Войти Регистрация
внук Егор — 7 лет 11 месяцев
Москва Россия
19 ноября 2016, 20:20   •  Без категории


Многие наши проблемы происходят из нашего ума. Они не являются результатом каких-либо событий, неудач, либо действий других людей. Они возникают из-за наших плохих ментальных привычек. Освободитесь от этих 10 форм поведения, и сразу же избавитесь от множества проблем, вызываемых каждой из них:

Не делайте поспешных выводов. Эта привычка может усложнить жизнь двумя способами. Во-первых, мы полагаем, что знаем, что произойдет, поэтому отключаем свое внимание, и начинаем действовать на основе этого предположения.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

8 июля 2015, 20:23   •  Без категории

А еще авоновцы, мерикейщики, фаберликовцы и прочие обеспокоенные моим материальным положением! А,да еще забыла. Дистрибьютеры " волшебной"продукции Джанесс ( JEUNESSE ) и остальных без конца появляющихся ПИРАМИД !!! Я не пользуюсь такой косметикой,и мои близкие и друзья тоже. Ваше мне не нужно. Совсем. Вот вообще.Мы уже нашли "свою" косметику. Если у меня есть желание что-то купить или пообщаться с новыми людьми - я это в состоянии сделать. Не хочу ни пробовать,ни продавать,ни привлекать!!! И семинары по обучению финансовых пирамид мне тоже не нужны! Сетевой маркетинг мне НЕ ИНТЕРЕСЕН!!! И я очень не люблю назойливых,навязчивых и напористых людей,так как сама таковой не являюсь..И не выношу,когда на меня психологически давят..Навязчивость дает противоположный эффект..Не нужно мне предлагать присоединиться, обещать шикарную жизнь при условии построения бизнеса. Я в это не верю. Я АБСОЛЮТНО НЕВНУШАЕМА!!! Я хочу, чтоб меня не трогали... Для меня это всё потеря времени.

Если Вы просто шлете запрос на дружбу (всем подряд), то не ждите от меня ответа. Если Вы представитель какой-либо компании и на ББ с целью поиска "партнеров" или продаж, то не тратьте время, свое и мое. Мне это не интересно, и я нажму на кнопку спам, несколько таких сигналов, и Ваш аккаунт заблокируют.

Добавляю в друзья тех, с кем общаюсь на сайте и в реальной жизни или хотя бы читаю дневник. Я не против новых знакомств, но за их числом не гонюсь. Оставьте комментарий в этом посте, и я зайду к Вам на огонек. Давайте начнем с обоюдно интересного общения.

Ещё раз повторюсь для тех,кто не понял.Уважаемые сотрудницы компании ОРИФЛЕЙМ убедительная просьба не предлагать мне вашу продукцию, дружбу и работу в вашей организации!!! МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!

.Девочки, милые, я понимаю что каждый зарабатывает как может! Очень рада,что у вас все получается.Но!!!! Реально достали уже своим напором!!!! Прежде чем добавляться в друзья, потрудитесь хотя бы пролистать дневник,написать сообщение и узнать у человека, интересно ему ваше предложение или нет!!! Я уже отклоняю заявки в друзья не глядя!!! Сил нет уже...!!!


В остальном я белая и пушистая =)


Посмотреть 12 комментариев

18 июня 2012, 14:08   •  Без категории

Надо бы уже показаться)

Читать далее →

Поделилась постом 17 сентября, 13:57
10 правил

- Добрый день, ты, случайно, не из этого дома? - Человек приятной наружности, улыбаясь, обращается к девочке, идущей из школы. В руках у человека маленький котёнок. - Не знаю, что делать. Кто-то выбросил на улицу малыша. Пищал под скамейкой, голодный, видимо.
Девочка останавливается.
- Не бросать же умирать такого маленького. А у меня уже есть кошка. Ей восемь лет, Марусей зовут. Придется принести ей нового жильца. А вдруг она его не примет? Тогда расклею объявления на подъездах, вдруг кому нужен. Красавец, правда? Наверное вырастет пушистым.
Человек с котёнком поднимает два больших пакета, стоящих рядом.
- Нет, так он у меня упадёт. На, подержи, пожалуйста, его, на секунду.
Человек берет по пакету в каждую руку.
- Помоги, пожалуйста, донеси его до машины, а то я боюсь уронить его…

