Войти Регистрация
Санкт-Петербург Россия
10 сентября 2015, 17:32   •  Без категории

Приветствуем!

Мы представляем компанию Dufta®. http://Dufta.ru

Dufta®- эксперт по нейтрализации неприятных запахов и их источников.

Dufta® - это линейка экологичных средств, которая состоит более чем из 40 товарных позиций. Мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами немецкого бренда Dufta® на территории России, Белоруссии, Казахстана и Украины.


Как действует Dufta.


Основным компонентом средств Dufta® является растительные белки - энзимы (ферменты), которые на молекулярном уровне способствуют ускорению распада молекул неприятного запаха. Энзимы - растительные белки, ускоряют распад любой химической реакции в тысячи раз. Благодаря этому, Dufta® не скрывает запахи, а полностью удаляет и расщепляет их.




Преимущества Dufta®.

Средства Dufta® абсолютно безопасны для людей, животных и окружающей среды. Отсутствие в составе фосфатов, фенолов, красителей, отдушкек и ароматизаторов делает их безопасными для детей, аллергиков и асматиков. Плюс ко всему, нейтрализуя запахи, Dufta® убирает аллергены из воздуха. В составе средств Dufta® - нет отдушек, спиртовой основы и токсических веществ. При соприкосновении с кожей они не вызывают ожогов, покраснений или неприятных ощущений. В средствах Dufta® полностью отсутствуют микроорганизмы и бактерии, а также продукты нефтепереработки. Они не наносят вреда экологии и здоровью человека. 100% биоразлагаемы. Вся упаковка может подвергаться вторичной переработке.




29 октября 2015, 14:16   •  Домоводство


Подавляющее число людей искренне уверены, что кошачья моча (вернее её запах) - это проклятие, от которого невозможно избежать, и что запах по своей интенсивности является абсолютным чемпионом среди животных.

Это мнение можно легко разрушить рассмотрев содержание химических веществ в моче кошек. Оно практически аналогично составам мочи других зверей. Тогда почему возникло такое тотальное мнение, столько негатива в отношении кошек и якобы свойственного им «амбре»?


Здесь, прежде всего, нужно сказать следующее - кошка один из самых распространённых домашних питомцев, вследствие чего, множество людей высказывают свое мнение с точки зрения «опытного заводчика кошек». Также, в результате заблуждений различного происхождения, родилось мнение о кошке как о абсолютно самостоятельном и неуправляемом животном («гуляет сама по себе») и из-за этого даже в условиях современного городского жилья, владельцы не считают нужным уделять пристальное внимание личной гигиене питомца (его местам обитания). Все проблемы, связанные с мерзкой вонью мочи кошек, проживающих в домах связаны с наплевательским отношением к чистке и санитарной обработке отхожего места кошки. Халатная уборка остатков мочи (пятен) способствует её впитыванию и накапливанию, и как следствие возникновению очага размножения бактерий, что приводит к усилению зловония с течением времени. В том случае, если таких очагов запаха несколько - «особая атмосфера» в доме Вам обеспечена!

Перед тем, как рассмотреть способы и методы уничтожения зловония мочи кошек, проанализируем возможные причины, заставляющие кошку справлять свои естественные потребности в местах для этого не предназначенных. Поняв причины такого поведения Вашей кошки, и исправив вероятные препятствия «правильному поведению», Вы сумеете решить многие проблемы впредь.


Специалисты отмечают следующие причины того, что кошки не хотят пользоваться своим туалетом:

1.Вашей кошке не нравится лоток.

Есть вероятность, что туалет не подходит кошке по длине или ей не нравится его расположение (оптимальная длина лотка 1,5 длины кошки, а расположение в укромном месте). Животным (как и человеку) комфортнее справлять свои естественные надобности в уединении. Ряд кошек не терпят совместного использования своего туалета с другими кошками. А самой частой и банальной причиной является плохо вымытый туалет. А, как известно, кошки обладают прекрасным нюхом, и они к тому же очень чистоплотны… Ежедневно вымытый и продезинфицированный лоток скорее всего решит эту неприятную проблему, и сделает совместное проживание кошки и её хозяина комфортным.

