Войти Регистрация

Ksu

Москва Россия
12 ноября 2014, 01:32   •  Без категории

Достоинства:
Легкая, есть положение лицом к маме, раскладывается почти в лежачее положение, отличное качество материалов, легко складывается в удобную "книжку", которую можно вести как чемодан.
Недостатки:
Спинка не поднимается прямо, ребенок даже в положении сидя с немного откинутой спиной;
тормоза не удобные;
после того, как сняли постирать сидушку, крайне сложно прикрепить обратно ( крепление очень замороченное)

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

27 октября 2014, 20:20   •  Без категории

Продаю фантастическую прогулочную коляску Априка карун плюс (Японская) синий с сиреневым в отличном состоянии! Сумка-рюкзак Kipling (оригинал).

Пользовалась это лето. Идеальная коляска для путешествий и поездок в общественные места с РОЖДЕНИЯ!

С этой коляской путешествовала по Европе с пятимесячным ребенком. еще не сидел.коляскв сложенном состоянии едет на колесиках как чемодан. Все продумано до мелочей!

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

1 сентября 2014, 23:34   •  Без категории

О это засыпание! Сколько о нем написано, да сколько дум надумано. И думы, кстати, надуманы самые противоположные. Кто-то пишет- засыпать ребенку надо помогать (так-как смыкая веки, малыш боится провала в темноту и исчезновения мира), кто-то наоборот пишет, что надо оставить маленького человека в кроватке без укачивания и других материнских приблуд. Он должен сам научится засыпать (так сказать, сквозь тернии к звездам, а в нашем случае, к навыку). Я уверена, что нет здесь правды или лжи. Каждому ребенку свое. Но вот в чем сходятся абсолютно все психологи (по крайней мере, что мне приходилось читать или о чем слышать) - малышам требуются «ритуалы»- повторяющееся изо дня в день действия перед сном. Такая стабильность успокаивает нервную систему и помогает маленькому человеку настроиться на сон.
Пока мы нашли подходящую для нас последовательность действий, прошел не один месяц. Поэтому я решили поделиться, может, кому то наш опыт поможет найти свой уникальный «ритуал».

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

29 августа 2014, 23:17   •  Без категории

Девочки, если кто-то имеет педобразование или хочет его получить, Российская ассоциация педагогов Монтессори объявила о бесплатном обучении методике Монтессори в Москве! (Правда только для тех кто имеет статус беженца/временного переселенца). Сайт: http://www.montessori.ru/

28 августа 2014, 01:11   •  Без категории


Нашла в нете на мой взгляд полезную статью. Делюсь)



Читать далее →

22 августа 2014, 13:12   •  Без категории

О морских путешествиях написано много и хорошо, поэтому я решила написать о тех мелочах , которые как правило, опускаются, но, по моему мнению, могут существенно осложнить отдых с ребенком девяти -десяти месяцев. (Оговорюсь сразу, что я уже писала очерк о путешествии с грудничком в Европу, писала и о перелетах, и о кормлении грудью в поездке, и о колясках, и о переносках, поэтому здесь просто постараюсь дополнить сказанное)

Объект наблюдения: Саня - девяти месяцев, обладатель двух верхних и двух нижних зубов, мамину сисю сосатель, жизнерадостный ползун, ходун, держась за опору, едун все, что плохо лежит.

Место проведения исследования: Россия, Крым, поселок Форос.


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Хочу поделится своим кардинально различным опытом плавания с младенцем в двух бассейнах.

Перед тем как пойти с Сашей в бассейн читала много и хорошего и плохого о грудничковом плавании, но решила что пользы больше. Если не подходить к нырянию с фанатичностью, а относиться к процессу в большей степени как к хорошему средству закаливания - все будет хорошо. Мы выбрали бассейн в юго-западном округе (выбирала по степени близости к дому) и в 3 месяца Саня перешел из ванны на «большую воду»...


Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

… Когда мы летели с малышами в Европу, все- мамы, бабушки, знакомые и друзья знакомых с ужасом говорили мне: 'вы сошли с ума, ты не отдохнешь, ты не сможешь нормально ничего посмотреть, ты угробишь ребенка (заразишь инфекцией, потеряешь, простудишь, продуешь), он будет орать, плакать, не спать", и описывали мне моего ребенка как некоего монстра, желающего за что-то всю поездку мстить своей матери… Но я в Саню поверила - мстить ему пока не за что, так что вооружившись японской коляской и переноской-кенгуру, поехала проверять все на своей шкуре. Так как многие современные родители встают перед вопросом ехать или не ехать, нервно просматривая малочисленные очерки о путешествиях с младенцами, я решила написать о своем опыте.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев