Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 1 января 2013
Москва Россия

Вот и выяснилась причина всех наших проблем... Пролечили варикоцеле, сдали уже четвёртую СГ, а там все как было, так и осталось: 9мл на сундук мертвеца, ё-хо-хо и почти все кривые. 60% мертвых, 2% с нормальной морфологией.

Гормоны, инфекции все чисто. Причина - свинка.

Я могла бы долго распинаться про то, какой это "потрясающий" поворот в жизни, но легче от этого ни мне, ни мужу не будет, поэтому стараюсь сохранять оптимизм.

Нам пообещали бесплатное ЭКО. Сейчас месяц пьем витамины, а потом нас направят к человеку, который этим делом занимается... И что потом? К чему готовиться? Год, два до протокола? Никто не в курсе, при мужском бесплодии эко делают в естественном цикле?

Боже, нам по 24 года...

Посмотреть 71 комментарий

Итак, ситуация не изменилась, 15 дпо: 37.0 бт, 37.1 тт, грудь, как два шара, плотная и болящая "волнами", т.е. то болит, то не болит вообще. Задержка 2 дня, по моей второй фазе, уже дня три что-то сводит в животе, прям вибрирует. Если лечь поудобнее, то проходит. Сам живот горяченный.

Осталось две таблетки дюфа, чисто на завтрашний день. Тесты пустые или с полунамеками, которые даже на фотке не видно, поэтому я не знаю, что думать. По ощущениям, я совершенно беременная. Я даже есть хочу сильно больше. Но тесты, тесты... К чему я все это пишу, собственно: если завтра я сдам хгч и он будет не беременный, какова вероятность того, что беременности ТОЧНО нет? Потому что бросать дюф с такими ощущениями как-то морально тяжело. 

Посмотреть 29 комментариев

Бт снова поднялась до 37.0, тесты снова пустые  14 дпо

Первый или второй день задержки сегодня.

Посмотреть 5 комментариев

Вчерашняя полоска, как я и предполагала, была скорее реагентом, чем полоской (тоньше она, чем контрольная). С утра появился еле заметный серый призрак, тень отца Гамлета прямо-таки, поэтому я не беру его в расчет.

БТ упала на 0,1 градуса. Не знаю, как расценивать это, потому что обычно у меня падает вниз довольно бурно и сразу же в день М, а это типа как нормальная температура моей второй фазы. Но все же упала. Грудь надутая до ужаса, болит как-то наплывами, то вообще не чувствую (только размер напрягает, не привыкла, задеваю руками по бокам :D), то прям болит. Соски тоже начали болеть, не приятно совсем.

С утра кружилась голова, днем тоже, поэтому у меня день сурка, лежу и не рыпаюсь... Вчера думала что все, капец, польет, тянул живот весь день, прям судорогой сводило то место, где, как я думаю, могла быть имплантация. Ужасное чувство. Видела маленькую бежевую каплю.

Вот честно, бред какой-то. У меня не может быть все, как у людей, ни тебе месячных, ни полосатых тестов, ничего. 

13 дпо, чтоб его... Вы мне скажите, дюф может держать температуру и сиськи растить? У меня дилемма года, отменять его или подождать, мало ли что... С одной стороны, М прекрасно придут и через него, если так нужно. С другой...

Дам себе неделю, если что, сдам хгч, конечно. Но я так думаю все выяснится раньше. Вроде бы и понимаю, что не беременная, уже хоть что-нибудь тест нарисовал бы, а сиську заденешь и все, опять сомнения :(

Посмотреть 25 комментариев

Девочки-девочки-девочки, скажите, а реагент появляется сразу или становится ярче постепенно? Такое ощущение, что я глобально отупела за последние 10 минут, я вижу полоску... Слабо, но вижу. Поскольку это внезапно, а утром была только серая царапка, я несколько в сомнениях...

