Добрый день!
Почему при создании публикации невозможно прикрепить фотографию?
Писала модераторам, молчат.
Здравствуйте! Спасибо девочкам, поделившимся вкусными рецептами куличей и меренг-помадок! У меня все получилось.
И еще пара фото под кат.
Девочки! Здравствуйте!!
Заказчики хотят тортик двуъярусный, нижний ярус бисквит + крем чиз, верхний ярус - Сникерс (бисквит, ореховая прослойка, взбитые сливки).
Крем чиз готовила только на капкейки, на шапочки т.к. по Энди шефу с хохландом. На шапочки получился отлично и было вкусно. А вот такой же крем подойдет в торт?
Или может по-другому рецепту крем-чиза можно сделать? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте!
Моё имя - Наталья. И я делаю со всей душой и любовью торты, пирожные для ВАС - ценителей натурального и качественного кондитерского изделия!
Домашний торт и десерты ручной работы для любимых, родных и друзей. Поверьте, такой торт ну очень отличается от торта, купленного в магазине!
Также делаю капкейки, французское печенье "Макарон", домашний зефир, кейкпопсы, а также порционные десерты в стаканчиках.
Только отборные ингредиенты!
Все подробности можно узнать, позвонив по телефону +7-903-687-36-46, а также написав мне сообщение в личку или на lantatita8@gmail.com или в https://vk.com/krutotort
По этим ссылкам можете посмотреть мои работы:
https://www.instagram.com/nataliakrutotort/
https://ok.ru/group/53348680728661
С уважением, Наталья
Девочки привет вам!
Откликнитесь кто может распечатать фото на пищевом принтере в Климовске. И напишите стоимость.
Девочки,
кто-нибудь печатает картинки на вафельной или сахарной бумаге?
Интересует г. Климовск, г. Подольск.
Здравствуйте!
Как сделать сметанный крем с черносливом и грецким орехом? Жирность купленной сметаны 20%.
Чтобы крем держал форму нужно добавить желатин?
Девочки, напишите свои подробные рецепты.
Здравствуйте!
Поступил заказ на торт Прагу с фигурками из мастики. Покрытие не мастичное. Какие варианты есть покрыть торт? Поделитесь своими мыслями.
Здравствуйте!
Кто-нибудь делал двух или трехъярусный торт Птичье молоко? Получается или распадется от тяжести ярусов?
Хотят такой жених с невестой.
Добрый день!
Хочется очень приготовить торт с прослойкой из безе и кремом из взбитых сливок. Т.е. будет 3 коржа бисквитных классических или шифоновых (точно еще не решила). Потом вот такие прослойки: корж, слой безе хрустящего, корж, взбитые сливки, закрепленные желатином, корж.
Чем пропитать корж, на которое буду класть безе? Может у кого-то есть другие проверенные идеи сочетания безе и крема? Например, если на крем из взбитых сливок положить слой безе и сверху снова слой крема из сливок?
Девочки здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, рецепт для выпечки шифонового бисквита для формы 30 см х 24 см х 7 см.
До сегодняшнего дня делала только такой бисквит на круглую форму 22 см.
Девочки здравствуйте!
Кто делал торт "Сникерс", в котором сочетаются два крема: 1) манная каша, молоко, сахар, сливочное масло. 2) арахис, сгущенка, сливочное масло или немного в другой вариации 1) взбитые сливки, сахарная пудра + желатин как закрепитель. 2) арахис, сгущенка, сливочное масло. Лично я делала по второму рецепту и могу сказать, что сочетание двух кремов уместно и вкусно.
А вот сочетание кремов по первому варианту меня немного смущает. Напишите Ваши впечатления. И можете написать подробно как вы делали крем из манки.
Девочки, вы делали торт в виде корабля двухпалубного? Покажите свои работы, пожалуйста. Заказали такой торт, и вот теперь думаю, какую начинку подобрать, какие коржи.