Войти Регистрация
Леонид Александрович — 4 года 9 месяцев
Майя Александровна — 7 месяцев 13 дней
Ростов-на-Дону Россия

Все как всегда неожиданно...я никогда особо детей не хотела...может только в младших классах школы...и когда я вышла замуж(мы знакомы с мужем почти всю жизнь, женаты меньше года), о детях даже не думала и несмотря на то, что муж был руками и ногами за, не собиралась об этом думать еще лет пять...НО...здесь большое но...которого никто не ожидал, вернее ждали все(кроме меня)...подходил очередной день месячных(у меня все как по часам) и долгожданная поездка в Лондон(4 перелета...), задержку я списала на стресс, усталость, акклиматизацию...по возращению в Ростов я уже заволновалась, сделала несколько тестов(результат положительный) и потащилась в платную гинекологию, где мне все и подтвердили. Не знаю, как у кого, но я не ощутила ничего кроме растерянности, ни радости ни ужаса. В гинекологии сказали подумать и прийти через несколько недель, также предупредив, что медикаментозный аборт можно сделать в течение недели-полутора. Как ни странно эту мысль я даже не рассматривала...через неделю сказала мужу, на 12й неделе сообщили родителям(честно было ооочень громко и слезно). И вот в 16 недель я по прежнему не могу себя идентифицировать как беременную девушку/женщину...все вроде бы по-прежнему, но как-то не так, живота нет(совсем нет). Токсикоза почти не было, тошнило пару раз, спать хотелось очень. Единственно очень напрягает огромное количество врачей и вылезших болячек, а также неуемные восторги окружающих. Как будет дальше - не знаю, может если появится неоспоримое доказательство моего положения - я как-нибудь смогу это увязать с собой...но не сейчас - сейчас работа, быстрая езда и громкая музыка мое все.


Посмотреть 13 комментариев

Мой первый пост о второй беременности и сразу про роды😁

Не верится, но уже прошло 3,5 недели после нашей встречи с дочкой. А вот и наша первая совместная фотография, сделанная моим врачом😉

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

9 января 2016, 13:16   •  Без категории

Не знаю куда написать...в феврале мы с мужем уезжаем на 10ть дней заграницу, ребенка взять с собой нет возможности. На момент отъезда ему будет чуть больше года. Сейчас осталось одно кормление(скорее докорм) на ночь. Малыш общительный - спокойно остается на день с моей мамой или мамой мужа(им обеим полностью доверяю). С 11 месяцев два дня в неделю ходит к няне(я работаю полный день), до этого оставался по полдня у моей бабушки. Чем меньше дней до поездки, тем больше я переживаю, не могу я себе представить как я его оставлю так надолго(( не подумает ли он, что я его бросила? Или если ему не будут напоминать о нас, он и не поймет ничего? Я очень с этим заморочилась...родители говорят, что он даже не заметит...к слову, я сама жила с бабушкой, пока родители заканчивали институт в другом городе(мама приезжала на каникулы). Не поехать мы не можем...

Были ли у вас похожие случаи? Как ваши малыши перенесли разлуку? И как вы сами справились?

Посмотреть 11 комментариев

9 января 2016, 12:58   •  Без категории

Не прошло и полгода как мы с мужем все таки доделали бизиборд для ребенка

мелкому вроде нравится, только не то, что мы думали - нравится отрывать дверцу и снимать крышку со шкатулки. Пока доска занимает его не очень надолго, посмотрим. Похоже сам процесс изготовления для нас с мужем принес больше удовольствия))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

5 января 2016, 22:31   •  Без категории

Подруга попросила сшить ей в подарок на НГ))

Я не очень довольна результатом еще и умудрилась сшить обратной стороной...косяк...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

31 декабря 2015, 12:22   •  Без категории

Вот выкладываю результаты моих бессонных ночей)) наделала подарков коллегам, родственникам и друзьям - уже часть раздарила - это остатки, а себе на елку не успела сшить может займусь на праздниках - будет на следующий год)) далее в планах алфавит для ребенка)) качество фото не очень, т.к в самый ответственный момент села батарея фотоаппарата...не судите строго за косяки))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

28 декабря 2015, 22:30   •  Без категории

Я не буду оригинальна, когда напишу, что год с ребенком пролетел незаметно…2015й мы встречали вдвоем, 2016 уже с почти годовалым новым членом семьи))

Все чаще ловлю себя на мысли, что у меня растет «настоящий» человек, да-да не просто абстрактный ребенок, а абсолютно отдельная личность, хотя до сих пор мне это трудно осознать)

Читать далее →

14 ноября 2015, 14:04   •  Без категории

Я необязательная мама - не написала про 9й месяц, а нам уже 10ть!!!!! Как время то летит…


Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

1 октября 2015, 12:32   •  Без категории

Нам 8.5 - есть шесть зубов, два нижних вообще незаметно вылезли, чуть позже верхние четыре уже с капризами - лезли одновременно, но мы хотябы спали ночью, помогал дентокинд и холисал. А сейчас вообще атас, деть постоянно куксится, трет голову, не может уснуть, плачет, пытается сгрызть себе все пальцы, сжимает в зубах ложку, когда кормлю. Всю ночь мы с ним не спали, грудь немного спасает - сразу затихает, стоит переложить - опять по новой((( купила вибрукол - по мне так ночью эффекта ноль, замазала ему все холисалом - помогло где-то на час ночью((( что делать? Что у него все зубы чтоли растут?! Как помочь?!

Посмотреть 1 комментарий

24 сентября 2015, 16:54   •  Без категории

С опозданием напишу про наш восьмой месяц)) шилопопный мой ребенок становится гиперактивным и очень своенравным…

На осмотре педиатра вес - 8200, рост - 71

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

9 сентября 2015, 23:15   •  Без категории

Нам восемь месяцев через недельку. Нижние два вылезли без проблем пару месяцев назад. А в начале сентября начался кошмар...мелкий стал очень капризным, один сидеть не хочет, чуть что в крик или просто сидит и гундит(( я первую половину дня на работе - муж в шоке с ним сидит...ночью очень плохо спит - чуть лучше если со мной в кровати и с грудью поблизости)) В первых числах сентября прорезался верхний правый резец, но капризы продолжаются...в рот заглядывать не дает, но вчера у меня получилось....иииии....я в шоке!! соседний с верхним резцом зуб справа уже прорезался, второй резец и соседний слева зуб уже почти вылезли, в дополнение к набору - слева от нижних резцов белая точка...дентокинд не помогает...купила холисал...хотя видимо осталось это только пережить.

Посмотреть 9 комментариев