Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 1 января 2013
Ставрополь Россия


История наша (говорю наша, потому что хочется верить что я не одна в этом участвую) печальна , и так как у всех близких волосы на голове поднимаются дыбом от моих стенаний, а в глазах немой крик бедная девочка (и это обо мне) .......ни кому ничего не рассказываю, а по природе своей человеку надо говорить, делиться и тд. ........... Вообщем решила писать, даже если никто не будет читать.

Так вот, история долгоиграющая, мне 27, лет 9 назад был поставлен диагноз гиперинсулемия, поликистоз......пролечилась и как водится всё забылось, молодо зелено .... о будущем,о детях думать как то не думалось .... но конечно же , как и для большинства девушек, вопрос о материнстве возник сам собой....3 года как назад. год 1 - год правильного питания и прочих примочек аля "мы готовимся", год 2 - год стараний после стадии "мы готовимся", год 3 как оказалось, никуда не девавшегося диагноза поликистоз, лапароскопии в результате которой выяснилось что еще и труба не работает правая (непроходимость).
"Не работает правая, но есть то еще левая" - звучало жизнеутверждающе....до поры до времени, до того момента как не выяснилось, что лидирующий яичник - тадам!!! - правый (примерно в этот момент я окончательно убедилась что удача не мой конек).
И завершилось всё это действо следующим - как я поняла, выражаясь простым языком, то что во время лапароскопии сделали с яичниками восстанавливается в течении года, так судя по тому что месячных нет опять и уже как третью неделю, по ходу в моем случае все восстановилось намного быстрее.... за 4 месяца.
Собирая бумажки на ЭКО.....прогестерон на 22 день - 0,20, про кольпоскопию вообще молчу .......
Есть соображения?

Посмотреть 6 комментариев