Войти Регистрация
Ульяновск Россия
21 августа 2015, 23:10   •  Без категории

Девочки, милые! Помогите, может у кого такое было. У меня первый ребенок. Я беспокойная мама, все время кажется, что я делаю все не так. Моей дочери 6 месяцев. Она у нас очень беспокойная, постоянно на руках, спить днем 3-4 раза по 30 минут, не больше. Ночью засыпаем с грудью, опять же минут через 30 просыпается, я даю грудь и дальше спит 3 часа подряд, потом просыпается на перекус. Папу мы переселили на другой диван. Спит со мной. В коляске она не лежит, вообще не лежит, на прогулку мы идем так: сначала я ее одеваю, потом кормлю, она засыпает, перекладываю в коляску, идем на 30 минут на улицу, просыпается, беру на руки и домой. Такие у нас прогулки. Мы полностью на ГВ.

Купание - тоже отдельная тема. Купаемся мы в маленькой ванночке по 5 минут, не больше. Пробовали и в большой купать, но, как мне показалось, еще больше ее напугали...

Около полутора месяца назад первый раз обнаружила в кале у ребенка кровавую точку, не придала значения, точка то появлялась, то нет. В конце июля увидела 4-5 ярко алые кровавые точки и прожилки. Пошли к гастроэнтерологу. Меня посадили на безмолочную диету, отменила все что может содержать белок коровьего молока. Малышке пока отменили прикорм. 5 дней назад были на плановом осмотре у хирурга и дабы исключить трещину показались ему. В заднем проходе, при разведении ягодичек, хирург увидел гнойничок. Небольшой около 3 мм в диаметре. Предположительно сделали вывод, что это не пищевая аллергия, а трещина, которая кровоточит при прохождении каловых масс. Но диеты я продолжаю придерживаться. Ставим свечки облепиховые доченьке.

Сегодня малышка вечером проснулась вся в поту, даже на простынке осталось небольшое мокрое пятно. Проснулась очень капризная, плачет так жалостно, что ее беспокоит, понять не могу. Врачи говорят, что девочка здорова, что мол темперамент такой и характер. Я стараюсь сохранять спокойствие, каждый раз нежно обнимаю ее, пытаюсь успокоить. Последний визит ко врачам вообще закончился продолжительной истерикой. кое-как успокоила.

Девочки, у кого-нибудь были ли подобные ситуации, помогите, посоветуйте как быть и что делать. Очень надеюсь на вашу помощь. Ума уже не приложу, как быть с этими кровавыми точками. Может ее что-то беспокоит,а я понять не могу.

Посмотреть 12 комментариев