Войти Регистрация

Весна

Манюня — 8 лет 7 месяцев
Железнодорожный Россия
18 сентября 2014, 18:15   •  Без категории

Летняя шапочка для маленькой модницы. Вязала еще весной, показываю только сейчас.


Читать далее →

4 марта 2014, 10:59   •  Без категории

Первая  ДМС. Поделитесь, пожалуйста. Очень хочется поработать над ними.

Ищу  схемы  вот  этих  метрик.

Читать далее →

19 февраля 2014, 12:01   •  Без категории

Схем и ссылок нет. Только картинки.

Красивые  яркие  пледы  крючком

Читать далее →

5 февраля 2014, 11:00   •  Без категории

Связалась на заказ вот такая шапочка. Вязала по картинке http://www.wildberries.ru/catalog/1160283/detail.aspx
П
ряжа, много фото, кратное описание под кат

Белая  шапочка  SAVAGE

Читать далее →

20 января 2014, 10:42   •  Без категории

Очень-очень нравится мне этот кардиган. Схем и описаний нет. Возможно кто-то встречал, поделитесь, пожалуйста, потому что самой изобретать велосипед очень уж не хочется.

Cardigan  from  Ermanno  Scervino.

Еще фото под кат

Читать далее →

20 января 2014, 09:46   •  Без категории

В этом году решила написать о том, что хочу сделать в этом году. Буду потом вычеркивать выполненное.

1. Привести в порядок свои рукодельные принадлежности. Сшить пеналы для спиц и крючков, органайзеры для ниток, также корзинки, игольницы, а возможно что-то еще. Еще в прошлом январе собиралась заняться всем этим, думала, что в январе заказов не будет. А заказов было много, так и не заладилось с рукоделками для себя).

2. Организовать письменные и "рисовальные" принадлежности моего ребенка. Сшить пеналы для карандашей, ручек, фломастеров, папки для рисования и рисунков, большую рамочку для работ формата А3.

3. Оформить хотя бы часть уже готовых вышивок ( Физзи Мун для бабушки, мешочек для белья, косметичка). Готовых работ много, но нет времени довести их до ума. Некоторые ждут уже второй год.

4. Надо заняться наконец-то дневником. Написать приветственный пост, информацию для заказчиков, хвастики. Ближе к лету обзавестить своим блогом и возможно своим магазинчиком на "Ярмарке мастеров".

5. Начать работу на "Викторианским шармом". А то, что он у меня уже больше года лежит, а работа над ним не начинается. А я все-таки хочу свою квартиру, так что вышивку надо начинать))).

6. Два с половиной года назад начала я вышивать метрику для доченьки моей подруги. И это настоящий долгострой! Обязательно надо закончить его в этом году.

7. Заняться своим и Маниным гардеробом. Пообещала себе, что больше не буду покупать пряжу и ткань, пока не реализую хотя бы половину того, что уже лежит. Пряжа есть на 4 свитера для себя и на 3 для Мани, на варежки, шапку, манишку для себя и варежки для Мани, на тунику для Мани и шорты для меня и еще на пляжное платье (начала его в прошлом году, но не закончила). А ткань на 2 платья, блузку, 2 юбки, 2 брюк для себя и целый пакет тканей для Мани. Это же целый гардероб! Хорошо, что муж всем этим не интересуется)))

8. После Нового года осталось очень много нереализованных идей. И практика октября-декабря 2012/2013 годов показала, что реализовать все эти идеи за такой короткий срок не возможно, поэтому буду пытаться воплотить все это в течение года.

9. Одежда для кукол. Изначально я очень хотела шить исключительно для кукол. Но кукольные одежки спросом почти не пользуются, а желание осталось. Поэтому в этом году решила обновить гардероб всех своих кукол дочери, возможно Маня даже начнет с ними играть Мои  рукодельные  планы  на  2014  год. . Еще надо сшить переноску и слинг для игрушек, ткань на них уже лежит и ждет меня.

На этом все. Думаю, что этого всего мне лет на пять хватит, но я постараюсь уложиться в 2014-ый год).


20 января 2014, 09:45   •  Без категории

Я уже почти 2 года занимаюсь рукоделием на заказ. Это дополнительный заработок, но отношусь к нему я очень серьезно. 60% моих заказов поступает с БебиБлога, 40% - мои постоянные заказчицы, знакомые, знакомые знакомых и т.д. С другими ресурсами я не работаю, но теперь хочу начать. И собственно вопрос:

На каких ресурсах вы предлагаете свои работы? Какой ресурс, по вашему мнению наиболее популярен? И в процентном соотношении, откуда больше поступает заказов? Отдельный вопрос про Ярмарку Мастеров( у кого есть там страничка): хорошо ли там продаются уже готовые работы?

19 января 2014, 13:13   •  Без категории

Девочки, ищу закладки с изображением машинок. Любых. Почему-то ничего не нашла на просторах интернета. Поделитесь, пожалуйста.

19 января 2014, 13:11   •  Без категории

Вот наверное самая подходящая просьба на Крещение). Попросила меня мама моего крестника сшить подушечку маленькую, на которой будет вышит крестик. Я всегда с удовольствием, но схем у меня нет религиозной тематики. Поделитесь, пожалуйста. Крестик может быть как совсем маленьким 15-20 крестиков в высоту, так и достаточно большим 60 крестиков в высоту. Больше ни к чему, потому что размер подушечки 15*15 см.

24 декабря 2013, 15:25   •  Без категории

У меня появилась традиция: к каждому новому году я вышиваю хотя бы одну игрушку. Прошлый год не стал исключением, вышить- то я вышивала, а собрать не успела и оставила на потом. Потом наступило примерно месяц назад, потребовался вечер на сборку, и 2 игрушки готовы).

Игрушки  на  елку.  Пингвин  и  мишка.

Оборотная сторона под катом

Читать далее →

24 декабря 2013, 15:13   •  Без категории

Подсмотрела я недавно у Марины вот такую полку http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1952949 и загорелась сделать такую же доче, т.к. книг у нас очень много, а места в шкафу уже нет. Любимые книги поселились на подоконнике, а библиотечные стопочкой на столе, что очень неудобно. В следующем году планируем ремонт, но сейчас книги тоже надо куда-то девать. Полка мне понравилась, оказалась очень удобной.

Слинго-полка  для  книг  и  новогодняя  подушка

Читать далее →

13 декабря 2013, 23:39   •  Без категории

В этом году шила адвент-календари на заказ. Декабрь в разгаре, а я только созрела, чтобы показать.

Мои  адвент-календари.  Целых  2)   

Читать далее →