Войти Регистрация
Лучика — 12 лет 10 месяцев
Артур — 10 лет 8 месяцев
Богдан — 5 лет 4 месяца
Наденька — 3 года 6 месяцев
Подольск Россия

17 июля в 2 часа ночи я попала в роддом со схватками, но потом они прекратились (как оказалось они были ложные) утром меня перевели в патологию на до обследование и оставили под присмотром врачей, так как мне срок был рожать 14 июля. Каждый день были осмотры, и все время доктор говорил что все хорошо, будем ждать схваток или чтоб хоть воды отошли... Но так и не дождались, 21 июля в 11.00 часов дня мне дали таблетку, чтоб вызвать роды, вечеров в 20.00 начались схватки, в 22.00 меня посмотрел доктор и сообщил что через 2 часа мы будем родить, сказал мне пойти отдохнуть, набираться сил, через пару минут пришла акушерка и сделала мне укол обезболивающего (как потом оказалось это был "акушерский сон") и я уснула до утра, в 04.00 я проснулась от какого-то непонятного чувства, что я не чувствую ребенка. Походив по палате я стала ощущать опять схватки в интервале в 6 минут, через час интервал в 3 минуты, подошла к акушерке сказала чтоб вызвала врача. Доктор подошел в 08.20 после конференции и сказал рожать. Спустили вниз, поставили катетер, и через 20 минут КТГ, на мониторе сердце ребенка не прослушивается, стали все метаться и вызывать врачей. Прибежала завотделением и быстро меня посмотрела, а у меня очень грязные воды, зелено-коричневого цвета с неприятным запахом, стали меня стимулировать и делать внутренний массаж. В 10.00 на родильный стол, за две потуги я родила девочку весом 3650, 52 см в очень тяжелом состоянии. Они мне даже ее не показали и не сказали кто родился. Ее быстро реанимировали и забрали в реанимацию. 4 дня она лежала в тяжелом состоянии без никаких изменений в нашем роддоме, только 26 июля приняли решение ее перевести в Москву в ДГБ № 9. Вчера мы с мужем ездили к ней навестить, так за сутки ее настолько поправили, она стала самостоятельно дышать, открыла глазки, стала шевелится и улыбаться. Наша Наденька ожила там и теперь я стала счастливой.
Все то время для меня казалось ужасным кошмаром, и я не понимала что со мной происходит, я не могла спокойно находиться около ребенка, у меня была истерика, паника, потеря сна и аппетита....
Сегодня на шестой день ее жизни с нее сняли ИВЛ (искусственная вентиляция легких) теперь Надя сама дышит, но под строгим наблюдением врачей. Я очень надеюсь что в скором времени мы с ней воссоединимся и все это пройдет как страшный сон.

Посмотреть 35 комментариев

Я вот не знаю даже, правильно ли что нет предвестников. Либо я возможно не помню что это такое. Но иногда бывает как залезет между ног, то как-будто рожу сейчас, и отпускает.
Что это? готовит меня к родам?
Уф, скорее бы))

Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 8 сентября 2015, 11:45

Счастливое и радостное детство малыша Кирюши началось в больнице, где он познакомился с мамой Мариной, которая навещала сестру и племянницу. Как и многие отказнички в больницах, одинокого и грустного Кирюшу просто подселили к ним в палату. Там и произошла волшебная встреча.

Кирюша без должного ухода на тот момент был совсем плох: еле сидел, не ползал, не фокусировал взгляд, не откликался на свое имя, не понимал обращенную к нему речь. В семье малыш быстро научился улыбаться и очень мило общаться, научился уверенно сидеть, потихонечку пополз, стал интересоваться окружающим миром.


В два года Кирилл сделал свои первые шаги. Ходит, правда, приволакивая левую ножку, немного боком. Левая ручка плохо работает, малыш ее иногда и вовсе не замечает. Конечно, большим стимулом для развития Кирюши являются его старшие братья и сестры. А их у Кирилла шестеро! Малыш стремится бежать за старшими, повторить то, что они делают, что-то им доказать, объяснить, и поэтому развивается, не стоит на месте.

