Продолжительность одного сеанса массажа - примерно 5-7 минут на каждую зону.
Обычно рекомендуют курс медового массажа в 10-15 сеансов через день. Затем нужно сделать перерыв на 30 дней. После перерыва курс можно повторить-здесь уже всё будет зависеть от вашего самочувствия и желания.
По окончании массажа нужно принять тёплый душ и смазать кожу антицеллюлитным кремом. После антицеллюлитного медового массажа, иногда остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Процедура бывает болезненна только первые сеансы, далее кожа адаптируется.
МОЙ ОПЫТ И ОЩУЩЕНИЯ. Прекрасно убирает не только целлюлит, но и объемы.
На одну ножку получается не больше 5 минут. То есть в общей сложности массаж занимает 10 минут. Но каких!! Больно очень, между прочим. Мед нужен натуральный и не засахаренный. А у меня был засахаренный. Но это не проблема-я его растапливаю на водяной бане, остужаю и все.
Одной чайной ложки с горкой, на ножку достаточно. Сначала наношу тонким слоем на поверхность бедра (до колен). А потом начинаю интенсивно хлопать себя. Тут дело не в том, чтоб посильней ударить, а в том, чтоб резко оторвать прилипшую руку. Первые две минуты терпеть можно, ну а потом начинается самое главное. Мед вбивается, образуется белая пенка, и отрывать руку становится все сложней и болезненней.
После таких процедур зона массажа вся красная. Смываю мед теплой водичкой, обязательно намазываюсь смягчающим кремом или детским маслом. Делать нужно через день. Эффект появляется примерно к 4 процедуре. Это легко проследить, если замерить объем бедер до начала массажа и через пару сеансов. А при соблюдении диеты, то все это будет еще эффективнее.

13 января 2015, 00:55   •  Без категории

ВСЕМ ББ и ббешкам посвящается)))))

Внимание низкие цены на массаж!

Здравствуйте , меня зовут Георгий!!! я массажист(смед.образованием и с опытом работы в массаже более 10 лет) , работаю во фреш-фитнесе в салоне красоты "Фреш-бьюти" на Пражской http://fitness-fresh.ru Предлагаю вашему вниманию АКЦИЮ , предложение ограниченно!!!! СКИДКА НА ВСЕ ВИДЫ МАССАЖЕЙ 50% первым троим желающим! РАСПОСТРАНЯЕТСЯ НА ПЕРВУЮ ПРОЦЕДУРУ!!!!

на косметике "Thalaspa"

массаж коррекционный(антицеллюлитный)-2200руб 1,30 мин- со скидкой 1100 руб

классический(общий)-2000 руб 1,30 мин- со скидкой 1000 руб

медовый-2000 1,20-1,30 мин со скидкой-1000 руб

лимфодренажный массаж-1800 руб 1,20 мин со скидкой 900 руб

желающим приобрести абонемент на 10 сеансов массажа скидка 20%

Читать далее →

11 января 2015, 01:23   •  Без категории
      


10 января 2015, 01:07