Войти Регистрация
Москва Россия
6 августа 2015, 08:36   •  Без категории

Ингредиенты:
750 мл. кокосового молока
1/2 стакана меда
3/4 стакана крепкого кофе
1,5 ч. л. ванильного экстракта

Приготовление:

1. Смешайте мед, кофе и кокосовое молоко в небольшой кастрюле. Готовьте на среднем огне в течение 5 минут.
2. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.
3. Перелейте в миску, охладите до комнатной температуры. Затем поставьте в холодильник минимум на 6 часов.
4. Перелейте смесь в контейнер, поставьте в морозилку минимум на 4 часа.
5. Перед подачей оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

1 августа 2015, 21:49   •  Без категории

И вот она суббота!!! Подъем в 8 утра!!! Как сладко я выспалась!!! Вода с лимоном! Контрастный душ! Геркулес с сухофруктами и чашка свежего кофе!!! Прогулка по парку. Ох как я люблю летнее утро! Летнее субботнее утро!!! В парки никого! Утренняя свежесть, пение птиц, нет шума от людей и машин! Хожу, брожу... Проветриваю мысли, которые накопились за рабочую неделю. Стало легче!!! Я бы побегала, но колени не позволяют этого делать. Поэтому я только с завистью поглядываю на пробегающих мимо меня людей в ласинах! Хорошо что они молчат!) Возвращаюсь домой. Два вареных яйца и несколько хлебцев. Зеленый чай. Далее идет уборка и стирка... Хлопоты))) Днем я еду с мужем на обед у его родителей. Почему обед? Потому что если будет ужин, то потом мне месяц нельзя будет есть) В сотый раз обсуждаем с ними почему у нас нет детей((( Повышается уровень адреналина. Но все не так плохо как кажется! Теперь займемся спортом. Около часа работаю над своими проблемами. Это в основном Ж..А))) Ужин... Готовлю мужу еду, для себя только овощной салат!) Отдых!))) время на себя!!! Сегодня вместо книги просидела в нете((( ну это тоже иногда полезно!) сейчас в душ!!! Перед душем я наношу маску на лицо и волосы. Пока с ними хожу, делаю массаж тела щеткой из натуральной щетины на проблемные зоны. Теперь в душ и спатьки!!! Почему дни с понедельника по пятницу не такие как суббота??? Когда есть время на себя, на мужа, на чистоту и порядок, на родителей, на красоту, на возможность дышать полной грудью!!!

Девочки, я недавно, когда была возможность сделать закупку пробников через знакомых, накупила себе очень много чего из Valmont. Есть крема для глаз и лица в миниатюрных баночках, маски коллаген-мукополисахариды, для очищения средства тоже есть. Если кому что-то надо, пишите. То что у меня в избытке смогу продать за небольшие деньги. Просто поняла что для себя слишком много прихватила от жадности)))

Посмотреть 2 комментария

Кто какими кремами от растяжек пользовался? Мне советовали марку Methode Cholley, но у них средства достаточно высокие. Кто пользовался Guam и Thalgo? у них цены приятнее. Эффект есть?

Посмотреть 3 комментария