Войти Регистрация
Савелий — 10 лет 2 месяца
Давид — 5 лет 1 месяц
Пермь Россия

Когда Давиду исполнилось 2 месяца, мне предстояла операция и семейном совете было принято решение перевести малыша на смесь, т.к. проблем у него никаких не наблюдалось. Мы выбрали nutrilon premium с комплексом pronutri+, т.к. она по составу наиболее приближена к материнскому молоку. При первой пробе, малыш не выплюнул бутылочку и с удовольствием стал кушать смесь, она ему пришлась по вкусу. Прошло 6 дней и Давид полностью перешел на ИВ.

Еще через день начались проблемы, щечки и грудь малыша покрыла ужасная сыпь. Мы пошли к дерматологу, нас сразу направили на стационарное лечение в отделение аллерго - иммунологии на Лебедева. Там почему - то без всяких анализов, нам сразу при первом осмотре вынесли диагноз АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ, аллергия на БЕЛОК КОРОВЬЕГО МОЛОКА.

Все малыш проснулся, я побежала, появится время, напишу продолжение.

Я мама двоих замечательных сыночков - умниц! Старший рос на ГВ, так что проблем со здоровьем до момента как пошли в детский сад не испытывали, проблема диатеза, аллергии на лекарства и как следствие появления аллергических аденоидов появилось из - за неправильной постановки диагнозов и подбора лекарств, теперь лечим последствия иными способами, нашим врачам я не доверяю. Младшенькому сейчас 6 месяцев, с 2 месяцев на ИВ, у него АД, пищевая аллергия на белок коровьего молока. В своём дневнике в следующих постах я буду делится своим опытом.