Войти Регистрация
Владимир — 18 лет 2 месяца
Никита — 7 лет 3 месяца
Волгоград Россия
24 января 2018, 10:51   •  Без категории

Дорогие девочки! Несколько лет занимаюсь этим приятным и сладким бизнесом и надумала написать сюда, вдруг кому нужно природное лекарство.

Натуральный жидкий , с личной пасеки. Мёд разнотравье: это сочетание вкусов и ароматов лечебных трав: донниковый с чабрецом, софлор с осотом 400 р\кг, очень полезный темный мед травы молочай. Есть сотовый мёд (600 р\кг осталось немного) и майский мед белая и желтая акация- это вообще кладезь витаминов и микроэлементов, даже аллергикам подходит, и простоит в жидком виде не менее 2 лет! Вышлю почтой России из Волгограда. При заказе более 3х литров скидки. Пасека стояла в экологически чистых полях. Качество и вкус высокого уровня, никакого добавления сахара, только 100 % натуральный продукт!

Читать далее →

Назрел такой вопрос, стоматолог местный детский очкует нам удалять (5 коренных) направляет в областную детскую стоматологию. По факту лечили только пульптит, а вот с удалением...ярких проявлений на лекарства в виде отеков не было, ну мы особо лекарствами...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Давно не писала, а тут чего то надрало меня от возмущения. Видать за живое меня зацепило🤣Люблю передачи про святых, про православие, и тут наткнулась на рьяных верующих звезд Макарских, уши то поначалу я развесила,.. ну люблю я тему чудес церковных. Но ...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Поделилась постом 21 октября 2015, 10:11

Почему дети СССР были другими?


Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня.

Читать далее →

Lin
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 12 августа 2015, 14:59


Ру
Поделилась постом 12 августа 2015, 14:56

Вопросов о молоке и молочных продуктах меньше не становится. Хотите мое мнение? Та получайте! ))

И не надо паниковать, как это было с кофе))) - я ничего не запрещаю! Выбор за каждым!

ОТВЕТ КОРМЯЩИМ МАТЕРЯМ И БЕРЕМЕННЫМ.
Не рекомендую вообще употреблять молоко, как основной продукт, улучшающий лактацию. Корова, которая вскармливает теленка, не пьет молоко, она ест траву. Для того, чтобы молоко было достаточно полноценным и содержало Са, магний, железо - достаточно есть определенное количество овощей и фруктов.

ОБЩИЙ ВРЕД МОЛОКА. В 2011 году ученые Karolinska Institute в Швеции опубликовали данные следующего исследования:
специалисты в течении 13 лет наблюдали 61 тыс. человек и оказалось, что те, кто пьет молоко - в 7 раз чаще болеет сахарным диабетом, раком и старческим слабоумием.

СТАТИСТИКА. Среди европейцев явную аллергию на молоко имеют 20% населения; Украина/Россия - каждый четвертый человек; Африка/Азия - 90% населения не переносит молоко.

ЛОГИКА. Не логично пить молоко другого биологического вида. Разве только, если кто-то решил прожить всю жизнь в роли грудного младенца )) Пить молоко - это просто привычка, культура, которая была введена в свое время. Ни телята, ни другие виды животных (кошечки и собачки тоже)), не пьют молоко всю жизнь. Ферментные системы, которые помогают усваивать молоко, исчезают вместе с грудничковым периодом.

ИЩИТЕ ЭКО. Натуральных молочных продуктов на прилавках уже нет как минимум 10 лет. С молочными продуктами мы заглатываем целую горсть антибиотиков. Эти препараты находятся в продуктах совершенно легально. Технический регламент на молоко и молочную продукцию допускает по западным стандартам употребление таких антибиотиков как: тетрациклин, стрептомицин, пенициллин, левомицетин. Этот коктейль находится в любой молочной продукции.

Тетрациклин, кстати, имеет уникальное свойство откладываться в костях. Допустимая норма антибиотиков в молочных продуктах по стандартам: 100мкг/кг. Последние экспертизы подтвердили превышение допустимых норм в 10-ки раз. Помимо этого, в молочных продуктах находятся и другие лекарственные препараты.

