Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Оренбург Россия
29 ноября 2015, 18:13   •  Без категории

Сегодня День Матери, выходной. Муж пошёл за продуктами и тортиком (больше по просьбе Сани). Вернулся с коробкой вафельного торта. Саня: "Пап, а где торт-то??"

Такие избалованные наши детки. Для них торт - высокий и украшенный кремом и всякими вкусняшками, вафельный торт - уже не то. Эх..)

29 ноября 2015, 18:05   •  Без категории

Сижу, набираю дедушке текст. Он - геолог. Работал со многими месторождениями на территории Оренбургской области. Конечно, уже давно на пенсии, но всё ещё подрабатывает - составляет отчеты по месторождениям для заводов и производств.

За 10 лет помощи ему с компьютером, я уже сама "немножко геолог" )) В последнее время у него совсем "упало" зрение, теперь я ему ещё и начитываю то, что надо написать, и перечитываю то, что потом набираю на компьютере.

Сегодня весь выходной потратила на очередной отчет. И вспомнила, что ему на этот день рождения в декабре будет уже 85 лет! Надо устроить семейный праздник по случаю. Испечь тортик, собраться с сестрами у него на чаепитие.

Вопрос - что подарить? Ничего в голову не приходит...

29 ноября 2015, 14:27   •  Детки

Много читаю историй усыновления. Какой же это тяжелый труд, и одновременно, огромное счастье!

Больше всего симпатизирую тем родителям, кто решился взять сразу 2-3 детей (братьев-сестёр) или деток с заболеваниями, трудных.

Нужно быть настолько безгранично добрым, чтобы жаждать делиться своей добротой, заботой и теплом! Огромного счастья вам, родители приемных деток, вы - молодцы!