Войти Регистрация

Татьяна

Сашенька — 7 лет 10 месяцев
Олечка — 2 года 5 месяцев
Киев Украина
11 сентября 2015, 21:38   •  Без категории



Пишу везде сегодня, так сильно я зла(
Пытаюь собрать мысли в кучу, и даже планировала сделать пост с красивыми фотографиями, но уже не хочу, ибо красивые фотографии красивого и интересного, в принципе, места не изменят уже моего впечатления. Мой гневный пост о том, как хамовитые, ленивые и не желающие работать люди ( что удивителтно, МОЛОДЫЕ люди) могут испортить любую, даже самую гениальную идею и проект. Такой злой я не была давно, мысли мои сейчас - одни маты)) ладно, попробую.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

31 июля 2015, 23:18   •  Без категории

С одной стороны хваст, наверное, а с другой рекомендация, потому что методом проб и ошибок нашла десяток торговых марок, которые покупаю с закрытыми глазами и в качестве которых уверенна на все 100%.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

18 июля 2015, 22:03   •  Без категории


В сети много информации об этой коляске, но я хочу вставить свои 5 копеек, потому что я, как реальный пользователь и мама, в принципе с опытом вождения нескольких колясок, очень довольна этой коляской. При выборе я перешерстила немало сайтов, отзывов и обзоров о ней и на сегодняшний день очень довольна выбором и искренне рекомендую мамам, которые рассматривают ее, как вариант.

Читать далее →

18 июля 2015, 22:01   •  Без категории

Второй пост, который я хотела сегодня запостить)) Вернее, хочу уже давно, но все никак. Это, конечно, не мегапокупка, не коляска, не крупногабарит, а всего лишь мелочь, но очень приятная мамскому глазу и очень нужная, на мой взгляд, в детской комнате.

Читать далее →

25 декабря 2014, 23:21   •  Без категории

Мамочки, мож есть кто, с кем были в одно время в роддоме? Интерессно было бы познакомиться, увидеть полугодовасиков ваших))

13 февраля 2014, 10:16   •  Без категории
Суть  вопроса  такова:  купила  next  человечки  у  девочки  на  Украине.  В  объявлении  был  указан  размер  0-3,  в  итоге  она  прислала  

Вернуть продавцу или оставить?

Читать далее →