2. Незнакомые запахи и предметы.

Все новые объекты (и соответственно новые, незнакомые запахи) - такие как чужая или новая обувь, вещи, детские игрушки и т.п. - вызывают у кошки подозрения на вторжение в её личное пространство обитания. Поэтому кошке (коту) приходится «доказывать» свои права на эту территорию мочась на эти предметы.

3.Поведенческие проблемы, беспокойное и стрессовое состояние.

Ряд кошек весьма эмоционально неустойчивы, легко обижаются, не выносят расставания с хозяином (даже недолгое), наказаний или просто какие-то перемены в укладе их жизни… Такие проблемы нужно решать постепенно, проявив терпение и выдержку (возможно даже участие в решении таких проблем при участии зоопсихолога). Главное не перегнуть палку и из-за запаха мочи вместо проявления любви к кошке выказывать ненависть. Кошке комфортнее всего, когда к ней относятся со стабильным постоянством.

4. Плохое самочувствие.

Кошка может проявлять признаки болезни, мочась не в лоток (чаще всего это касается пожилых животных). Если Вы заметили учащение мочеиспускания (к тому же демонстративное, так чтобы вы это видели) есть повод для посещения ветеринара, а он в свою очередь назначит анализ мочи животного, потому соберите сразу образец мочи.

5.Территориальные метки.

Некастрированные коты и нестерилизованные кошки проявляют склонность к обрызгиванию небольшим количеством мочи окружающих их предметов и мест, таким образом, они метят свою территорию или привлекают потенциальных партнеров в период гона. Не смотря на малое количество жидкости, её запах особенно силен вследствие повышенного содержания в ней феромонов.

Есть несколько выходов из этой ситуации:

- самый радикальный - кастрация или стерилизация животного. Важным условием оскопления животного является своевременность. Кастрировав опытного в сексуальном плане кота, вы не решите проблему, у него уже выработается стойкий рефлекс метить свою территорию.

- вы можете позволить своему животному покидать ваш дом (квартиру), таким образом, оно расширит свою территорию и начнет метить за пределами вашего жилища.

- и самым необычным, но набирающим популярность среди владельцев котов является психологический способ. Он выглядит следующим образом - застав кота на «месте преступления» возьмите его за шкирку и подавите его своим взглядом. Проявите свое превосходство, дождитесь, пока животное отведет свой взгляд и начнёт издавать жалобные звуки. Закрепите свой успех, перебив запах животного, протерев место его метки своей вещью, пропитанной собственным потом.

Как же устранить запах мочи вашей кошки: наши советы.

Какой бы не была причина мочеиспускания в неположенном месте, остается фактом то, что мочу следует безотлагательно убрать (а вместе с ней и отвратительный запах). И хотя это сложно, но вполне реально.

В зависимости от того на какой поверхности «сформировалась» лужица, следует выбирать метод удаления мочи, также важным фактором является время, на протяжении которого моча оставалась неубранной. Если вам повезло, и лужа свежая - постарайтесь максимально полностью осушить её при помощи бумажной салфетки (полотенца). Чем больше мочи вы уберете с ковра, линолеума или мебели, тем проще будет избавиться от запаха мочи.

Для того, чтобы эффективно бороться с запахом мочи нужно знать её основные составляющие:

- мочевина (конечный продукт метаболизма белка);

- урохром (цветная часть придающая моче жёлтый цвет);

- мочевая кислота (конечный продукт метаболизма белка).

Многие средства эффективно справляются с первыми двумя компонентами мочи, убирая часть запаха и цветную часть. Третья же компонента мочи - мочевая кислота зачастую остаётся неубранной и высыхая кристаллизуется. Влага, попадая на кристаллы мочевой кислоты растворяет её и вновь возвращая запах… Вот поэтому, даже тщательно вымытая от мочи обувь после носки все равно «пахнет», а места, которым кошка отдаёт предпочтение, пахнут особенно активно вследствие накапливания мочевой кислоты в виде кристаллов.

Бытовые методы и средства уничтожения запаха мочи кошек.