На фермах буренок прививают 2-3 раза на год. И по правилам, после вакцинации фермеры не должны продавать молоко в течении 10 дней, пока кровь животного не очистится. Но, в реальности мало кто хочет 10 дней добровольно лишить себя прибыли. Кстати, эти же антибиотики добавляют в корм животным ежедневно.
В техническом регламенте на молочную продукцию не существует прямого запрета на использование других антибиотиков.

Поэтому, используются нерегламентированные препараты. Стакан молока - это коктейль из антибиотиков.

Даже упаковки некоторые из производителей пропитывают антибиотиками. Как будут сочетаться подобные комбинации из 10-ка препаратов - никто не знает. Кстати, в скором времени есть планы пересмотреть допустимые нормы лекарственных препаратов и увеличить их количество в 10 раз.

Вы замечали, что антибиотики, которые приписывает вам врач, часто не помогают? Приходится использовать препараты нового поколения - более сильные и дорогие. Потому, что старые вы и так постоянно едите вместе с молочными продуктами. Организмы, живущие внутри нас ( а их более 800 видов), хорошо приспосабливаются к антибиотикам.

Они эволюционируют намного быстрее, чем мы с вами. У них, каждое новое поколение - это полминуты. Поэтому, они быстро адаптируются ко всему, что направлено против их роста.

Кстати, такое антибиотикопотребление провоцирует рост ожирения, при чем и ожирение мозга. Люди становятся менее адекватными, т.к. препараты селективно поражают нервные ткани. Среди антибиотиков также имеются ДНК-тропные, которые оказывают негативное влияние на генетический код.

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ. Если разложить стакан магазинного молока на компоненты, получится такая картина: сухое молоко - 30%, вода - 60%, а все остальное это добавки:

1% - антибиотики, 4% - консерванты и загустители, 3% - эмульгаторы. Конечно, ядов не так много, чтобы человек сразу отравился, но они накапливаются в организме, снижают иммунитет и дадут знать о себе обязательно.

Сухое молоко, мало кто знает, портится намного быстрее натурального молока. Поэтому, используется еще более высокая концентрация консервантов и антиокислителей.

ВРЕДОНОСНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЖИР.
В сметане менее 30% жирности - сливок вообще нету. В замену - палмовое масло! Оно прилипает к стенкам сосудов и вызывает атеросклероз. Бутылка молока по количеству холестерина вполне может сравниться с куском жирной свинины.

Мы очень легко поправляемся от молочного сахара - лактозы. Он очень легко усваивается. Был даже проведен эксперимент в Калифорнии, когда на люди на 3 месяца исключили из рациона молоко, не меняя при этом остальной продуктовый набор. Похудели на 5-7 кг.

Диетического кефира1% не существует. На самом деле, жирность такого продукта не менее 12%, а жирность молока очень часто около 8%. Для примера, домашнее молоко имеет 6% жирности и в 250мл содержится - 12г жира.

Никто и никогда не скажет вам истинный % жирности, т.к. чем жирнее молоко, тем оно вкуснее.

ТВЕРДЫЕ СЫРЫ. Для изготовления 1 кг сыра требуется 10 л молока. Итак, в сыре токсических элементов в 10 раз больше.

А теперь, можете побить меня камнями )))
Особенно, за твердые сыры))))))

Татьяна Фиалкова
http://vk.com/feed?w=wall-82556187_180
Ру
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 11 августа 2015, 11:45

Запрещенные портреты кормящих мам в трогательной серии фотографий

Читать далее →

Natasha
Посмотреть 15 комментариев
Поделилась постом 31 мая 2015, 09:41

ЗАМЕНА ЛЕКАРСТВ

31 октября 2014, 08:33 ЗДОРОВЬЕ

Интересные факты о лекарствах
Большая подборка лекарственных препаратов и их дешевых аналогов.
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Интересные факты о лекарствах
Мария
Посмотреть 60 комментариев

Хочу сделать,хоть и боюсь до ужаса. В районе 4 случая заражения детей, нам наш педиатр предложил так ненастойчиво, но я и сама уже об этом думала, всё-таки эмиграция в Россию большая сейчас, а болезнь это страшная...Вакцина эта на почках африканских мартышек сделана, девочки кто делал? Зиртек неделю для профилактики,а что еще? Может общий анализ крови сначала сделать?

Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 27 февраля 2015, 17:36
Взяла у Ани,тронуло до слез!
Мама, ты нужна мне!
Когда вы смертельно устали от своего ребенка

Как только мы принесли нашу новорожденную дочку домой, ее старшие братья первыми прибегали, чтобы сообщить мне, что она плачет, хнычет или несколько подозрительно пахнет: «Мама, ты кое-кому нужна. Малышка плачет». Или я присаживалась на минутку, прекрасно зная, что ребенок начинает просыпаться… «Мама, ты мне нужна!» Хорошо! Я уже поняла! И это не говоря о том, что нужды новорожденной бледнеют в сравнении с нуждами двух маленьких пацанят.

Кому-то всегда нужно перекусить, кого-то всегда нужно перевязать, дать другой носок, положить кубики льда в воду, выдать НОВЫЙ отряд бойскаутов, вытереть сопли, обнять, рассказать сказку, поцеловать. Бывали дни, когда мне казалось, что день никогда не закончится, и монотонное состояние, когда ты постоянно «кому-то нужна», может действительно сделать свое дело и сказываться негативно. Но вдруг меня как громом поразило: им нужна Я. Не кто-то еще. Не какой-то любой другой человек в мире. Им нужна их МАМА.

Чем скорее я смогла принять тот факт, что материнство означает, что я никогда не успеваю, тем быстрее я смогла найти свое место и обрести покой в этой сумасшедшей гонке на этом этапе своей жизни. Чем скорее я смогла понять, что «мама» - это мой долг, моя привилегия и честь. И я готова быть там, где во мне нуждаются, в любое время дня и ночи.

«Мама» - это значит, что я только что уложила малышку спать после кормления в 4 утра, а тут моему трехлетнему сыну приснился кошмар. «Мама» - это значит, что я выживаю на кофе и на том, что не доели дети. «Мама» - это значит, что мы с мужем не успеваем нормально поговорить неделями. «Мама» - это значит, что я ставлю их нужды прежде своих, даже не задумавшись. «Мама» - это значит, что все мое тело болит, а мое сердце переполнено любовью.

Я уверена, настанет день, когда я никому не буду нужна. Мои дети разбегутся кто куда и будут поглощены своей жизнью. А я буду сидеть одна в каком-нибудь доме престарелых (текст написан американкой, в Америке дома престарелых - очень хорошие и проводить там старость - нормальная практика - прим. ред.) и наблюдать за тем, как увядает мое тело. И тогда я никому не буду нужна. Может быть, я даже стану обузой.

Конечно же, они будут навещать меня, но мои руки уже не будут их домом. А мои поцелуи уже не будут для них исцелением. И больше не будет маленьких ботиночек, с которых нужно вытирать грязь. И не нужно будет пристегивать ремни в машине. Я прочту сама для себя сказку на ночь, семь раз подряд. И я больше не буду стремиться к перерывам. Больше не будет рюкзаков, которые нужно паковать и распаковывать, коробок для обеда, которые нужно наполнять. И я уверена, что мое сердце будет рыдать, лишь бы услышать эти тоненькие голоса, которые зовут меня: «Мама, ты кое-кому нужна!»

И теперь мне кажутся прекрасными эти мирные кормления в 4 утра в нашей маленькой уютной детской. Мы сидим в собственном лавандовом гнезде на могучем дубе. Мы смотрим, как тихо падает снег, и как по ровному белому полотну бежит заяц. Только я и моя малышка, в соседских домах еще темно и тихо. Только мы сидим и смотрим, как встает бледная луна, а по стенам детской танцуют тени. Я и она - лишь мы вдвоем слышим, как вдали ухает сова.

