Войти Регистрация

happy-anny

Лизонька — 5 лет 10 месяцев
Иван — 3 года
Москва Россия
11 ноября 2014, 13:51   •  Без категории

Мы все живы-здоровы, чего т вам желаем. Просто написание потов в ББ не в приоритетах, а между делом не выходит - телефона читать удобно, писать - очень неудобно. Половины текста не вижу ( так что читаю ленту, комментируют если надо, а сама все больше в ИГ.

5 сентября 2014, 22:56   •  Без категории

РОЗЫГРЫШ ТУТ

Радуга Grimms легко сделает счастливым. Она нестерпимо красивая, это просто медетативное действо. С ней есть столько игр! Это вообще! Я вот насчитала около 39 известных мне))) Я уверена, что есть еще больше) Ее используют в арт-терапии, она развивает чувство прекрасного, раскрывает творчество и обогащает знаниями!
С нею веселее скоротать дождливые осенние дни и есть повод пригласить друзей поиграть в радугу или вообще устроить радужный тематический денек).
Радуга интересна как и 9 месячным пупсам, так и 16 летним подросткам. Проверено! Вообщем вещь нужная всем.
Здравствуйте!Здравствуйте!Здравствуйте!


Все очень просто.


Вам нужно со мной дружить, подарки ведь лучше дарить друзьям) если мы еще не друзья - добавляйтесь, исправим это.


Копируйте этот пост к себе в дневник с названием "Я хочу радугу!" и оставляете его, как минимум, до конца розыгрыша. Я рада, как активным мамам ББ, и даже пустым дневникам, ну и конфетным)
И оставьте здесь ссылку мне, что вы скопировали. Я назову вам номер.


17 сентября я каким-нибудь хитрым способом выберу случайно победителя и отправлю по России вам РАДУГУ!! УРА!!))
P.S. Если у Вас уже есть Радуга, мы придумаем что-нибудь интересное и для Вас
13 июня 2014, 13:38   •  Без категории

Вот и кончилась лафа. Ваня пополз. И это просто ураган и вихрь. ПРоснулся, молча перелез всю двухметровую кровать, одолел Лизину кровать и спустился головой в горшок, заблокировав телом дверь в спальню. Мама, хорошо, бывалая уже ) Открывала дверь плавно и почувствовав преграду сообразила просунуть руку и сначала уронить, а потом откатить своего колобка-партизана ))) Цел и невредим, испугался слегка ) Но уже через несколько минут пополз под стул ))) 

даст он нам жару в ближайшее время, чувствую )))

А Лиза сегодня выдала из серии "говорят дети", смотрит в окно, я спрашиваю: "что там видно?". А она мне - "круговорот жизни, мама".

Посмотреть 2 комментария

4 июня 2014, 23:40   •  Без категории

Здравствуй, летняя Москва! Мы с тобой до осени )

Поездка удалась - я хотела уехать, и хотела вернуться. И дома меня сразу тянет "на подвиги". Не отдохнула только от детей ))) надежды не оправдались ) буду искать другой способ восстановить ресурс ) 

Ване исполнилось полгода тем временем- он такой любознательный! Пора менять ландшафт под него )

Завтра и начнем. Открыты предложениями в столице. Хочу изучать город. Еще с Лизой темы - динозавры, первобытномть, тело человека, насекомые.

16 мая 2014, 20:59   •  Без категории

Я хочу Ване педприкорм вводить. Без баночек и пюрешек. Вот чит. С мужем обсуждаю. Через месяц начнем уже - растет парень )

Вопросы есть, конечно. Больше к себе. Это ведь дополнительное изменение, если я хочу меняться. Или смирение с тем, что есть )) например, еда в комнате. В идеале - совместные ужины за красиво накрытым столом. А в реале - на табуретке перед киношкой 


Посмотреть 10 комментариев

13 мая 2014, 23:01   •  Без категории

Ну что... Не научилась планировать и организовываться - огребаю. 