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Стыд мне. Стыд и позор. Вчера из-за сумасшедшей мигрени уснула совсем рано и забыла выпить дюф. Утром поняла это, мне аж поплохело... Но ничего не меняется: бт 37, тт 37, грудь надутая, практически не болит. Вчера тянуло живот, думала температура упадет уже утром, но нет. Ну а тесты... Тесты белоснежные, как снег в горах. 

Правда ебеевские, эвиков нет больше, а покупать смысла не вижу. 

Завтра прямо таки роковой день, я вообще к задержкам не очень склонна. 

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

11 дпо. 
Температура держится и тт и бт. Я так понимаю, бт держится из-за тт, потому что тест кристально чистый, прям слеза младенца. Грудь не опала, в теории, у меня завтра день x, потому что фаза 12 дней. 
Можно конечно утешать себя тем, что я ночью вставала писать и так далее, типа концентрация не та, но хоть пра-прадеда он показал бы, мне кажется. 
Поэтому жизнь боль, не знаю, бросить дюф или пока попить еще...

Даже тест на О практически чистый. 

Бу :(

Посмотреть 6 комментариев

Сегодня произошло что-то совершенно непонятное. То есть я обычно мистические вещи хоть как-то понимаю, но, почему-то, не сегодня. 

С мужем и подругой гуляли в Коломенском, подошли купить мороженое. За прилавком была женщина, по виду похожая на цыганку, читала какую-то книжку. Выбрали, заплатили, даем ей деньги, а она "маленький ребенок будет, согласны?". Мы зависли все трое, я думала ослышалась. Говорю, "конечно!", беру мороженое, отхожу, думая, ну мало ли что услышала, а муж берет и повторяет тоже самое, что она сказала. Книжку увидела, заговоры и защиты от сглаза. Что это было, к чему это было? Очень необычно. Если к беременности, то почему вопросом?

Продолжу традицию, случайно нарушенную вчерашним евродурдомом:

9 дпо: моя кожа стала на удивление мягкой, просто бархатной. Температура держится, грудь держится, иногда покалывает там же, где на 5-6 дпо кололо, если сижу не удобно. Вчера (на 9 дпо) поймала себя на мысли, что с кружки чая писаю 6 раз, пардон. Понимаю, что рано, но на такое сложно не обратить внимание. 

10 дпо: все еще хочу писать :D На этом можно закончить, наверное, все признаки остались) И грудь, и температура. Ебеевские тесты выдают что-то больше похожее на глюк (я две полосы при желании могу и на стене увидеть), эвик лежит до 11 дпо, сделаю завтра утром :)

Посмотреть 9 комментариев

По традиции меряю температуру на ночь, как допишу пост - узнаю, что на градуснике :) 8 дпо, полет нормальный. Два предыдущих дня мне было плохо, немного мутило, сейчас все хорошо. Я бы даже сказала отлично: 


1. Я горячая девочка - тт 37.1 в состоянии покоя.


2. У меня таких сисек никогда не было, они реально огромные (при родном втором), ощущение, будто бы наполненные. Болят, как если бы мне анестетик вкололи, как то сонно и при пальпации. Это ж круто!)) 


Пару раз кольнуло в матке, уже традиционно, думаю, хороший знак. Пропала бешеная слезливость, но мужа все равно с утра попилила, потому что 9 мая будить в 6:45 - это сатанизм какой-то. Бт была 36,95. Обычно меряю в 8, поэтому поставила 37.0 и галочку "не учитывать") А 36.9 для меня уже является хорошей такой повышенной. 

Ох, ждем-ждем...


