Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Москва Россия

Проблема мужского здоровья стоит в нашей семье очень остро? Какие самые эффективные способы лечения простатита? И хотелось бы так, чтобы он не вернулся ни при каких обстоятельствах. Это возможно?

Посмотреть 18 комментариев

29 ноября 2016, 10:58   •  Без категории


«Мой ребенок - самый капризный и непослушный», - такие мысли, вероятно, посещали каждого родителя. И когда все валится из рук и сложно справиться с малышом, а то и с двумя или более, советы психологов будто испаряются из головы.
В чем же кроется причина большинства проблем с ребенком и как бороться с монстром детского непослушания.

1. Придумайте секретную фишку

Проблема. Когда ребенок делает по-своему и вопреки родительскому указу - это естественно. Ненормально - когда это повторяется из раза в раз. Причина того, что ребенок не слышит вас, может быть в том, что вы объясняете на непонятном ему языке.
Решение. Предположительно ребенок систематически бросает мусор мимо урны. Покажите ему технику тайных шпионов о том, как это делается правильно, и в следующий раз уже предлагайте ребенку сделать все «как шпион».

2. Объясните ребенку, что бывают разные ситуации

Проблема. Частенько случается, что вследствие недосыпа или прочих жизненных проблем играть с ребенком и успокаивать его просто не хватает сил, отчего по отношению к маленькому шалуну(-нье) возникает злость и раздражение.
Решение. Намекните малышу, что вы не можете уделить ему внимание, потому что сейчас не та ситуация, и через какой-то короткий промежуток времени это пройдет. Ребенок не будет впредь вас беспокоить, пока изменится не он, а обстоятельства.

3. Вспомните себя в детстве

Проблема. Возможно, есть что-то, что очень раздражает вас в общении с вашим чадом: совместные переодевания, расчесывания, определенные жесты или манера поведения.
Решение. Если вас злит, что ребенок капризничает во время расчесывания или купания, вспомните момент, когда то, как с этим справлялась ваша собственная мама, довело вас до слез. Рассмотрев свою проблему со стороны, вы станете относиться к ней с терпением и даже с юмором.

4. Договоритесь со своей второй половинкой

Проблема. В авральных ситуациях, когда вы опаздываете, еда на плите пригорает, звонит телефон и как назло все это происходит за 5 минут до выхода или же когда вы только на минутку отвернулись/отлучились по своим делам, - вы срываетесь на детях.
Решение. В таких случаях следует вспомнить о домашних. Сладко сопящий под эту канонаду из детских криков и беготни отец семейства не вызывает у вас улыбку умиления? Обсудите с мужем порядок распределения обязанностей и алгоритм действий сообща в подобных ситуациях.
Важно помнить, что нельзя позволять, чтобы в сознании малыша укоренилась мысль о том, что он - причина всех бед в доме, и тогда между родителями и детьми воцарится долгожданное взаимопонимание.


29 ноября 2016, 10:56   •  Без категории

"Доброе утро", "Как прошел твой день?", "Напиши мне, когда доберешься, чтобы я знал, что с тобой все в порядке", "Сладких снов", "Как ты?", "Надеюсь, ты чувствуешь себя лучше", "Хорошего дня", "Я скучаю", "Ты можешь приехать?", "Можно я приеду?", "Могу ли я увидеть тебя?", "Могу ли я позвонить тебе?", "Ты красивая", "Давай посмотрим фильм", "О чем ты думаешь?", "Как были твои дела на протяжении всего этого времени?", "Все будет хорошо", "Я здесь ради тебя", "Тебе что-то нужно?", "Ты голодна?", "Я просто хотел услышать твой голос". Не обязательно слышать: "Я люблю тебя" что бы знать, что кто-то любит тебя.

Слушайте внимательнее.

Люди говорят от чистого сердца намного чаще, чем вы думаете...