Войти Регистрация
Кондратенко Павел — 10 лет 6 месяцев
Кировское Украина
13 декабря 2015, 00:10   •  Без категории

Дорогие наши Волшебники!!! СБОР ЗАКРЫТ!!

Сложно подбирать слова, чтоб выразить свою радость! Таким долгим был путь... Больше года неопределенности, - надежда то появлялась, то исчезала вновь... И вот он этот долгожданный миг! СБОР ЗАКРЫТ, родные наши помощники!!!

Спасибо каждому, кто не прошел мимо! Спасибо, каждому участнику нашей группы - нашей семьи - каждому, кто поддерживал нас, помогал верить в победу, заряжал своей силой духа! Спасибо Клубу "Добрый Блогер" за существенную помощь! Спасибо каждому админу групп, которые размещали информацию про нашего малыша! Спасибо "Ярмарке Мастеров" и "Ярмарке во благо", которые организовывали аукционы для Пашеньки! Спасибо каждому без исключения неравнодушному сердечку! Пусть ваша доброта возвращается к вам приумноженной! СПАСИБО!

7 декабря 2015, 05:29   •  Без категории

Друзья, информацию про Пашеньку разместили на сайте ТСН! Надеемся, что данная публикация привлечет еще больше добрых помощников для нашего мальчика! Обязательно поделитесь ссылкой со своими друзьями Вконтакте и других соцсетях!

http://tsn.ua/dopomoga/dopomozhit-6-richnomu-pavlu-oduzhati-547599.html

3 декабря 2015, 00:57   •  Без категории

➡Кондратенко Павел, 6 лет.Украина.г.Кировское, Донецкая область.
➡Диагноз:«Экстрофия мочевого пузыря с тотальной эписпадией»
📌Сумма к сбору 10 000 евро
📌 Срок сбора - 23.12.2015
📌 Группа помощи: https://vk.com/club81899530
📌 Документы : https://vk.com/docs?oid=-81899530
📌 Реквизиты: https://vk.com/topic-81899530_30849406
📌Отчеты:https://vk.com/topic-81899530_30885822

Читать далее →

3 декабря 2015, 00:35   •  Без категории

Добрый день, меня зовут Кондратенко Анастасия,я мама маленькогоПашеньки. И я хочу рассказать Вам нашу грустную историю. Мы с мужем поженились и, как и все молодые пары очень хотели ребеночка, представляли каким он будет, на кого будет похож, сколько радости он принесет в дом. Когда я забеременила, счастью не было предела, у нас будет маленький! Беременность протекала хорошо, никаких отклонений не было, все УЗИ были в норме. И вот долгожданный и волнительный день. После 2 дней ложных схваток и 5 часов родов, измученная и очень уставшая я ждала когда же мне дадут малыша, моего ребеночка, моего сына! Но… ребенка не дали… показали на 2 минуты и… увезли… в реанимацию в г. Донецк. Врач ничего мне не смог сказать… не смог! Сказали только моей маме. Лишь на второй день я узнала наш страшный диагноз - экстрофия мочевого пузыря с тотальной эписпадией. Как выяснилось позже… это наиболее тяжелый врожденный порок развития в урологии, при котором отсутствует передняя стенка мочевого пузыря и
соответствующая ей, передняя брюшная стенка (живота). Попросту говоря в животике у моего ребенка была огромная дырка… Сердце матери в тот момент едва не остановилось. Я ходила как в тумане, для меня ничего не существовало - только ОН, маленький, беспомощный и уже так обделенный судьбой. Это был приговор, о котором даже никто подумать не мог. Приговор на все жизнь… 7ми дневная реанимация в Донецке, а потом полтора месяца в Днепре.С этого момента началась наша, не совсем счастливая жизнь молодых родителей,. Наша борьба, сначала за жизнь, а потом за здоровье и полноценность своего ребенка.
С 2009 года по весну 2014 года, мы каждый год ездили на
операции в Днепропетровск, но все они были безрезультатны.Сердце разрывалось смотреть на мучения своего сына. После каждой операции нужно было лежать не вставая и не двигаясь 10 суток. Кромешный ад. После такого ребёнок очень плохо ходил ножками. И слезы, бессонные ночи, детский плач от боли, и осознание своей беспомощности.35 операций! За свои едва исполнившиеся 5 лет перенес наш сын. Вдумайтесь: 35!Безуспешных операций, после некоторых на 2-3 день швы расходились, и его забирали опять в операционную!После таких мук, мы решили сами искать доктора, который сможет нам помочь, потому, что надежды на Днепропетровск уже не было. После долгих поисков мы нашли!!!Это "Центр мочеполовой реконструктивной хирургии" в г. Белград, Сербия. Подход к больным с таким диагнозом в крайне отличается от той технологии, что применяют врачи на Украине и в России. Известный хирург из центра, РадошДжинович дает гарантию успешного проведения операции и устранения урогенитальных проблем.Но счет, который нам выставили просто огромен, и мы не в силах оплатить его сами.
В наше не спокойное время, когда город Кировское на линии фронта и постоянно идут бои, на счету каждая гривна иочень сложно собрать такую сумму -10000 евро(+ перелет, проживание и питание), да еще в такие сроки - 23 декабря 2015г.Война, безработица, безденежье...всем очень тяжело. Но когда рядом больной ребенок, которому требуется постоянное лечение и лекарства, и от этого зависит его дальнейшая жизнь - то вдвойне тяжелее.
Наш Пашенька, несмотря на свою патологию, очень жизнерадостный, активный и улыбчивый ребенок.Только нам известно, сколько сил ему стоит его улыбка, порой сквозь слезы.Он очень любит общаться с детками, хоть мы редко ходим в садик, из-за нашей болезни.Мы стараемся побольше находиться там,где большое скопление детей. Пашка очень любит компьютерные игры, папа его учит играть на гармошке и баяне. Он очень общительный, даже когда лежали в больнице, пытался со всеми подружится и поговорить. Пашенька любит помогать мне по дому, особенно по кухне, очень любит возиться с тестом))) За папин гараж я вообще молчу... там он достанет все инструменты и починит всё что можно, как и все мальчики любит играть в машинки. Любимые мультики у Паши - из современных: Лунтик, Смешарики, Барбоскины, Маша и медведь, Диего

➡Кондратенко Павел, 6 лет.Украина.г.Кировское, Донецкая область.
➡Диагноз:«Экстрофия мочевого пузыря с тотальной эписпадией»
📌 Сумма к сбору 10 000 евро
📌 Срок сбора - 23.12.2015
📌 Группа помощи: https://vk.com/club81899530
📌 Документы : https://vk.com/docs?oid=-81899530
📌 Реквизиты: https://vk.com/topic-81899530_30849406
📌Отчеты:https://vk.com/topic-81899530_30885822