Войти Регистрация

Ima

Кирочка — 12 лет 7 месяцев
Пал Андреевич — 7 лет 4 месяца
Белгород Россия
Поделилась постом 22 марта 2015, 21:16

У меня знакомая из Донецка переехала на "новую" съемную квартиру, практически полупустую. С четырехлетней дочкой и отцом своим (муж в Донецке).

Нужна всякая бытовая утварь, может ненужная мебель (я отдала две табуретки, которые немного нужно довести до ума), вплоть до каких-то небольших ящиков, тумбочек, чтобы хоть вещи складывать. Еще утюг я отдала. Еще в гараже отец что-то посмотрит, но если и у вас что-то есть, ей лишнее не будет. Я могу забрать.

И если что-то есть для девочки, тоже будет благодарна.

Спасибо всем не прошедшим мимо

Лично я буду благодарна за репост белгородок)

*Алинка*
Посмотреть 46 комментариев
Поделилась постом 21 марта 2015, 00:33

Разворачивалась в маленьком дворике и наехала колесом на собачье г!!!!!! Вопрос: те, с кем случалось это несчастье, как вы решали эту проблему? ??

lucertola Художник
Посмотреть 50 комментариев
Поделилась постом 1 марта 2015, 20:14

1 марта в районе ул. Конева,1,3, маг. "Твой дом"

Беленькая, очень чистая, абсолютно домашняя. Ангорочка, видимо.

Испуганная была, но когда пригрелась, мурчала.

Носик был в крови свежей (немного поцарапан).

Предположительно спрыгнула с балкона или

выбежала из подъезда.

Она ждет своих хозяев, которые наверняка скучают.

ПРОШУ репостик белгородок, желающим помочь кошке вернуться в дом)

Читать далее →

*Алинка*
27 ноября 2014, 22:57   •  Без категории

Куплю на мальчика (можно унисекс) слитный( желательно) комбинезон на 3 года или 98. Новый. Я регион

Посмотреть 2 комментария

25 ноября 2014, 23:45   •  Без категории

Девочки, у меня уже дергается левый глаз! По некоторым обстоятельствам сейчас прохожу медкомиссию в школу. Месяц! За месяц я прошла 3! Врачей. Со школы уже звонят и грозятся не пускать на уроки. Я честно записываюсь на прием(на 1-2недели вперед), прихожу в назначенное время в поликлинику N4, а врача нет! Т.е. Возле кабинета не было никого и она решила, пора домой. Или к ортопеду записи нет, вообще и надолго.! С ЛОРом вообще тайна, не записывают. Пыталась прийти на прием без талона, но с талонами не успевают принять всех. Какие могут быть варианты еще? Я, наверно, слишком послушная(привет родителям), не могу с честным лицом говорить, что мне справку забрать и я на минутку. Я сижу там как пень! Блин... + еще у нас Манту(как всегда) раздуло, теперь езжу в тубик доказывать, что это аллергическая реакция. Это головняяяяк- прием с 8-11, а школа? Уже 2 раза пропустили, еще ехать.. В этой поликлинике всегда так?

Посмотреть 9 комментариев

28 октября 2014, 18:34   •  Без категории

Девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего мастера ибо я без машинки погибну.....

Посмотреть 4 комментария

13 января 2014, 08:52   •  Без категории
 

опрос
Узнай, какая ты Digital-мама?

Узнайте больше о хозяйках

результат
Инстаграм-мама
Ты не выпускаешь гаджеты из рук и не представляешь свою жизнь без ежедневных обновлений ленты на бб. В курсе всех новинок, следишь за самой актуальной информацией!
28 декабря 2013, 23:14   •  Без категории
"ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНАЯ МАМА"

У вас бывают дни, когда вы постоянно ворчите?
Или лучше спросить, бывают ли дни , когда вы НЕ ворчите?

Для ворчания можно найти кучу оправданий и объективных причин. Ведь дети действительно наводят бардак везде, куда бы ни пошли, они действительно не убрали вчера конструктор, они даже не могут приучиться вставлять один носок в другой и по всему дому действительно валяется с десяток носков без пары (и это действительно выводит из себя!) Все это без сомнения очень важно и мы стараемся донести до каждого ребенка, как важно научиться соблюдать придуманные нами правила. И дети конечно слушаются. Шутка. На самом деле они корчат рожу и убегают от ворчащей мамы играть.

Почему? Я тут прочитала недавно очень красивую статью одной американки и поняла, почему. Воспитание и ворчание — не одно и то же. Мне понравилось, как Рэчел представляет себя: «Я мама семерых детей. Да, семерых, и можете подобрать свою челюсть.»

Она пишет: » Весь день я будто плыла против течения. Я ворчала на них из-за раскиданной повсюду обуви, из-за того, что они слишком громко разговаривали, постоянно выпрашивали что-нибудь поесть, ворчала из-за горы стирки, из-за счетов к оплате — из-за всего. Я посмотрела на стену, которую я капитально отмыла пару недель назад — она ВСЯ была в отпечатках детских рук! Ворча, я пошла за тряпкой, «Мальчики, сколько вам говорить, что нельзя трогать стену руками», рядом на лестнице валялся раскиданный конструктор и брошенные шорты. Я ворчала, отмывая грязь со стены.

И тут я остановилась. Я посмотрела на отпечаток ладони на стене, которую я отмывала. Рука четырехлетнего ребенка. Стоп. что происходит? Когда же я решила быть недовольной мамой??? В моей жизни настанет время, когда мне уже не придется мыть эту стену, когда этот малыш вырастет. Он растет сейчас, прямо перед моими глазами. И вытирая эту стену, я приняла решение. Я не хочу быть недовольной мамой. Если мой дом сверкает чистотой, но я этого добилась ценой постоянных упреков и ворчания — какой в этом смысл? Стоит ли это того, чтобы потерять всю радостную искру материнства, чтобы забыть о сердечках тех малышей, которых мне доверил Бог?

Материнская жизнь настолько переполнена делами и обязанностями, что иногда просто хочется выбросить белый флаг и уйти в отставку. Но мы же не можем! И вместо это мы ворчим.

Есть большая разница между ворчанием и воспитанием. Если ты хочешь, чтобы они не трогали стену грязными руками, поговори с ними об этом. Не ворчи. Ворчание лишь высасывает всю радость, весь смысл из жизни семьи и дома. И мы можем подняться над обстоятельствами, над ворчанием, над усталостью, над проблемами и сознательно выбрать жизнь полную радости надежды несмотря на обстоятельства.»

Такой вольный перевод, а точнее пересказ части статьи. Она так удивительно совпала с моими собственными мыслями. Как-то в моей голове пронеслась мысль: «Когда же меня оставят в покое…» И тут же перед моими глазами предстал образ одинокой, никому не нужной 80-летней старухи, которую все оставили в покое и в радиусе километра не слышно детского голоса. Это была я. Я поняла, что быть оставленной в покое — это еще не самая лучшая доля. Самая лучшая доля — быть эталоном в глазах этих детей, быть первым человеком в их жизни, быть супер-женщиной, которая может решить все их проблемы, которая исцеляет все бобоньки, просто подув на них, которая все знает, все понимает и все умеет. Вот это да! И это я :)

В общем, я выбираю быть такой мамой.

Посмотреть 1 комментарий