Читать далее →

Плюс Помощь Детям
Посмотреть 5 комментариев
7 сентября 2015, 21:38   •  Без категории

Одежда для новорожденных в интернет магазине по ценам от производителя. Одежду можно купить с доставкой по Москве и регионам.
В магазин можно попасть по ссылке http://goo.gl/WpBP7i
Огромные скидки. Спешите.

20 августа 2015, 18:10   •  Без категории

Друзья!
Отдам даром коляску, правда для прогулок она не пригодна, а вот для дома или дачи ДА!

Вещи для годовалой девочки, несколько пакетов. На осень вещички. Комбинезон есть. В хорошем состоянии.

Есть две ванночки зеленая и белая.

И люлька переноска в хорошем состоянии.
Вещи хорошие, жалко выбросить, может кому-то нужны.
По почте не могу, самовывоз из Подольска.
+79169438138
Пишите звоните в любое время.

Посмотреть 1 комментарий

9 августа 2015, 22:36
8 августа 2015, 19:48   •  Без категории

Отдам даром на младенца два пакета вещичек, две ванночки и коляску для дома (либо на дачу) для прогулок она не пригодна.

Самовывоз из Подольска.
Почтой не могу (извините)
Пишите в ЛС.

Посмотреть 1 комментарий

Нужна помощь беженцам из Горловки (Украина), женщине и четверо детей. Ей срочно из Подольска надо добраться в Новошахтинск, Ростовская обл. Там дают бесплатное жилье, а у нас в городе они снимают за 20 000 рублей.
Кто может помогите информацию распространить как можно больше и быстрее. А кто знает как добраться туда, буду очень благодарна. Может быть кто-то едет в ту сторону, или у кого-то можно попросить машину чтобы перевезти их. У нее на бензин есть 5000 рублей, не знаю хватит или нет!
Женщина пожилая, на работу устроиться не может а у нее на руках четверо внуков. Где их родители я не спросила, возможно они на Украине. Детям 12, 7, 6 и 2 годика.
Ее номер телефона +7-968-084-95-99 Елена.
Да хранит вас господь.

Будем рады любой помощи.

Посмотреть 4 комментария

8 февраля 2015, 16:27   •  Без категории

Неделю назад у ребенка вылез первый резец, ох как мы намучились с ним. Температура два дня держалась 37.6 и 38.0 даже пришлось скорую вызывать. Но слава богу, пока все успокоилось. Ждем следующего, на подходе уже.

Поделилась постом 22 ноября 2014, 01:00


Наталья
Посмотреть 94 комментария
14 ноября 2014, 21:22   •  Без категории

Привет всем ББшкам, посоветуйте плиз, как убрать растяжки с ног и живота после родов. Я понимаю конечно , что после третьих родов это будет сложно, но может есть какие-то методы...

Посмотреть 3 комментария

9 ноября 2014, 16:55   •  Без категории

Как Быстро наши малыши растут, прошло уже полтора месяца а я даже не заметила.

Каждый день и что-то новое, уже пытается с нами общаться. Так интересно за всеми наблюдает, улыбается, агукает. А если никого рядом нет, то зовет( правда по своему), а еще наш папа купил музыкальный инструмент, ну на котором чукчи брынькают, забыла как он называется. И когда он плачет папа ему играет, маленький с удовольствием слушает.

А еще сынуля полюбил большую ванную с морской солью, и с удовольствием в ней купается.

Пытается иногда держать голову крепко, пару секунд подержит и как бухнет мне на грудь, иногда мне кажется что он себе что-то отшибет, но нет, он дальше пытается ее поднять.

Ох, а как мы любим гулять на свежем воздухе, и чем подольше.

Посмотреть 2 комментария