Войти Регистрация
Пашенька — 6 лет 3 месяца
Ульяночка — 3 года 10 месяцев
Симферополь Россия
2 ноября 2015, 12:51   •  Без категории

Или дополнительный заработок, называйте как хотите. Я из тех людей, которые считают, что заработать копейку можно только своим трудом. В заработок через социальные сети, вайберы, ватсапы и пр. я не верю. Девочки, милые, проходите пожалуйста мимо! Тех, кто ищет бесплатный сыр, на самом деле много, и вы обязательно найдете тут пару десятков, а то и сотен таких)) Не тратьте свое время и не отнимайте мое. Спасибо!

Посмотреть 14 комментариев

17 декабря 2014, 16:18   •  Настроение

Вот и ко мне это пришло... Надумала почистить ленту. Есть те, с которыми когда-то давно подружилась и усе - ни ответа, ни привета. Дорогие мои, отпишитесь в этом посте пжлст, кто готов дружить дальше, кто читает мои посты... Я-то почему редко пишу сейчас? Слишком много у меня друзей накопилось. А пишу я часто о личном, о ребенке, семье.

Для тех, кто просится в друзья - пару слов о себе и почему вы хотите дружить. Банально, но важно. Не могу помнить всех, с кем пересекаюсь в сообществах.


Лента сократилась ровно в половину. Оставила отметившихся и тех, кого сама читаю. Как-то так)

Посмотреть 66 комментариев

Вот только сейчас дошли руки) Напишу кратко, пока дети заняты каждый своим делом)) Напрасно я думала, что успею перестирать занавески и вообще мне еще ходить и ходить... 14 января ночью начал сильно хватать живот. Странные ощущения, никакой боли, как будто вот-вот месячные начнутся. Утром отправила мужа на работу, покормила ребенка завтраком и... не отпускает. Проверила сумочку свою роддомовскую, таки закинула занавески в стиралку и стала ждать. Переживающие коллеги и любимые подружки с бб отправляли меня в роддом, но я была просто не готова морально, все таки 5 недель не доходить до ПДР- многовато. Мозгами понимала, что муж станет папой до того, как придет с работы)) Позвонила свекрови, чтоб забрала старшенького, еще раз проверила сумочку и пошла в роддом. Пешком, недалеко тут))

Читать далее →

Посмотреть 82 комментария

Думала, в декрет выйду, буду каждую неделю писать)) Ну да)

Последние наши новости! По М и по УЗИ +/- 1 день ПДР - 17-18 февраля. На УЗИ все хорошо у нас - в третий раз подтвердили девочку, все показатели в норме. На 32 неделе степень зрелости плаценты 2 и шейка 31. В ЖК врач долго охала, преждевременные ставит... УЗИст сказал, все в норме, и кому из них верить?? Что же касается самочувствия.... Сейчас заканчивается 35 неделя. Ну тут я как в прошлый раз, каждый вечер в роддом собираюсь)))) Хватает прилично так ближе к ночи, малышка активничает сильно. Читаю про предвестники у повторнородящих, ничего умного не пишут( Что такое пробка, я не знаю. В прошлый раз она не выходила (ну или я не заметила из-за запущенной молочницы), как отходят воды тоже не знаю, пузырь прокалывали. Сильно беспокоят боли - каждый вечер живот ноет как на месячные, в шейку стреляет сильно. Живот опустился или нет, тоже не пойму - всегда ладошка помещалась спокойно, как-то низенько он был. Тетушки на работе все переживали, что очень низко пузик. К тому, что я передвигаюсь, как ржавый самосвал, уже привыкла - больно очень, со скрипом встаю с кровати и слышу, как хрустят мои кости.... Сумочку собрала, с врачом договорилась. До роддома пешком 2 квартала))