Мы прижимаемся друг к другу под одеялом, и я укачиваю ее, чтобы она снова заснула. Уже 4 утра, я измучена и устала, но все хорошо, я ей нужна. Только я. И может быть, мне она нужна тоже. Потому что она делает меня МАМОЙ. Однажды она будет крепко спать всю ночь. Однажды я буду сидеть на инвалидном кресле, в моих руках никого не будет, и я буду мечтать о тех тихих ночах в детской. О том времени, когда я ей была нужна, и нас было всего двое в целом мире.

Могу ли я наслаждаться тем, что я нужна? Иногда - безусловно, но часто это очень утомляет. Изводит. Но и не нужно наслаждаться каждым мгновением. Это долг. Бог сделал меня их мамой. Это положение, к которому я стремилась задолго до того, как поняла это.

За три дня выходных мой муж не мог поверить своим ушам, как часто наши мальчишки повторяли: «Мама. Мама, мама!» - «Они всегда так?» - спросил он, не скрывая ужаса и сочувствия. - «Да, весь день, каждый день. Это моя работа». И я вынуждена признать, что это самая сложная работа из всех, которые у меня когда-либо были.

В прошлой жизни я была менеджером в ресторане, в очень популярной сети во Флориде. В 19:30, в субботу вечером, я стояла на раздаче бесконечного потока тарелок, и внезапно отключили электричество… но это ничто в сравнение с тем, что творится дома в 17:00. И, поверьте мне, клиентам в Южной Флориде угодить сложнее, чем кому бы то ни было. Но это подарок по сравнению с моими бессонными мальчишками, с низким уровнем сахара в крови.

Когда-то у меня было время. На себя. Сейчас неплохо было бы заняться хоть немного своими ногтями. Мой бюстгальтер на мне уже не сидит. Мой фен, наверное, уже не работает, я даже не в курсе. Я не могу принять душ без зрителей. Я начала использовать крем для век. У меня больше не проверяют удостоверение личности. Это доказательство моего материнства. Доказательство того, что я кому-то нужна. Именно сейчас я кому-то постоянно нужна. Так же, как прошлой ночью…

В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек - кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе в комнату. Да!

«Мама!»

«Мама!» - голос становится чуть громче.

«Да» - я еле-еле шепчу.

Он замолкает, глаза его сверкают в тусклом свете.

«Я люблю тебя».

И все, он ушел. Умчался обратно в свою комнату. Но его слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять, я бы схватила эти слова и прижала бы их к своей груди. Его тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете. Я люблю тебя. Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю. Я почти боюсь, что воспоминание уйдет. Я возвращаюсь ко сну, а его слова поселяются в моем сердце.

Однажды этот маленький мальчик станет взрослым мужчиной. И он больше не будет шептать мне такие сладкие слова в неурочный час. Я буду слышать только гудки машин и храп мужа. Я буду спокойно спать целую ночь, не буду беспокоиться о заболевшем ребенке или о плачущем младенце. Это просто останется в памяти. В памяти останутся эти годы, когда я была нужна, и это было утомительно, но недолговечно.

Надо прекратить мечтать о том, как «однажды» все станет проще. Потому что правда такова: да, может, станет проще, но лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня, когда я вся покрыта соплями и слюнями маленьких мальчишек. Сегодня, когда я наслаждаюсь тем, что маленькие ручки обвивают мою шею. Сегодня совершенно. «Однажды» у меня будет педикюр и я смогу принимать душ в одиночестве. «Однажды» я верну себе себя. Но сегодня я отдаю себя другим, я устаю, я вся перепачканная, но меня ТАК любят, и поэтому я опять должна идти. Я кому-то нужна.

YourBestNest.

Перевод Алены Гаспарян

Оксана
Поделилась постом 27 февраля 2015, 17:27

image

ЭТА ИКОНА СВЯТОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ!!!! ПОМОЖЕТ ВСЕМ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ УЛУЧШИТЬ СВОЁ САМОЧУВСТВИЕ, ПОВЕРИТЬ В НАДЕЖДУ, НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ, А ТАК ЖЕ УКРЕПИТЬ БРАК. РАЗМЕСТИТЕ У СЕБЯ , И ЕЁ ЧУДО ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕМ, НА ТО БОЖЬЯ ВОЛЯ!

Оксана