Нужно отметить, что бытовые способы не всегда действенны в применении и их применение подразумевает применение физической силы, но привлекательны в экономическом отношении.

Побывав на многочисленных форумах в интернете, Вы найдете массу фантастических народных рецептов, один из которых приведен ниже.

Посетив любой из множества тематических форумов, Вы сможете обнаружить там целый сонм народных методов, один из которых мы приведем здесь:

Средства, содержащие хлор и его производные - самые неподходящие для избавления от вони мочи вследствие его токсичности. Применяя их, мы можем причинить вред здоровью животному и его тонкому нюху. Нашатырный спирт (вследствие его аммиачного происхождения) является, по сути, родственником мочевины и его применение в борьбе с запахом мочи вызывает здоровый скептицизм. Применяя его, у вас есть высокий шанс обострить проблему вместо её разрешения (это же касается и применения парфюмов).


Применяя мощные окислители, Вы добьётесь гораздо больших результатов в деле борьбы с «ароматом» мочи кошек, например:

- перманганат калия (марганцовка) - имеет мощное обеззараживающее действие, наряду с дезодорирующим;

- водный раствор уксусной кислоты (столовый уксус);

- перекись водорода;

- водный раствор йода (20 капель на один литр воды).


Для ликвидации «свежей» лужицы мочи подойдут простые обеззараживающие средства: спиртсодержащие растворы, простое мыло (растворяют кристаллизованную мочевой кислоты), заварка черного чая, сода пищевая (концентрированный водный раствор).
Ароматные отдушки не решат проблему, они на какое-то время забьют запах и всё. Поэтому такие вещества как кофе, бальзам «Звёздочка», ароматические соли для ванн, эфирные масла и т.п. не эффективны.


Народные методы нейтрализации «аромата» мочи кошек включают в себя несколько вышеуказанных ингредиентов и компонуются случайным образом:

Нужно разбавить уксус с водичкой в соотношении 1:4 и обработать пятно. Старательно вымакайте пятно бумажными салфетками и засыпьте пищевой содой. Растворите двадцать грамм средства для мытья посуды в ста миллилитрах перекиси водорода и вотрите полученную массу в пятно, а после очистите пятно мочалкой.


Коммерческие препараты для нейтрализации «аромата» мочи кошек.
На данный момент, рынок переполнен средствами для борьбы с «ароматами» питомцев. Далеко не все из них действуют в нужном потребителю русле, а всего на всего временно прячут запах. Самые эффективные препараты имеют в своем составе энзимы успешно нейтрализующие кристаллы мочевой кислоты и как результат уничтожают неприятный запах.

На рынке представлены такие образцы отечественного производства как «ДезоСан», «Bio-G» и «Зоосан».


Для обработки ковров и мягкой мебели применяются Pet Stain&Odor» от Kirby home care, «Cleansan», «Зооворсин» и
DuftaPet.

Перед применением данных средств в обязательном порядке ознакомьтесь с инструкцией т.к. эффект от применения некоторых из них может наступить несколько дней спустя применения (вследствие присутствия в составе ферментов).

Все упомянутые препараты могут применяться для мытья туалета вашего питомца, кроме этого применяйте специальные нейтрализаторы воздуха производства Dufta.

В конце концов, если вы желаете абсолютно полностью убедиться в том, что моча полностью убрана - воспользуйтесь ультрафиолетовым фонариком, к примеру DuftaLight.

Его ультрафиолетовый свет покажет Вам наличие или отсутствие пятен. Цвет мочи будет желтым, и Вы его не спутаете.

Как вы можете убедиться, набор эффективных методов и препаратов для нейтрализации с «ароматом» мочи очень обширен.

Каждодневная уборка туалета и оперативная ликвидация лужиц мочи полностью решат вопрос с запахом мочи. В случае, если у вас есть желание наполнить свой дом дополнительными ароматами воспользуйтесь отдушками, ароматическими свечами или лампами.

