Войти Регистрация

Алёна

Я пытаюсь забеременеть с 23 января 2016
Александров Россия
Поделилась постом 25 августа 2015, 18:43

Мои не обремененные семейными проблемами друзья превратились в спасательный отряд сразу после того как я объявила о своей беременности. Объявила случайно - мне пришлось временно отказаться от ежегодного танцевального марафона, в котором я принимала участие последние десять лет.

Так, едва сообщив о своем интересном положении, я стала ежедневно выслушивать леденящие душу истории о трудностях материнства в лучших традициях бабушки героя повести Павла Санаева «Похороните меня за плинтусом».

Едва ли кто-то из них сейчас, оспаривая право покатать мою коляску на совместной прогулке или на полном серьезе обсуждая, чья очередь теперь держать мою дочку на коленках, вспоминает, что ребенок должен был «повиснуть на моей шее тяжкой крестягой» или превратить мою жизнь в ад.

Сама я, узнав о том, что буду мамой, летала как на крыльях, выбирала маленькую кроватку и смотрела выписки из роддомов, предвкушая свою. Поэтому, конечно, очень удивилась рассказам о женщинах, дети которых погубили им жизнь. А хорошие знакомые моих хороших знакомых точно говорили, что именно так и было.

Читать далее →

✿ܓOlyshka ✿ܓ
Поделилась постом 27 января 2015, 11:01

Забираем этих малышовых овечек к себе на стену, они приносят удачу.


Дочки-Сыночки
Посмотреть 4 комментария