Девочки всем желаю чтоб к вам прилетел такой аист)))
Привет всем!) Не знаю в курсе вы или нет, но существует такой сервис, который позволяет нам экономить на наших покупках более чем в 837 интернет-магазинах и сайтах!
М-Видео, Алиэкспресс, GearBest, Banggood, BuyinCoins, DX, TinyDeal, Wildberries, KupiVIP, , Связной, Букинг, Комфи, Ельдорадо и МНОГО МНОГО других! Зайдите и сами посмотрите: https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=1587735
Предлагаю вам схемку и небольшой мастер класс ёлочной игрушки из фетра. Безопасная и интересная для малышей.
Вот такая нарядная елочка из сизаля в этом году у нас получилась для детского сада) Вторая из клубков ниток стоит ждет моего вдохновения))) Прошлогодняя елочка из макарон заняла первое место между садами нашего района) Надеюсь в этом году мы тоже получим 1 место)))
Под катом много фото!
Меня уже несколько раз просили научить шить Зайку. И вот родился очень большой пост,( с огромным количеством фоток). В это посте я постараюсь рассказать как сделать полуфабрикат Зайки и типовой наряд (для примера). Получится заяц около 50-55 см ростом.
Попробуем?
Есть десятки вариантов, какой заяц может получится. Вот например))
Я долго искала хороший мастер-класс по изготовлению герберы из гофры с конфетой, но из множества предложенных вариантов не нашла того, что мне понравилось, в итоге у меня родилась идея сделать свой мастер-класс.
Для создания герберы из гофрированной бумаги нам потребуется:
- конфеты;
- гофрированная бумага;
- полипропиленовая лента или нить;
- шпажка;
- ножницы.
Моя Дарья очень любит блины. Настолько, что готова лопать их каждый день. Естественно, каждый день - это перебор и такому желанию я потакаю только в масленичную неделю, поэтому начиная с Новогодних праздников, дочь каждую неделю задает один и тот же вопрос - А МАСЛЕНИЦА скоро???
Так вот, дорогие ББшечки, дата этого праздника согласно православного календаря на 2015 год приходится с 16-го по 22 февраля, начинаем готовится )))
Лет 10 назад я научилась печь идеальные блины (от скромности я не умру)))) спешу поделиться рецептом:
2 стакана молока
3 яйца
1,5 стакана муки
6-8 ложек растительного масла
соль ,сахар по вкусу
и... 1 стакан кипятка
Вуаля - идеально тоненькие, словно кружевные блины обеспечены ))
Кстати, в годы начальной кулинарной практики, пока у меня еще не было тефалевской блинной сковороды, я жарила блины на обычной чугунной. А чтобы блинчики отлично переворачивались, главное - хорошенько на ней прокалить соль, потом соль высыпать и сковородку щедро промазать куском сала. После этой процедуры лить масло на сковородку при жарке блинов уже не нужно, они и так отлично снимаются.