Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Katerina — 25 лет 11 месяцев
Demid — 12 лет 7 месяцев
Alisa — 10 лет 9 месяцев
Zlata — 9 лет 5 месяцев
Ижевск Россия
11 января 2017, 19:37   •  Без категории

Еще раз про покупки у меня .

Всё , что есть в дневнике - всё это есть в наличии .

Если , что то продано - то делаю пометку ПРОДАНО !

Почтой отправляю сразу и без проблем , в тот же день - как оплатили .

Р.S если вы собираетесь , что то у кого то покупать...

Читать далее →

24 января 2016, 07:38   •  Без категории
19 сентября 2015, 13:34   •  Без категории
1 августа 2014, 14:51   •  Без категории

Цена - 1500р . Регион . Почтой отправлю . Почта 300р .

Читать далее →

Цена - 2 300 р . Регион . Почтой отправлю . Почта 300р .

Читать далее →

23 сентября, 15:26   •  Без категории


Цена - 3 500 р . Регион . Почтой отправляю . Почта 300 р

Читать далее →

Цена - 1500р

Регион . Почтой отправлю . Почта 300 р

Читать далее →

Поделилась постом 25 мая, 05:09

Если кто-то еще не знает, что такое 4-летний ребенок или если кто-то прямо сейчас записывает двадцать слов своего двухлетки в столбик в экселе, а потом нервно подсчитывает «итого», чтобы сверить полученный результат с таблицами развития. Или, быть может, кто-то уже давно забыл, что такое 4-летний ребенок, пока вместе со своим школьником извлекал синусы из косинусов и бился головой об котангенсы. Так вот, напоминаю.

Укладываю Алису спать. Лежа в постели, она задала следующие вопросы, именно в таком порядке. И на каждый вопрос потребовала развернутого ответа.

Читать далее →

Alena
Посмотреть 99 комментариев

Цена 1200 р . Почтой отправлю . Почта 300 р

Цена 1200р

Читать далее →

Цена -1500р.

Регион . Почтой отправлю . Почта 280р

Читать далее →

Цены от 350р .Регион . Почте - да .Почта 300р

Регион . Почтой отправлю .

Читать далее →

Поделилась постом 29 апреля, 14:16

Алисе купили красивейшее новогоднее платье. Она ходила в нем весь день, отказывалась снимать, хотела в нем спать и есть фрикадельки. Кружилась, подпрыгивала, бегала, смеялась, залезала под кровать и говорила, что она во временном тоннеле (кто в теме, тот поймет). А я ходила за ней по квартире с большими острыми ножницами. Нет, не потому что, у некоторых куда ни сядешь - в жопе кубик, а у нас куда ни сядешь - в жопе динозаврик. А потому что на платье торчала ниточка - я хотела ее отрезать. Прекрасная Алиса категорически отказывалась снизойти до меня и ножниц, и тогда муж предложил поджечь ниточку. Так и сказал: «Давай я подожгу». Он всегда так поступает с торчащими ниточками на одежде. Алиса ничего не ответила и поглубже залезла во временной тоннель.

Прошло два дня. Едем с ней в машине и она вдруг грустно спрашивает: «Мамочка, а почему папа хотел сжечь мое любимое красивое платье?».

А потом пройдет 30 лет, она придет на сеанс к психотерапевту и скажет: «Когда мне было 4 года, папа хотел сжечь меня прямо в платье». Психотерапевт вздрогнет, оживится и скажет: «Вот! Очевидно, что все ваши проблемы из детства». Но что поделаешь, родителей не изменить. Их можно только принять.


Alena
Посмотреть 24 комментария
Поделилась постом 29 апреля, 14:14

Если бы сейчас какой-нибудь высокий синеокий вихрастый швед, ну прямо аки Микки Рурк, предложил мне провести тест-драйв коляски Эммальюнга, я бы незамедлительно родила еще ребенка (можно даже от Микки Рурка), положила бы его в эту коляску, и тестировала бы её до кровавых мозолей на пятках и солнечных ожогов на счастливом лице. До такой степени мне нравилась первая Алисина коляска.


Но судьба распорядилась иначе. Шведы не звонили, коляски даром не предлагали, Микки Рурк вообще оказался мудаком, две Алисины Эммальюнги пошли по рукам на Авито, а сама Алиса, которую вот буквально вчера надо было носить столбиком, показывать магниты на холодильнике и ждать, когда она срыгнет, теперь напялила бусы до колен, уверенно ходит на двух ногах и говорит: «Мамочка, купи мне наконец-то кошку, а когда кошка умрет, купи собаку». То есть Эммальюнга ей нафиг не нужна.

Но!

Читать далее →

Alena
Посмотреть 115 комментариев