Посмотреть 37 комментариев

С сегодняшнего дня я официально в декрете!!!!! УРРРРАААА!!!!! Но еще неделю буду работать, потом в очередной ежегодный отпуск и только потом, с 1 января, в долгожданный отпуск по БиР. Хочешь - не хочешь, а до конца года работать придется. С утра пошла в ЖК, еще раз убедилась, что утро - самое благоприятное для этого время. Очереди нет, врач со свежими силами)) Измерила меня - вес +2,2 (общая прибавка - 10,8), ВДМ 29, ОЖ 83. Растем потихоньку)) Больничный выписали быстро, родовой сертификат тоже. Неприятный сюрприз ждал на работе. Т.к. иду по БиР с 1 января, оплатят мне его аж в конце февраля. Во-первых, наша бухгалтерия с законом не дружит и про 10 дней даже слышать не хочет. Во-вторых, им надо закрыть год, выплатить декабрьскую зарплату и только потом они будут заниматься больничными листами. К слову, когда болела недавно, оплаты больничного ждала 1,5 месяца(( С сегодняшнего дня начинаю потихоньку паковать чемоданы с работы, увозить свои вещи, чтоб в последний день не тащить сразу много. Вот такие делишки)

Посмотреть 28 комментариев

23 ноября 2015, 14:44   •  Политика

Спасибо нашим татарским собратьям и миролюбивым правосекам! Мы сидим без света, вернее, он подается по графику. Например, вчера его выключили в полночь, включили с 13 до 16 и потом снова выключили до 21 часа. Ночью вроде был. Больницы, реанимации, роддома, дурки - все подключено, там все хорошо.

Вообще ситуация паршивая. Холодильник мой, конечно, молодцом! Даже не течет, родненький! Совершенно не обижаюсь на укров, с ними ясно все. Ради того, чтобы нагадить Крыму, они готовы даже слегка обидеть своих херсонцев и николаевцев, черт бы с ними. Не то, чтобы критично все, но малость не комфортно, все же, к цивилизации привыкли и чайник, который на плите греется. Никаких прогнозов никто не делает.

* Неужели никто не может выгнать этих биташек с границы поганой метлой???((

Посмотреть 32 комментария

Писала уже, что эта беременность дается мне труднее предыдущей. Сначала изматывал токсикоз... Есть хотелось сильно, много и качественно - не моглось(( Потом отпустило и я на радостях 5 с лишним кг за месяц прибавила)) Ну и новая напасть. Болят кости таза. И мышцы таза. Как с коня слезла, честное слово! Болят уже на протяжении недель 5-6. С сыном только за пару недель до родов заболело, а тут на тебе! Боль адская, девочки! При резких движениях и на лестнице особенно ощущается. Иногда даже со стула встать проблема - простреливает так, что слезы выступают. Врач промолчала( Молозиво течет просто рекой... Опять же, в первую Б оно появилось за пару-тройку недель до родов, а тут прям вот сейчас и прям так много! Посещают что-то мысли о преждевременных родах... Вообще доходить бы!

Посмотреть 44 комментария

Поделилась постом 2 ноября 2015, 10:27


Анна
Посмотреть 30 комментариев

Я работаю со 2 марта 2015, 2014 год весь в декрете просидела с первым сыном. Больничный по БиР в этот раз гиня даст 10 декабря. Ну может попрошу, чтоб 17 число поставила, буду тянуть время. решила отработать до конца года, чтоб 2015 можно было взять в расчет. В чем вопрос: Количество дней, которые я пробыла в декрете (2014 год + 01.01.15 - 01.03.15) будут вычитаться при расчете, как обычные отпуска и больничные или все равно на 730 делить надо будет?

Посмотреть 17 комментариев

26 октября 2015, 10:12   •  Без категории

        
    		    

Не перестаю тихонько радоваться тому, какой чудесный врач достался мне в ЖК! Замечательная женщина, правда. Все рассказывает, показывает... Мне хоть и не впервой, но уже успела что-то подзабыть, а тут такое отношение душевное! Вчера сходила к ней на прием (как на праздник), итак:

вдм - 22 (+6 см)

ож - 74 (+4 см)

вес.... ох, вот тут меня слегка поругали. + почти что 6 кг! за 4 недели!!! за прошлый месяц вообще ни грамма не набрала, а тут та много и сразу. Я особо не парилась, проблема веса меня как-то не волновала никогда, наоборот, поправиться хотела. Но так резко нельзя с моими добеременными 42 кг. Сказали, исключить все сладкое, мучное, острое, соленое, жирное и т.п. Вот и вылезли мои бутерброды, бургеры, слойки и булки-плюшки(( В остальном все хорошо. Все в норме. разница в ПДР по мес и по узи - 1-2 дня, в декрет мне 10 декабря. А еще осталось 2 недели отпуска

Посмотреть 17 комментариев