Посмотреть 7 комментариев

Тт резко подскочила до 37.1, грудь налилась, но не болит. Чувствительные соски и жуткое желание реветь уже два дня. И в районе матки покалывает еще со вчерашнего дня ощутимо так :) Надеюсь это малыш закрепляется) 


Посмотреть 8 комментариев

Девочки, а как вы боретесь с плаксивостью? Первый раз я так искренне хочу рыдать весь день, даже от счастливых постов. Причем сейчас только 6 дпо, по логике и ощущениям как раз имплантация должна происходить потихоньку, а я какая-то морально убитая. Причем я понимаю, что нельзя рыдать, нервничать и депрессировать, и удовольствия никакого и навредить могу, а от этих мыслей только слезливее становится( 

Посмотреть 10 комментариев

Кто в два часа дня на 5 дпо делает тест и злобно хихикает? 

Кто уверен в том, что имплантация была на 3 дпо?

Кто умудряется разглядеть розоватые пиксели?

Угадайте!

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Цикл - веселее не придумаешь. Сначала О задержалась, потом муж траванулся прямо в день с двумя полосочками, да так, что температура сплавила всех бойцов (благо до О успели), а потом еще и БТ стала расти весьма странным образом :D

О прямо четко почувствовала, не перепутаешь, меряю день - 36.6, второй 36.6, третий 36.8 - фуф, поползла... До этого три дня 36.4-36.5 была, давно ее не меряла, поэтому сомневаюсь по поводу любых значений. 

Сходила на установочку к Катюше (дай Бог здоровья человеку), буду верить, что все получилось. Первый раз пью дюф во второй половине... Что забавно, за три (3!) дня, успела наловить признаков, как за все 14: 2 дпо - вибрации в животе, прям подергивания, начали жутко чесаться соски, 3 дпо - простудилась (дома!), температура поднялась, живот тянет. 

Так весело :D 

Мы не планировали 3 месяца почти, операцию мужу делали) Отвыкла. 

Жду, когда же можно тесты уже будет мучать, как раз с ebay пришли, да и эвики где-то по дому разбросаны ^^

Просто пожелайте мне удачи, девочки! Настрой на 100%!)

Посмотреть 18 комментариев

12 февраля 2014, 18:15   •  Без категории

Сижу рыдаю.

Грудь каменная, но месячные полились. Как бы это ни было ужасно, я буквально почувствовала момент, когда... Суть в том, что 2 полоски хорошо видно на двух тестах, розовые, но слабые. C судорогами и четырьмя таблетками ношпы я провела день, а потом температура тела резко упала и началось. 

Головой я все прекрасно понимаю. Но сердцем не могу.

 

Посмотреть 1 комментарий

12 февраля 2014, 14:09   •  Без категории

Вчерашний тест высох, полоска стала заметна невооруженным взглядом, но она все-равно очень бледная. Утренний тест не ярче, такой же призрачный… БТ чуть-чуть поднялась, 36.8 (со средним значением от первой фазы разница 0,4). Грудь ведет себя откровенно странно, к ночи прошла совсем (но не сдулась), сейчас побаливает. Низ живота сводит, не тянет, а именно сводит. Особенно слева. Месячных, соответственно, нет. Четвертый день давление прыгает до 130, а я, в ужасе, сбиваю его вниз. Не знаю, что думать :(

Посмотреть 3 комментария

11 февраля 2014, 19:56   •  Без категории

Бт 36.7, ворочалась всю ночь. Тест вечером, после чашки чая. 

С такой бт не знаю, зачем вообще его сделала, но теперь все совсем запутано. 


13 дпо...

Посмотреть 2 комментария

10 февраля 2014, 22:30   •  Без категории

Упала ТТ, жду месячные..

Посмотреть 1 комментарий

10 февраля 2014, 17:37   •  Без категории

Пооралась на работе с параллельной службой. Грудь снова болит, сильно. Не знаю, что делать с бт, потому что просыпаюсь сильно раньше, ворочаюсь, может и неправильная она. Было почти 37.0, но не дотягивало, поставила 36.9. Тест не делала, даже не хочется... Впервые за долгое время ощущение влажности, но выделений мало. Я вообще ими не особенно богата :( 

Завтра практически решающий день, даже бт мерить боюсь...