Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
10 неделя
Санкт-Петербург Россия

Девочки,не знаю, почему мне так не везёт и где я так нагрешила... ведь нигде сильно т не грешила...

Отслойка очень большая, больше плодного яйца. Из-за нее пошло воспаление и капают антибиотики

У меня был до беременности Ig G герпес +, сейчас выявили Ig M...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Моя соседка выписалась. Уже так осточертело лежать и целый день ничего не делать (ещё и мучиться от капельниц)

Мне начинает казаться, что я была не готова. Уже целый месяц я почти всё время лежу. Уже ненавижу телевизор, ноут и книги... А я тут только вто...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Девочки, вот и я на сохранении. Сегодня ночью было прям кровотечение, ещё и огромный сгусткок выпал - я жутко перепугалась😔 поехала на узи, сказали большая отслойка. Хотя 4 дня назад на узи все было отлично. Может в туалете чуть больше потужилась, может...

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Что-то сегодня совсем не мой день. Как проснулась, так тошнота и не отпускает. Вырвало - стало на 10мин легче, затем снова.

Отвратительнейшее состояние🤢


Пост скорее для памяти

Почти 8 неделек. На удивление, неи паранойи на фоне прошлых неудач. Думаю потому что другой мужчина, мой мужчина, и с ним у нас всё должно получиться.

Не помню свои ощущения в прошлый раз... кровяные выделения для меня в новинку, ...

Читать далее →

Девочки, после НГ просто кошмар. Привыкла ложиться в 4, сплю свои положенные 8-10 часов до 12-14, потом периодически ещё срубает в сон, а потом ее уснуть до 4. Сегодня попробовала лечь в 12 - 3ч пролежала просто так😭 единственный способ - не разрешать с...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

11 января, 20:33   •  Кулинария

Девочки, по стащенному рецепту (в моём деевнике) получились обнаженные булочки

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Девочки, моя паранойя не дает мне спокойно жить

3го числа было кровотечение (6н5д), на узи ни про какую отслойку речи не было. Всё быстро закончилось, сейчас помазывает коричневым

Но последние два дня беспокоит живот. Стало жутко неудобно спать на полуживо...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Беременность не простая, во многом постельный режим. После недавнего кровотечения так вообще страшно- решила, лучше уж до 12 недели отлежусь и там уже спокойно буду везде ходить и ездить

У меня куча времени, нет бы книжки умные читать, английский учить,с...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Прям ужас какой-то. Вообще у нас любовь-любовь. А тут бесит ВСЁ - включил видео на планшете, громко засмеялся, громко высмарколся, микроволновку не включил с первого раза, егл парфюм (который всегда нравился)

Это гормоны или любовь прошла?

...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Девочки, может у кого так было?

Начала колоть клексан 0.4 18 декабря. 28 декабря фибриноген не пришёл в норму и я начала колоть 0.6. Вечером 3го ежедневка была кровавая (свежая кровь), больше особо не кровило, по мелочи. Приехала в больницу, на узи сказал...

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

4 января, 23:31   •  Кулинария

"Французские булочки" 9 декабря 2014, 22:46 Я их просто обожаю-вкусняшка!!! И вот случайно наткнулась на рецепт и стащила) Рецепт простой, вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное". Размораживаем его в холодильнике. Заранее. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" . (я замачиваю без алкоголя.) Изюма около 200 г.

Готовим заварной крем:
-молоко - 0,5 л
-сахар - 100г
-ванильный сахар - 0,5 ч.л
-мука - 1,5 столовой ложки
-яйцо - 2шт
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем. Раскатываем тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска. Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и прокипятить. Источник: https://m.babyblog.ru/user/lenta/id1045743/26 © BabyBlog.ru