Одна дома с двумя детьми - это быт и игры по минимуму. Как в старом анекдоте про "быстро-качественно-недорого". У меня набор "быт-дети-мамасцуколичность" 

Себе годназадашней сказала бы - Аня, учи матчасть ))) теперь поздно. Живу по ситуации. Зато стала быстрей раскачиваться на дела. 

И на покупки. Долго решать некогда) 

И да - в моем уравнении остался не менее семи часов сон. Стандарт - 8. Так что я не жалуюсь ни в коем разе. Просто очередной раз думаю о приоритетах и ставлю вешку по этому поводу. Дети растут. Вес и рост - кто его знает... Крепенькие )))

Посмотреть 4 комментария

25 апреля 2014, 10:50   •  творчество
Самое сложное в марафоне - не сдаваться. В написании отчетов, ага )

Мы с Лизой упорно продолжаем знакомство с мировым изобразительным искусством с помощью замечательного проекта Марии Костюченко картинная галерея
т
ема апреля - Клод Моне, и спонсор месяца -http://www.schoolearlystudy.ru

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

13 апреля 2014, 09:19   •  Без категории

Рисовали давно, но написать было некогда.

Нам этот способ не понравился. Его основную радость - разбегаетесь по соли краски -  Лиза не поняла. Капать с кисточки оказалось непросто в общем, в другой раз может быть.

Художка,  рисование  солью

27 марта 2014, 12:17   •  творчество
А  мы  продолжаем  участие  в  проекте  Картинная  галерея  Марии  Костюченко.  Тема  месяца  -  Саврасов.  Книжку  из  цикла  "сказки  про  художников"  я  купить  не  успела,  у  suvimaca  я  про  Саврасова  не  нашла,  а  самой  удалось  только  по  картинам  пройтись.  Плюс  ама  Мария  приготовила  презентацию.  В  результате  работа  у  нас  -  со  скрипом.  Но  мы-таки  изучили  репродукцию  "грачи  прилетели",  обсудили  весну,  вспомнили  весенние  стихи.  обратила  внимание  на  небо.  Но  рисовать  Лиза  не  захотела  тогда.  И  через  неделю  с  лишним  мы  только  вернулись  к  теме,  и  -  кто  бы  сомневался  -  дочь  выбрала  для  копирования  картину  про  корабль.  Похоже  ,единственную  у  Саврасова  "морскую"  работу.  Но  в  ней  интересные  переходы  цвета  между  морем  и  небом,  акцентированные  красным  флагом  на  корме  гибнущего  парусника.  И  нарисовала  Лиза  все  сама,  смешивая  гуашь  на  палитре.  мой  только  сам  черный  корабль,  а  то  ее  на  черном  "заносит"  -  начинает  все  замазывать,  забывая  "о  цели  визита".  )))
картинная  галерея  -  март
а Мария тем временем сделала чудесное пособие о котором (как и о многом другом) можно прочесть в ее блоге http://www.schoolearlystudy.ru

Посмотреть 4 комментария

26 марта 2014, 19:35   •  Без категории

Намедни говорила мужу: ай да я! И супу наварила, и посуду помыла, и цветные насыпушки организовала... И ни одной ссоры! Ночь прошла, и что? День наоборот. Дети бесят, быт сыплется... Но я беру себя в руки и рисуем с Лизочком по Саврасову. И готовим ужин. И муж приходит. И я - в душ! Но тут снова рыдает дочь...

Так и живем)))

7 марта 2014, 11:53   •  творчество

Второе занятие в художке - штампы. Тоже уже пробовали - были картошка и морковь фигурные. Сейчас мы приготовили яблоки, лимоны и сельдерей. Но на одном занятии только яблоки вышли. Опять же - замысел творца. Мои пробные - красные, а у Лизы - черные. она еще и арт-объект сделала - черное яблоко. Стол я пока отмыть до конца не могу )))

Художка.  Штампы

Художка.  Штампы

Посмотреть 1 комментарий