Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Ксюша — 3 года 10 месяцев
Ника — 3 года 10 месяцев
Племяшка-Катюшка — 3 года 2 месяца
Екатеринбург Россия

Сегодня (20 числа) у нас был фотограф в саду. И вот в субботу (17-го) мы со свекровью сообразили, что не в чём фотиться (настоящие женщины: нечего надеть - значит, нет ничего нового). Покупать к каждому утреннику или фотосессии новые платья - разориться можно (да и тогда нас детская одежда из дому выгонит)))) На то, чтобы сшить 2 платья, времени не осталось. Она купила юбочки. И вот за 2 суток из того, что было у меня в запасах мы с ней придумали футболочки и сшили. Я еще дополнила комплект бантиками. И были мы такие, под Кармэн)))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Сшился вот такой набор ёлочных украшений, 3 колокольчика и 2 леденца. Хранится набор с собственном мешочке, расписанном вручную.

Читать далее →

Забежали намедни на чай зверики, две свинки и зайка. Девчата мои как раз давно хотели подружиться с зайкой и свинкой, так что - утянули из-под иголки практически. И уже успели зайцу в кармашек засунуть красный пластилин... ну отмыла-отгладила сколько могла...ладно, на любовь пятно не влияет)

Совершенно спокойно отдали на фотосессию и даже помогли ее провести. Умнички мои.

Читать далее →

...она обязательно что-нибудь придумает. Выкопала остатки старого хб пледа махрового - села и сшила носочки мелким...кажется, в этих носочках они и спать лягут сегодня))))

Читать далее →

Девочки во многих играх стали упоминать пауков...пришлось сделать))) Сначала тёмного сшила, его Ксю экспроприировала, а Ника запросила розового. Послушная мама сшила))) Говорят, они очень добрые. 5 фото под срезом

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Я начала готовиться к новому году, который обещает быть годом Жёлтой Земляной Свиньи. По этому поводу придумались вот такие поросюшки

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

22 сентября, 22:11   •  Без категории

Для племяшки пошила я вот такую заюшку. Моим девчонкам в ней особенно понравились болтающиеся ноги. И всё остальное тоже понравилось))) Ксю даже милостиво согласилась помочь мне в заячьей фотосессии.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

4 сентября, 22:12   •  Без категории

Да, я кошкоман. Очень люблю всё кошачье. А дома в последнее время "Три кота" смотрят. И раз уж я решила сделать пакетницу для своей кухни, то она могла стать только кошкой, других вариантов инкарнации ей не предложили))) И вот что получилось.

P.s. Дети весело с ней играют, но мама запретила снимать со стены - приходится ставить стул)))))

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

3 сентября, 21:24   •  Без категории

Увидела в магазине трикотажик с кошечками. Не удержалась, и вот - красуются мои девчули в комплектах шапка+снуд. Лицевая сторона кошечки, изнанка у одной нежно-розовая, у другой нежно-голубая. После первой прогулки приделала бантики на шапки))

Читать далее →

Вот и я доросла до пакетниц)))

Пошила подруге, которая любит лисичек во всех ипостасях, вот такую милаху. Лапки на пуговичках, "туловище" очень вместительное, на горловине - резинка вшита, сверху летнее платьице.

В процессе мама-кошка из любимого мульта детей - для меня.

Читать далее →

Родственница автоподвески и попытка №2 пошить Мэвис. Всё тот же бархат, искусственная замша, кокетливый бантик и нежные цветы.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Случилось мне недавно шить подвеску в машину. Девушка хотела Мэвис Дракулу, но у меня получилась, скорее всего, ее младшая сестренка. Хозяйка все равно очень довольна))

Бархат и искусственная замша, в крылышках фетр для жесткости и полностью ручные швы.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Так случилось, что мы с девочками уже второй месяц дома (кааааайф!). Я - уволилась с прежнего места и собираюсь на новое, а мелкие с болезнью тоже из сада высажены. Может, к сентябрю выпишут нас. Но, так или иначе - всячески развлекаемся, гуляем и катаемся.

Такие говоруны стали, что бы мы ни делали - на все своё мнение и тысяча "Почему-зачем-куда"

Под катом мнооого фото нас))

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Пошились милые игровые зверики, было их много, но до фото добрались только несколько. Да, и так бывает. Зверики уже усиленно утепляются, скоро же осень)))

Ручки на пуговичном креплении, никакого клея и краски - всё, как я люблю))

Читать далее →

Увидела на просторах интернета игрушку, и очень она мне понравилась...Но, как водится, доработала выкройку и саму игрушку - теперь она "моя". МОЯ ПРЕЕЛЕЕЕССССТЬ!!! Знакомьтесь, Фимка. Ефим Лисович. Хулиган и романтик.

Читать далее →