Войти Регистрация
Мишаня — 18 лет 4 месяца
Костюшка — 9 лет 11 месяцев
Санюшка — 8 лет 9 месяцев
Колюшка — 5 лет 7 месяцев
Тихорецк Россия

Ожидания не оправдались, мечты развеелись по ветру, но почему-то настроение все равно хорошее:-) 

Начнем по порядку: 

- сегодня ездила на узи, все не плохо  немного растроило преждевременное старение плаценты, но со средним сыном было то же самое и все закончилось хорошо!

- врач сказала, что у меня ЧУДЕСНЫЙ БАСКЕТБОЛИСТ! Слишком длинные руки, ноги, да и сам весь не маленький. Но самое главное, что я услышала - это ОН, не ОНА, а еще один он! В нашей семье уже четвертый мальчишка!

- позвонила мужу, чтобы сообщить, что он меня опять обманул и подарок неполучился :-) Он расстроился и даже стал отрицать возможности врачей и аппаратуры... смешной! Какое это имеет значение?! Для меня одно важно, что я теперь буду знать как к нему обращаться, а то был ребенком безликим. А сейчас это целый Леонид Алексеевич! Прям гордость разбирает, я и вправду теперь квадромама :-)  мама четверых мальчишек УРРРААААА!

Какое все таки счастье знать, что скоро на свет появится твой малыш!

Несбывшиеся мечты!

Посмотреть 6 комментариев

Все, сегодня ездила в жк для получения больничного листа....  Лишнее подтверждение тому, что бесплатное и качественное обслуживание не совместимы. Началось с жутких очередей, сначало в регистратуре, затем в кабинет гинеколога.


5443c493b2774168b49f36db6373bd26.jpg

9404017cbeaacbba5b5b9f331306fa5f.jpg

Просто в жк полетело все програмное ообеспеченье, они бедненькие должны все вносить вручную, а мы после праздников, как с цепи сорвались и валим и валим, даже отдохнуть некогда. Это я услышала в 9:00, в то время как прием начался с 8:00, притомились - бедолаги!

Народу действительно много по объективным причинам, после пятидневного "гуляния" фнакопилось много желающих получить направление в стационар, потом опять же лето - сезон отпусков, а куда в наше время без мед освидетельствования, беременные-опять же накопились за такой длительный отдыхной, ну и куда без вездесущего медосмотра. При всем при этом из четырех кабинетов только один принимает! У людей паника, все стараются друг друга отпихнуть, ссорятся, кричат, обижаются.... вылетает врач, с пеной у рта затыкает всех, громкими воплями объясняет всем что прием будет осуществлять по правилам одной ей ведомым, тем самым накалив обстановку в очереди до предела! 

В результате после двухчасового пребывания в аду так скажем корридорном, я попадаю в ад кабинетный... там свои страсти, все лишние, пришли не вовремя, она одна, а нас "куча" целая, никаких денег  не надо лишь бы все ушли! Да еще я со своим больничным, другого времени выбрать не могла, кто мне назначил эту дату, она? Не может быть, замоталась просто... все не дооформлено, все в разных местах, иди собирай подписи по новой! Вроде и не сложно, и пошла, но как то до слез обидно, что ты эти бумаги сама заполняла две недели назад, куда смотрела? Да еще всех врачей из ее списка нет на месте и сегодня не будет, уехали в военкомат! Придется ползти сюда еще и завтра... Слезы сами рекой по щекам и подбородку... 

Ну почему у нас врайоне нет платных клиник? Так хочется прийти сесть в мягкое кресло, чтоб тебе улыбались, к назначеному времени уже ждали.... Когда европейский уровень дойдет и до нас? 

Посмотреть 2 комментария

Уже не в первый раз убеждаюсь, что быть мамой - круто! Трое крепких, веселых и неугомонных мальчугана тому доказательство. 

О дочке мы с мужем мечтали, даже планировали к шестилетию среднего сына решиться... Но в моей жизни нет места планам и хорошо обдуманным решениям, все случается ВДРУГ! 

За месяц до новогодних праздников мужу мою отправляют в командировку, протягивать руку помощи страждущему Адлеру в подготовке к Олимпийским игрищам. Все так размыто и туманно, что ни сроки, ни суть командировки не оговаривались... Вопрос стоял лишь ехать или писать заявление. Мы с нашим папочкой попращались уже до марта. А он под покровом ночи, за два дня до Нового года ''прилетел'' и зделал всем ''супьизз''! 

Утром после всеобщего ликования по поводу возвращения ''блудного попугая''  моя мамуля решает поставить зятя в тупик... Ну что, говорит, на оленях прилетел, в трубу залез (а мужу, надо сказать, пришлось в окно скребстись, чтоб домой попасть, дом частный, на ночь запираемся, а его не ждали:-) ), где же мешок с подарками? Ну мой любимый не растерялся, теще рюкзак дорожный протягивает, там и ей и детям всяких подарков видимо-нивидимо.... радуются, разбирают! Опять мамуля угомониться не может, а доченьке моей где же подарок? А у меня еще как назло день Рождения следом за Новым годом, так что вроде праздник двойной, а подарка ни одного! Как же так? Мой любимый и тут не растерялся, говорит, что ничего достойного меня найти не смог, на мелочи размениваться не захотел, подарю ей дочку! Теща в шоке, понять не может, шутка или нет... куда, и так трое!!! Посмеялись и забыли.

А уже через месяц я стою перед мужем протягивая в руке узкую лакмусовую  бумажку с двумя багровыми полосами! Расчитывая как минимум на шок, удивление в его глазах, так нет... сиял как начищеный пятак, я же говорит, тебе обещал! Я в слезы, жизнь загублена, только год как из декретного вышла на работу, с первого января меня повысили, Санечка - младший сыночек - только-только нашел общий язык с горшком, только вздохнули с облегчением от посикакашек этих и на тебе!.. А он еще и веселится, в    гроб меня загнать хочет!

Вобщем долго я себе места не находила, и вроде не шла речь о том рожать или нет, сразу было ясно что рожать будем, но все как-то не так было. Жалела свою свободу что-ли, посиделки с подругами, веселые праздники, которых я и так была лишена последние лет пять, младшие мальчишки у нас погодки, и не успела от одного оправиться уже следующий пошел! Да еще после рожденя младшего такая депрессия меня разобрала, сама бы не справилась, да и не поняла бы что это такое, только со старшим сыном обратились к психологу, дабы найти взаимопонимание.... а там чудо специалист! Все это еще так живо в памяти и так страшно сейчас начинать это поновой....

Но вот наступил законный отпуск по беременности и родам, я наслаждаюсь общением смальчишами, легкими пинками из моего уже совсем не маленького пузени и с нетерпением жду ответа на один наболевший вопрос - не обманул? Девочка ли??? На УЗИ не видно, нога на ногу, а между ног пуповина... А муж опять смеется, говорит сюрприззззз будет! Нет мне конечно все равно, но уж раз обещал дочку, так  и давай дочку, правда?!!! 


Квадромама:-)

Посмотреть 4 комментария