Войти Регистрация
Владимир — 7 лет 3 месяца
Москва Россия
29 июня, 13:18

Здравствуйте! Мой ребёнок ходит на подготовку в школу и ему понравилась одна учительница, милая, добрая, с ней приятно общаться. Записала сына я ещё осенью к другому преподавателю, она пожёстче, больше стаж работы, почти вся наша группа детсадовская к не...

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

9 августа 2018, 22:40   •  Без категории

Моему сыну 6 лет, хотелось бы найти подходящий вариант для начала занятий по плаванию и хорошо бы с ЛФК.

Посмотреть 3 комментария

Моя подруга сейчас в Ялуторовске, её внучатый племянник нуждается в вещах. Особенно в тёплых.

Поделилась постом 14 июля 2017, 15:03

Девочки здравствуйте. Пришла сюда по зову сердца. Рассталась с молодым человеком, осталась одна в положении. Возьму всё для малыша и беременной: Одежду, коляску, кроватку... буквально всё и без претензий. Лучше так, чем прерывание(

Евгения
Посмотреть 31 комментарий
Поделилась постом 24 июня 2017, 10:02

Мы вот так! ))))

Читать далее →

Ирина
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 11 апреля 2017, 21:47

Плюсы и минусы различных секций и кружков.
В жизни каждой семьи наступает момент, когда нужно выбрать, где будет заниматься Ваш ребенок – в театральной студии, художественной школе или в спортивной секции? Если ребенок проявляет способности в той или иной области, то долго думать не придется, Вы быстро подберете кружок, школу или секцию отвечающие Вашим потребностям, но если потенциал ребенка еще не раскрылся, ни в коем случае не идите на поводу модных тенденций, а обратите внимание на следующие вещи.

Читать далее →

Nastya
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 11 марта 2017, 19:35


Татьяна Ковалева
Посмотреть 1 комментарий
31 декабря 2016, 18:59   •  Без категории


Поделилась постом 12 ноября 2016, 16:56


1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, CАVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!

2. Aнтресоли - это Монголия, потому что ни хрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще ни хрена не понятно!!!

3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!

4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена!

5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы!

6.Телевизор - это Украина. Потому, что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.

7. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски!

8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сунула туда свой нос.

9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.

10. Обнаружилась еще и Латинская Америка- старшие дети - другие ритмы, другая музыка, другое мышление. Время от времени устраивают "карнавалы" и постоянно требуют финансовых вложений. Пытаемся поддерживать дипломатические отношения…

Наташка-ромашка
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 12 ноября 2016, 16:55

Прошёл год, как мы купили наш дом.

31 октября мы подписали договор, ещё не увидев дом (только по фото с авито, ну и родители ездили смотреть без нас)и не зная, одобрит ли пенсионный фонд оплату этого дома маткапиталом) только мы могли купить не глядя дом, 650 км от Москвы, без чистовой отделки, воды и отопления, и сильно этому радоваться)) мы тогда не знали как он перевернет нашу жизнь полностью! Мы думали что покупаемых себе летнюю дачу.

Но иногда бредовые идеи оказываются исполнением мечты.

Да, нам сейчас трудно

Да, дети лишены временно занятий

Да, это далеко. Нет, это ооочень далеко

Да, мы идиоты

Да, мы по уши в кредитах

НО мы очень счастливы.ОЧЕНЬ.

Облетела листва и теперь из моих окон хорошо видно Волгу. Я каждое утро вижу рассвет. В Москве утро в ноябре - это темнота за окном. В деревне в это же время перед тем, как разбудить дочку в школу, я завариваю себе кофе и смотрю как солнце встаёт над лесом. Я своими глазами вижу, как начинается новый день, чувствую это движение жизни. Это бесценно. Не каждый может понять для чего это нужно. И не каждому я могу объяснить.

Конечно много мы слишим восклицаний: " 12 км до школы? Печка? Дрова???" и далее вежливое молчание... Или что-то в духе "ну вы экстрималы". Да я и сама боюсь зимы. Честно. Боюсь. Местные с интересом наблюдают за нами. Но видно что они рады живому соседству. Рады что будет с кем зимовать. Вообще ценность человека тут ощущается по-другому. Видишь людей по-другому.

Завтра в Москву. Не могу сказать что я очень жду и хочу. Мне больше жалко что я не застану с камерой своей первый снег в деревне. В голове одна мысль: там пропадают кадры... Видимо фотограф это ещё и болезнь)) я уже даже боюсь большого города. Отвыкла.

Екатерина
Посмотреть 8 комментариев

Модератор отказал мне во вступлении в их сообщество...наверное потому-что я не курю))))).

5 марта 2016, 13:01
14 февраля 2016, 08:54   •  Без категории

Любовь - это море эмоций без дна,
Любовь - это вечная в сердце весна,
Любовь - это греющий душу очаг,
Любовь - это ночь осветивший маяк,
Любовь - это самый надежный магнит,
Любовь, как напиток, что сладко пьянит.
Любовь, как подарок бесценный небес.
Кто вновь полюбил, тот душою воскрес!
Любите и будьте любимы!