Войти Регистрация
Матвей — 4 года 5 месяцев
Марк — 2 года 10 месяцев
Полтава Украина

Всем привет! Хочу услышать совет у кого была похожа ситуация.
Сейчас нам 5 мес. Так вышло, что в 1 мес гв прекратилось и нужно было переходить на смесь. Мы перешли на Малютку (Хорол). Почему именно на неё? Потому что первый малыш на ней вырос.
От неё начались запоры и сыпьсыпь. Врач сказала перейти на Нутрилон Комфорт, о стулом наладилось, но сыпь оставалась. Перешли на Нутрилон ГА больше посыпало. Сказали нам пропить смесь Нестле Альфаре. Всё прошло! После неё посоветовали Нан Антиколики. Месяц всё нормально было, но потом вновь посыпало. Решили перейти на НАН ГА. Личико очистилось, но смотрю, что сыпь опять по-тихоньку возвращается.
Сыпит на на лице - щечки за ушками сухость кожи.
Уже ее знаю, что делать. Врач толкового ничего не говорит.

Посмотреть 14 комментариев

4 апреля 2016, 15:54   •  Без категории

Привет всем...
Малышу скоро 11 мес. Недельки три назад начались вот такие высыпания под подбородком и мелкие на лице и шее.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

11 декабря 2015, 19:46   •  Без категории

Мамочки, скажите, пожалуйста!!! Где вы покупаете овощные или фруктовые пюре для деток: в аптеках или магазинах?

Посмотреть 16 комментариев

1 августа 2015, 21:52   •  Без категории

Перестал хорошо кушать. Для нас хорошо - это 120 мл за раз, в сутки кушаем 6 раз. Скоро переходить на 130 мл. Почему-то наш малыш совсем не хочет кушать, в последнее время колличество мл смеси колыбается между 40-100 мл. Я в шоке!!! Как вы думаете, что случилось? И бывало ли у вас такое? Уже неделю так мало кушает, до этого выедал все. Сейчас при таком колличестве кал не изменился и не уменьшился, не срыгивает, веселый и бодрый. Я просто в недоумении. Что это может быть???

Постараюсь описать все, но коротко)

Итак! Передродовой вечер, на часах 22:00

Чувствую тянет спина, живот.. пошла в туалет, начала думать, что чем-то травонулась. Подумала, что как всегда что-то не то сьела. Посидела, пошла в кровать к мужу. Пытаюсь уснуть, но не там то было. Опять тянет спину и живот... и так через каждые 10 мин. Думаю, что это ложные схватки. Опять пошла в туалет, ничего не получилось. Очень больно. Думаю скоро пройдет и опять иду пытаться уснуть. Лягла, но боль начала усиливаться, слезы текут мужу на плечо... он от них просыпается, вскакивает, спрашивает, что случилось? Я все рассказала, он настоял ехать в роддом. Мне стало страшно, да и рано еще тогда было. Дата родов была 16 мая, а все началось 7.

Едим в роддом. Схватки начались усиливаться. Приехали, заполнили документы, пошли в смотровую. Сказали, что раскрытие на 3 пальца, головка очень низко - скоро родим. Потом прокололи пузырь. На часах 01:40, схватки очееень мучительные. Пришел доктор осмотрел, сказал что скоро... было ооочень больно.

И вот... начались потуги в 04:00. Пришли все, кто там был...помотала я им нервишки ой-ой-ой. Мне сделали надрез, начали тужиться и в 06:10 родилось маленькое Счастье, мой сыночек) я подумала:"Все, наконец-то... теперь можно выдохнуть!" Но я ошибалась... и очень глубоко. Меня начали шить, при чем на живую, было безумно больно, хоть и укололи укол. На меня положили малыша и начали шить. Муж был рядом постоянно.

Наконец-то зашили, я еще полежала в роддзале 2 часа с малышом на груди, а потом нас перевезли в палату. Потеряла много крови, первый день после родов не вставала, потому что кружилась голова..

В роддоме мы провели 4 дня, нас выписавали с видеосьемкой и кучей родственников.

Вот так прошли мои роды. Я счастлива, что пережила все это!!! А скоро Матвейчику 3 месяца)

Посмотреть 2 комментария

Напишите свои отзывы, пожалуйста, о этой смеси.

Сколько ваши малыши весили в таком возрасте?

Посмотреть 3 комментария