6 октября 2015, 12:58   •  Без категории

У владельцев домашних животных довольно часто возникает вопрос - Как убрать запах мочи с ковра? И, конечно, в первую очередь большинство "бегут" в интернет и набивают в поисковике запрос: Как вывести запах мочи с ковра. Благо ответов на данный вопрос на просторах Сети не сосчитать. Это и всем известные народные средства по уничтожению запахов мочи кошек, собак и впрочем детской мочи тоже - уксусная эссенция, сода, перекись водорода, водка... Это и различная химия, с отдушками и без... Это и специальные средства широко представленные в зоомагазинах.... НО что же получается на выходе? А на выходе работает 50/50. Как повезет.

Что можно посоветовать?

Советы по борьбе с запахом мочи на ковре следующие:

1. Ни в коем случае не отдавайте ковер в химчистку. Почему? Да потому что химчистка вычистит ковер от загрязнения безусловно, но кристаллы мочи "растащит" по всей поверхности и после вам понадобится втрое больше усилий для того, чтобы впоследствии запах нивелировать.

2. Не пользуйтесь моющими средствами. На выходе получите эффект как и в случае с химчисткой - запах мочи помноженный на всю поверхность ковра.

3. Если решитесь на алхимические опыты с уксусом, марганцовкой и содой проверьте устойчивость окраски ковра на незаметном участке. Велика вероятность выцветания краски и вместо удаления запаха мочи получите изменение окраски.

4. Не пользуйтесь химией с эфирными маслами. Для удаления запаха мочи с ковра не используйте средства с отдушками. Они не удаляют запах, а только на время замещают его своим ароматом. Кстати зачастую на выходе получается вонь еще сильнее, чем просто вонь от кошачьей мочи.

5. Не пользуйтесь средствами с отдушками для выведе ния запаха мочи с ковра если дома есть аллергики или астматики, да и абсолютно "здоровому" человеку врядли это будет полезно.

6. Приобретите средство направленное конкретно на нейтрализацию запаха мочи, расщепление самих кристаллов мочи.

7. Распылите средство на ковер обильно, чтобы оно протекло туда, куда до этого протекла моча.

8. На оборотную сторону также нанесите средство для удаления запаха мочи, либо средство для выведения запахов и пятен животных.

9. Накройте пленкой.

10. При необходимости повторите обработку.

http://www.duftashop.ru/#!10-советов-как-избавиться-от-запаха-мочи-на-ковре/qmyy8/55f970400cf245719c3a9b42

Посмотреть 4 комментария

6 октября 2015, 12:53   •  животные

Представляем вашему вниманию наш интернет магазин http://www.duftashop.ru/,
г
де вы можете ознакомиться с нашей обширной продукцией, способами доставки и оплаты и узнать много интересного из нашего блога.

2 сентября 2015, 15:43   •  Без категории

Чтобы устранить неприятный запах кошачьей мочи с обуви, кроссовок, сапогов и туфлей воспользуйтесь средством от DuftaPet. http://dufta.ru/pets

Насколько возможно, устранить источник запаха, распылите средство DuftaPet от запаха мочи, по всей площади пятна и на несколько часов накрыть пятно пленкой, чтобы повысить эффект; дать просохнуть, при необходимости повторить.



Основным компонентом средств Dufta® http://dufta.ru является растительные белки - энзимы (ферменты), которые на молекулярном уровне способствуют ускорению распада молекул неприятного запаха. Энзимы - растительные белки, ускоряют распад любой химической реакции в тысячи раз. Благодаря этому, Dufta® не скрывает запахи, а полностью удаляет и расщепляет их.

Средства Dufta® абсолютно безопасны для людей, животных и окружающей среды. Отсутствие в составе фосфатов, фенолов, красителей, отдушкек и ароматизаторов делает их безопасными для детей, аллергиков и асматиков. Плюс ко всему, нейтрализуя запахи, Dufta® убирает аллергены из воздуха. В составе средств Dufta® - нет отдушек, спиртовой основы и токсических веществ. При соприкосновении с кожей они не вызывают ожогов, покраснений или неприятных ощущений. В средствах Dufta® полностью отсутствуют микроорганизмы и бактерии, а также продукты нефтепереработки. Они не наносят вреда экологии и здоровью человека. 100% биоразлагаемы. Вся упаковка может подвергаться вторичной переработке.

