Войти Регистрация
Полина — 9 лет 4 месяца
Маруся — 6 лет 10 месяцев
Амелия — 3 года 7 месяцев
Ростов-на-Дону Россия
12 октября 2017, 09:16   •  Без категории

Доброго дня всем! Вообще-то я здесь не частый писатель, даже совсем не писатель, а читатель по утрам за чашкой кофе. А этот пост - приветствие и публичное спасибо девочкам, которые творят добрые дела за 1000, а то и 2000 км. Во первых, спасибо Ксении из ...

Читать далее →

Посмотреть 72 комментария

31 августа 2016, 12:23   •  Без категории

В общем, пока все свежо, а малышка сладко спит, напишу отчет. Не доходила я до ПДР 2 дня, хотя врач на осмотре в 39 недель сказал, что неделю точно похожу, а там в 40,5 будем решать вопрос с госпитализацией, закрыто все было наглухо. Деньки перед родами были веселенькие,

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

18 августа 2016, 14:52   •  Без категории

39 недель. Поста нытья не будет, я не устала, мне не тяжело, ждем встречи, дочечка все зависит от тебя. В 38 была у врача в роддоме на осмотре, сказал, пока все закрыто) Папа конечно хочет, чтобы девочка наша родилась летом, так как осень, весна и зима у нас уже есть. Я спокойна, детскую закончили, младшую от себя переселили на собственную кровать, две ночи спит сама, правда вечером еще просится к маме. Детские вещи перестирала, пеленки бабушка настрочила. Все необходимое есть, а остальное докупится по мере необходимости. Завтра опять на осмотр к врачу в роддом, в ЖК больше не хожу. Анализы все норм, гемоглобин опять понижен, не пила ни одной таблетки для повышения, хотя ответственно врала, что пью всю Б, летом поднялся сам после отпуска до 116 с 91. Витамины тоже пила только весной.

Беременность пролетела быстро и незаметно. Прибавка +9,5 кг. И да, с третьей Б я поняла, что могу себя контролировать. В первую все было новым и не особо понятным, считала, что просто обязана есть как не в себя и имею полное право ни в чем себе не отказывать. Итог +16, вторая +13, а сейчас ощущение, что футбольный мячик приложили к животу, со спины фиг поймешь, что Б. За всю свою беременность у меня не было заскоков ни в плане еды - вообще ничего сверх мне не хотелось, никуда не гоняла папу по ночам и ничего не просила) ни в плане нервов - я не истерила, не нервничала, не орала) ни в плане здоровья - как-то все прошло гладко, без болячек и диагнозов. Папа наш говорит, что я создана для того, чтобы рожать, помимо того, что он мной любуется, я еще и мозги не компостирую) А то наслушаешься от друзей) Приятно, конечно)

Сегодня наконец-то соберу сумку в роддом) а пока пошла помою полы ручками) И да, оставлю здесь фотки живота, ни разу не фоткала ни в одну беременность, вдруг больше не представится возможности)

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

8 августа 2016, 10:37   •  Без категории

Почти 38 недель. Поверить не могу, что я это пишу, но я не хочу родить побыстрее, пусть дочечка посидит в животике еще 2-3 недельки. С двумя первыми беременностями я ждала появления дочек чуть ли не с 35 недели, а они совсем не спешили) Первую родила в 41,4, вторую в 40,1. Хотя все Б у меня были беспроблемные, я не люблю беременное состояние, я нахожусь не в гармонии со своим телом, всегда говорила, что мне легче родить, а не вынашивать. А муж любит мои округлившиеся формы, мои щеки)) Оно и видно - третий декрет подряд (не выходя из первого))). В первую Б когда речь с мужем заходила о детях, что хочется много, я отвечала - если после процесса зачатия сразу рожать, то хоть пятерых))

Вчера целый день был тонус, и я поняла, что не готова) Я даже сумку в роддом не собирала, не покупала приданное малышке. Выгнала себя пинками купить комплект на выписку, купила пледик (потому что понравился) и по пути захватила штук 5 или 6 новых комбезов и бодиков. Все. У меня не закончен ремонт в детской. Куда делась моя ответственность?) Я не боюсь рожать. Может, инстинктивно я думаю, что, возможно, это последняя моя Б и больше не будет моего живота, пинков, ощущения жизни внутри

В общем, дочечка, я, конечно, хочу с тобой встретиться, но пусть это случится попозже. Дай своей непутевой маме еще немножко времени) Девочки, есть такие, как я?

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

1 августа 2016, 09:19   •  Без категории

37я неделя, только экватор перешагнула казалось, а оно вон оно как, уже скоро встретимся) Чувствую себя вполне хорошо, только треники замучили, вот с третьей Б и узнала, что это) Отдых на море, дорога, каждый день пляж-море наверно больше забрали сил, чем дали. Но смена обстановки - это все-таки больше плюс. Малышка в 30 недель сидела на попе, в 36 перевернулась, головное предлежание, вес примерно 2500г, кровоток в норме, гемоглобин тоже. Что несомненно радует. Общая прибавка за Б 8,5кг, что тоже радует) С третьей Б я поняла, что можно вполне наслаждаться своим положением, не обязательно обжираться булками, я конечно не ангел, но сладкое позволяю до обеда и стараюсь придерживаться ПП. Результат мне нравится. На 8 месяце фотограф с меня смеялась - какая съемка - в ожиданиималыша? - такое ощущение, что ты переела и тебя просто пучит . Чувствую себя легко и комфортно, иногда сама порой забываю, что беременна. Удалось избежать отеков, со второй Б они меня сильно напрягали, опять же лучше больше пить, чем меньше. Тем более в такую жару. И Арбузы!!! сейчас это мое все!