Читать далее →

Вика(веду ЗОЖ)))
11 сентября, 16:35   •  Без категории

Я плохая мама

Источник

Я плохая мама. Прямо-таки отвратительная.

Ну вот вчера, например. Устала на работе. Отстояла два часа в пробке. Припарковалась за квартал от дома, жутко замёрзла, ещё и поскользнулась. Не упала (вот оно, спортивное детство!), но спину потянула (вот она, приближающаяся старость!). А вместе со спиной я потянула настроение.

Как там это научно называется? Мама не в ресурсе? Так вот - мама не в ресурсе! Знаете, такая мама с ограниченными возможностями.
Я прихожу домой, перед дверью натянув на себя маску хорошей мамы, и начинаю задорно болтать с сыном и готовить ужин.

И тут Матвей разливает молоко. Ну это для него. А для меня это РАЗЛИВАЕТ МОЛОКО!!!!
Я с шумом выдыхаю, вытираю стол, стул, полы и мило ему улыбаюсь. Ночью придётся вымыть полы в квартире. Улыбка у меня выходит кривоватая и ненатуральная. Сын недоверчиво косится на меня, и бочком-бочком движется в сторону ванны - от греха подальше. Он в свои четыре далеко не дурак, и даже не зная слов «не в ресурсе», все понимает.

В ванной он размазывает по зеркалу зубную пасту красивыми узорными завитушками. Он очень ждёт Новый год и приближает его, как может.

Я захожу, сцепляю зубы, чтобы не учить сына нецензурной лексике, и выдаю ему тряпку. Ночью придётся перемывать и зеркало. По моей маске хорошей мамы уже побежали трещины, и я ухожу на балкон в попытке обрести равновесие.
А потом сынулька решает порадовать меня и вымыться сам. Он залезает в ванну и намыливает себя от души - ровно на половину бутыли жидкого мыла. Мыла, которое стоит в Ашане целых 57 рублей.

И тут меня прорывает. Как трубу. Причём трубу от унитаза.
Я кричу что-то о руках не оттуда. О «хоть что-нибудь полезное, а то одни машинки на уме». Кидаюсь угрозами никогда (ты слышишь, НИКОГДА!!!) больше не купить ни одной игрушки, раз такое безответственное отношение к вещам. О цене чужого труда. О цене денег. Всё, что там обычно кричат «отвратительные» мамы.

Я умею кричать. Кучу всего не умею, а в этом я прям спец. Устройте Олимпийские игры по крику, и я стану гордостью страны. Но пока их нет, я стою и ору на сына. У меня личные домашние соревнования. Я прям на финишной прямой, обхожу всех участников.
Милая мамочка троих детей снизу даст руку на отсечение, что это полтергейст сейчас орёт, потому что я - та, которую, она встречает каждый день на лестничной клетке, - так кричать не могу.

А я могу. И кричу.

Матвей стоит в ванне, уткнув лицо в свои ручки, и между пальцев льются огромные-огромные слёзы. Слёзы боли, обиды и предательства самого близкого человека. Слёзы, которые я сегодня оценила в 57 ашановских рублей.
Он не понимает половины слов, которые я кричу, и только всхлипывает: прости-прости, я больше никогда…

Он идёт спать. Съежившийся, с осунувшимися худыми плечиками и выпирающими лопатками.

А я всю ночь не сплю. Я проживаю этот вечер минуту за минутой. Снова и снова смотрю на то, что наделала. И такая безысходность, как в детстве, когда что-то уже натворил, а как исправить - не знаешь. Меня гложет чувство вины. Даже не гложет, оно меня всю съедает. Кусочек за кусочком отгрызает мою уверенность в себе как в маме. Да и просто как в адекватном взрослом человеке.

Мне кажется, что чувство вины - единственное, что искупает ту боль, которую я причинила сыну. Заставив страдать другого, ты должен страдать сам. Это очень справедливо.

Но дети, они как солнышко: какой бы ни был хмурый вечер, утром они скачут и улыбаются как ни в чём ни бывало. Вот и Матвей с утра приходит валяться в моей постели, досыпать и ластиться.

Я могу сейчас промолчать и спустить всё на тормозах. Могу забыть о вчера и наслаждаться сегодня.
Или всё-таки не могу?

Не имею права, потому что это нечестно. А нельзя научить сына честности, не будучи честной самой.

Поэтому я подползаю к нему и, собрав волю в кулак, начинаю извиняться. Такой нелегкий, но нужный разговор.

Знаешь, сына, я тут всю ночь не могла уснуть, всё думала… Я вчера так была неправа. Не стоило это дурацкое мыло нашей ссоры. Я просто вчера слишком устала и не сдержалась. А сейчас мне стыдно за своё поведение. Прости меня.
А дети, они как солнышко. Они прощают сразу и от души. Они какие-то совсем другие, не чёрствые, не обидчивые, не злопамятные. Они ещё не загрязнили свои маленькие души миром взрослых.

Я вчера тоже лежал, мам, - говорит сын, - думал… Мне кажется, я был тоже неправ. Ну с этим мылом. Не стоило его столько лить. Давай больше не будем так сильно ссориться…

Я лежу и плачу. Такие слёзы очищают. Помогают понять что-то важное. И идти в новый день с новым знанием - знанием, которое тебе подарил твой ребёнок. Идти и обещать себе: не забывать эти важные уроки прощения. Никогда, ты слышишь, НИКОГДА!!!

Автор: Лёля Тарасевич


11 сентября, 14:34   •  Без категории


Поделилась постом 29 августа, 15:39

Всем бб шечкам привет!!! Решила написать сюда,в надежде,что родной бб поможет,откликнется и не оставит нас с Диной в беде,ситуация критическая! Проблема банальна,нет денег на корм и содержание этой милой и не так давно спасённой собачки!!!!

Истори...

Читать далее →

Надежда
Посмотреть 4 комментария
26 августа, 17:45   •  Без категории

Произошло это событие несколько лет назад. Стоял у меня дома тогда компьютер - даже по тем временам очень-очень древний (важно). Кроме него, действующие лица в истории - моя сестра и большой, веселый кот Чипс.

Сижу, значит, я вечерком на диване, читаю журнал. ...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 23 августа, 13:04

Девочки, выручайте! Почти всех котят пристроила, остался один. Вдруг кому приглянется? Эту милую крошку я назвала Пандора. Она вроде черненькая, но с каким то шоколадным подшерстком. Вырастет красотулькой))

Репост, плиз

Читать далее →

Анна
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 19 августа, 15:14

Хвали! и детей, и мужа.Хвали! Даже если хочется плакать.Скажу честно - я родителям не помогала. Точнее, когда-то, в очень раннем возрасте я пыталась, но им это не нравилось. Не нравилось, когда я плевала на носовой платок и «до блеска» терла окн

Читать далее →

Валерия
Посмотреть 29 комментариев
11 августа, 20:18   •  Без категории
Поделилась постом 11 августа, 14:58
Мария
Поделилась постом 11 августа, 14:55

Все кошки и коты кастрированы, ухоженные, ручные, приучены к лотку, адекватны к собакам.

Родственники либо выкинут совершенно домашних на улицу, либо усыпят...

Территориально ул. 1905 года.

Очень нужен новый дом, если есть корм на отдачу тоже при...

Читать далее →

Мария
Посмотреть 9 комментариев