27 августа 2015, 14:07   •  Домоводство


27 августа 2015, 13:14   •  Без категории
20 августа 2015, 17:17   •  животные

Dufta® - эксперт по нейтрализации неприятных запахов и их источников.

http://www.dufta.ru

DuftaPet- средство для удаления запаха мочи животных. Основным компонентом средств Dufta® является растительные белки - энзимы (ферменты), которые на молекулярном уровне способствуют ускорению распада молекул неприятного запаха. Благодаря этому, Dufta не скрывает запахи, аполностью удаляет и расщепляет их.

Средства Dufta® абсолютно безопасны для людей, животных и окружающей среды. Отсутствие в составе фосфатов, фенолов, красителей, отдушкек и ароматизаторов делает их безопасными для детей, аллергиков и асматиков. Плюс ко всему, нейтрализуя запахи, Dufta® убирает аллергены из воздуха. В составе средств Dufta® - нет отдушек, спиртовой основы и токсических веществ. При соприкосновении с кожей они не вызывают ожогов, покраснений или неприятных ощущений. В средствах Dufta® полностью отсутствуют микроорганизмы и бактерии, а также продукты нефтепереработки. Они не наносят вреда экологии и здоровью человека. 100% биоразлагаемы. Вся упаковка может подвергаться вторичной переработке.http://dufta.ru/pet

Средство от запаха мочи DuftaPet - средство для удаления запаха мочи и экскрементов кошек, собак, грызунов и других домашних питомцев в домах, вольерах, туалетах для животных. Этот утилизатор можно использоваться как на жестких поверхностях: бетон, камень, стены, паркет и деревянные полы, так и на мягких: ковры, салон автомобиля, одежда, матрасы, диваны, кожа, текстиль и пр. Применение:

· Насколько возможно, устранить источник запаха

· Распылить средство от запаха мочи DuftaPet по всей площади пятна

· На несколько часов накрыть пятно пленкой, чтобы повысить эффект

· Дать просохнуть; при необходимости повторить

Сухой шампунь от запаха и загрязнения DuftaPet- позволяет очистить шерсть Вашего питомца без воды и ополаскивания. Подходит для всех животных и пернатых без исключений: собак, кошек, кроликов, грызунов, попугаев и т.д.

Средство для удаления запахов и пятен DuftaPet - экологичный спрей выполняет две функции: во-первых, нейтрализует неприятные запахи; во-вторых, удаляет стойкие пятна. Спрей в два счета очищает от загрязнений и избавляет от неприятных запахов кошачьи туалеты, собачьи подстилки, клетки грызунов и т. д., удаляет с текстиля выделения, рвотные массы и пятна крови, а также прочие пятна органического происхождения.

Средство для мытья полов DuftaFloor - органическое моющее средство для мытья пола, ковров и различных покрытий, с лёгкостью очистит и освежит любые поверхности, устранит любые неприятные запахи: мочи, рвоты, выделений животных, сырости, продуктов и пр.

Детектор мочи DuftaLight (светодиодный УФ фонарик)- не все пятна и источники неприятных запахов заметны невооруженным глазом. DuftaLight помогает заботиться о гигиене и обнаруживать незаметные пятна органического происхождения: например от мочи, фекалий, рвоты собак, кошек и других животных. Принцип действия: Биологические жидкости содержат соли - их высохшие кристаллы светятся желто-зеленым цветом в ультрафиолетовом свете. Так можно выяснить, насколько чист гостиничный номер или туалет - чтобы вы и ваши гости чувствовали себя совершенно комфортно.

Видео по теме:

1. Чем удалить запах мочи, экскрементов, рвоты и других выделение домашних животных. http://www.youtube.com/watch?v=LCJCsGceq9Y

2. Чем убрать запах мочи с матраса. http://www.youtube.com/watch?v=bDy-xGZzQwU

3. Избавляемся от запаха мочи на сапогах, кроссовках и прочей обуви. http://www.youtube.com/watch?v=J176x2KSSAo


Посмотреть 1 комментарий

20 августа 2015, 17:03
20 августа 2015, 14:28   •  Без категории