Ремонт напрягает. И не начали. Хочу подготовить детскую для Поли и Маруси. Будет как с Марусей. Замутили перестановку глобальную, все попередвигали, помыли, думала будет мне неделя для раскладывания вещей... как же ... ночью проснулась со схватками) И теперь, жду момента, замутить что-нибудь и уехать рожать, пусть папа разгребает. Для мелкой ничего не брала. Стыд. На прошлой неделе взяла комплект на выписку и пледик. Ну еще пару комбезов и бодиков. Как бэ все есть. Но люльку-колыбель все же куплю. Просто хочется, для красоты)

Немного фоток. Моя беремнная фотосъемка была без всяких рюшек и мимими

33 недели, живот приходилось надувать))

Ну и я в повседневной жизни выгляжу как-то так. Пижамные штаны - мое открытие, как я без них жила. Купила пять расцветок.


14 марта 2016, 12:31   •  Без категории

Девочки, всем здравствуйте!

В общем, не знаю, получится ли кратко... Вчера узнали, что будет третий ребенок девочка, и я разревелась. Логичных объяснений нет, просто была уверенна, что будет сын, просто хотела подарить сына папе (знаю, что ему хочется) и папе пришлось меня успокаивать весь вечер, говорить о том, что пол не главное, что главное здоровенький ребенок, посмотри на дочек, что плохого в том, что родится еще одна... и в таком духе. Потом дочка стала пинаться и я уже ревела от того, что было стыдно за свои мысли, она там такая крошечка, от нее вообще ничего не зависит, а она получается виновата до рождения в том, что не того пола. Что это? На меня так давит общественное мнение, просто все в окружении больше нас знают, кто нам нужен, говорят как нам не хватает сыночка, как мой муж мечтает о сыне, да любой мужчина не мужчина, если не родит наследника. Блин, одни лорды кругом, наследника им подавай. И главное, я всегда противостояла, мне вообще неважно какого пола у кого рождаются дети, это не мои дети и не мне их растить, почему за меня кто-то считает вправе высказываться.

Муж говорит, хотелось бы конечно сына для разнообразия, просто узнать как это сына воспитывать, но не до абсурда. А я вбила себе, что он хочет и расстроился, просто меня жалеет и не показывает. Короче, каша в голове. А самое главное, если все это откинуть, я и рада дочке, две подружки уже есть, у меня самой две сестры. Беременная истерия? Раньше не была подвержена)

P.S. Девочки, спасибо вам всем большое!!!! Читаю комментарии и улыбаюсь, это же такое счастье, что Бог дает иметь детей, соединяются две клетки и вырастает чудо в твоем животе)) Представляю, сколько людей назовет меня ненормальной, у кого не получается зачать. И муж у меня умничка - это же наша плоть и кровь, какая разница какого пола.

Посмотреть 37 комментариев

21 апреля 2015, 06:30   •  Без категории

Нужна классической формы, дабы не быть скучной (сумке), хочется яркого цвета. Планируется использование как отдельного яркого акцента. Итак:

1

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

30 октября 2014, 12:01   •  Без категории

Честно, вообще ни к какой не склоняюсь, все примерно одинаковы. Это нат кожа, не очень известные итальянские бренды, ценовая категория примерно одинакова. Нужна классика под пальто и шубу. Поехали:

1. Смущает, что явная копия Hermes

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Имеется наряд. Чем украсить? Планирую или босоножки черные на высоком каблуке или беж лодочки. И красную сумку. Такая пойдет? Еще есть коралловые босоножки на высоком каблуке, тогда сумочка беж, но этот вариант мне не очень. Из аксов бел часы и массивные серьги. Или часы - не, там розовое золото, тогда браслет? Какой? В общем, запуталась, подкиньте свежих идей, миленькие!!!

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Девочки! Реально на ebey купить оригинал Michael Kors, если прод будет из США?

Посмотреть 24 комментария

ДД! У кого так было, товар отправили, а трек-код в почтовых системах не отслеживается, уже 10 дней как не найден, другие товары уже вылетели, некоторые даже таможню в РФ прошли, отправляли в один день. Эту посылку все, уже не ждать?

Посмотреть 13 комментариев

Куколки, помогите. Муки выбора свелись к двум моделям. Для повседневной носки. Принципиален кожаный ремешок, не люблю браслеты. Уже заказала первые, но сомневаюсь. Пока можно отменить.

P.S. Блин, фотки не загружаютя, если не трудно, то первые и вторые

Посмотреть 11 комментариев